Фига ты ))Ну как бы админ щас на форуме присутствует) и в курсе всего.Посмотреть вложение 128338
Привычка....контроль, я же овер))Фига ты ))
А, ну да ) забыла, Ху из ю :рПривычка....контроль, я же овер))
Так и должно быть:rolleyes:Привычка....контроль, я же овер))
Вопросы индейцев шерифов не волнуютТак и должно быть:rolleyes:
Администрация промолчала как всегда....
им это не интересно
Отсутствие рестарта ни как не повлияло на работу серва.....ни лагов, ни боже мой.Доброго времени суток. Произошел сбой, в ходе которого был отменен рестарт. Будем стараться, чтобы такого больше не повторилось.
Отсутствие рестарта ни как не повлияло на работу серва.....ни лагов, ни боже мой.
Хотя.....Мой овер похудел на 500 ЦП! Верните краденое. Значит всю прошлую неделю было 7.7к и в воскресенье включительно на осаде. А в Понедельник Опа....7.2 Я готов кляться божится в том, что ничерташеньки не менялось, в бусте чтоб оно могло влиять на изменения (и скрины есть) и это не ХП ведь.... Тех. поддержка разводит руками...чувстуется занерфленность....неприятный осадок....
худой овер =горе клану.Худеть надо:rolleyes:
Шо 7.2к цп ? Ты ахуел ! Хочу луку столько же !Отсутствие рестарта ни как не повлияло на работу серва.....ни лагов, ни боже мой.
Хотя.....Мой овер похудел на 500 ЦП! Верните краденое. Значит всю прошлую неделю было 7.7к и в воскресенье включительно на осаде. А в Понедельник Опа....7.2 Я готов кляться божится в том, что ничерташеньки не менялось, в бусте чтоб оно могло влиять на изменения (и скрины есть) и это не ХП ведь.... Тех. поддержка разводит руками...чувстуется занерфленность....неприятный осадок....
Ху ю ар. Не благодари.А, ну да ) забыла, Ху из ю :р)
Красава )Ху ю ар. Не благодари.
да лано, зато тебе легкохудой овер =горе клану.