рестарт

Wolanda

Виконт
Лайки
67
уважаемая администрация, у нас сегодня на х50 не предусматривается? Почему не было рестарта на х50

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Проспали. Забыли запустить ))
А дорога ложка к обеду - как говорится ) запустят днём :р

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну как бы админ щас на форуме присутствует) и в курсе всего.
123.jpg

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Да и голдишка с утра не капает :mad:
Это очень плохо o_O

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Произошел сбой, в ходе которого был отменен рестарт. Будем стараться, чтобы такого больше не повторилось.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Доброго времени суток. Произошел сбой, в ходе которого был отменен рестарт. Будем стараться, чтобы такого больше не повторилось.
Отсутствие рестарта ни как не повлияло на работу серва.....ни лагов, ни боже мой.

Хотя.....Мой овер похудел на 500 ЦП! Верните краденое. Значит всю прошлую неделю было 7.7к и в воскресенье включительно на осаде. А в Понедельник Опа....7.2 Я готов кляться божится в том, что ничерташеньки не менялось, в бусте чтоб оно могло влиять на изменения (и скрины есть) и это не ХП ведь.... Тех. поддержка разводит руками...чувстуется занерфленность....неприятный осадок....

Последнее редактирование:

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Отсутствие рестарта ни как не повлияло на работу серва.....ни лагов, ни боже мой.

Хотя.....Мой овер похудел на 500 ЦП! Верните краденое. Значит всю прошлую неделю было 7.7к и в воскресенье включительно на осаде. А в Понедельник Опа....7.2 Я готов кляться божится в том, что ничерташеньки не менялось, в бусте чтоб оно могло влиять на изменения (и скрины есть) и это не ХП ведь.... Тех. поддержка разводит руками...чувстуется занерфленность....неприятный осадок....

Худеть надо:rolleyes:

SiRokoS

Барон
Лайки
36

Шо 7.2к цп ? Ты ахуел ! Хочу луку столько же !

Верх