рестарт!

ASALAPWNZ2

Старейшина
Лайки
1
Мне не особо доставляет удовольствия создавать эту тему, и вступать тут в дисскусию с постоянно всем недовольным транслит рачьем. Вопрос, будет ли компенсация за время рестарта?
Например я беру себе на сутки па 100% который в адене щас стоит где-то 10ккк, и последние часы он просто пропадает, так же и остальные плюшки типо агатиона, временоого эпика, который вы предлагаете покупать за голду на время,и почему не сделать рестарт рано утром когда минимальный онлайн?

mnse

Виконт
Лайки
382
Видимо ФОРС МАЖОР

Компенсация.... как же вы за****и

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
значицца возникли неполадки из за чего пришлось проф работы устраивать? как видишь они внеплановые, т.е это что бы ты не залагал где то там и не пошел писать тикет об этом

Nmf

Барон
Лайки
20
Мне не особо доставляет удовольствие создавать эту тему, и вступать тут в дисскусию с постоянно всем недовольным местным рачьем.
но таков вопрос, будет ли компенсация за время рестарта?
например я беру себе на сутки па 100% который в адене щас стоит по 10ккк, и последние часы оно просто пропадает.
так же и остальные плюшки типо агатиона, временоого эпика, который вы предлагаете покупать за голду на время.

и почему не сделать рестарт рано утром когда минимальный онлайн?
С чего ты взял что кто-то обязан тебе что-то компенсировать?Разве ты просишь компенсировать тебе протухший суп у поставщика электроэнергии,если тебе вдруг отключили свет на несколько часов?

ПорядочныйШтемп

Старейшина
Лайки
1
Видимо ФОРС МАЖОР

Компенсация.... как же вы за****и

Правильно Он всё пишет. Почему мои бонусы должны гореть в оффлайне?? Сейчас как рах онлайн хороший. Все проснулись, зашли пофармить.
Написали что по времени будет рестарт длиться час, в итоге уже просто 1:30.

Тебе мб тут за**сь, я тут играю не так давно и не особо легко всё даётся)

ASALAPWNZ2

Старейшина
Лайки
1
С чего ты взял что кто-то обязан тебе что-то компенсировать?Разве ты просишь компенсировать тебе протухший суп у поставщика электроэнергии,если тебе вдруг отключили свет на несколько часов?
я плачу за 24 према, получаю 20
если ты настолько туп, приведу тебе пример, приходишь в магазин покупаешь бутылку воды,а там всего половина.
ну и естественно ты начинаешься законно возмущаться, почему плачу за целую а получаю половину, а продавец тебе говорит, тупорылое чудовище, с чего ты взял что тебе кто-то что-то должен компенсировать? .

вот если бы ты не был дятлом, и читал внимательно мой текст, ты бы увидел что я не прошу компенсацию и не говорю что мне что-то кто-то должен, я просто спросил, будет ли она, так как на многих серверах и играх такие вещи компенсируются.

ПорядочныйШтемп

Старейшина
Лайки
1
что ты мелишь????? ахаххахахаах, шут.
Сравнил х*й с пальцем. Сейчас речь идёт про пиксели. Сходи нарисуй себе суп свежий

mnse

Виконт
Лайки
382
Помоги ****е - помой посуду, она даст тебе 50 рублей - купишь себе ПА на сутки. Итого не 20 часов ПА, а все 44

ASALAPWNZ2

Старейшина
Лайки
1
Сравнил х*й с пальцем. Сейчас речь идёт про пиксели. Сходи нарисуй себе суп свежий

я сначала подумал что он рофлит, но потом я как понял что он безпросветно туп.
и как заорал

ASALAPWNZ2

Старейшина
Лайки
1
Помоги ****е - помой посуду, она даст тебе 50 рублей - купишь себе ПА на сутки. Итого не 20 часов ПА, а все 44

мне еще надо на бмв коробку заменить, 300к стоит, не знаешь где посуды помыть на такую сумму.
думаю нет. значит заткни пасть

ПорядочныйШтемп

Старейшина
Лайки
1
Жаль что у теюя МАМЫ нет, не можешь попросить денег.
Детдом тебе ума не дал, точно.

ПорядочныйШтемп

Старейшина
Лайки
1
я сначала подумал что он рофлит, но потом я как понял что он безпросветно туп.
и как заорал

Админ исправил сообщение в Теме про рестарт, написал что до 14:30 включится :D
Админы беспалевные @Wice

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А ведь это бизнЕс, в наше то самоизаляционое время))) спс напомнил, надо помыть посуду.....жаль никто не заплатит((

mnse

Виконт
Лайки
382
Он наверное еще и лидер метал группы

Nmf

Барон
Лайки
20
я плачу за 24 према, получаю 20
если ты настолько туп, приведу тебе пример, приходишь в магазин покупаешь бутылку воды,а там всего половина.
ну и естественно ты начинаешься законно возмущаться, почему плачу за целую а получаю половину, а продавец тебе говорит, тупорылое чудовище, с чего ты взял что тебе кто-то что-то должен компенсировать? .

вот если бы ты не был дятлом, и читал внимательно мой текст, ты бы увидел что я не прошу компенсацию и не говорю что мне что-то кто-то должен, я просто спросил, будет ли она, так как на многих серверах и играх такие вещи компенсируются.
Странный пример с бутылкой воды.Ты же когда брал эти пол бутылки воды,ты же видел ценник.Мог бы просто не брать.
Ты все 24 часа фармишь?Или всё таки меньше?Почему ты тогда не просишь компенсацию за то время,когда ты оффлайн,а сервер работает?Ты же брал ПА на 24 часа,а отфармил 10 например.Логика у вас странная ребята.

Nmf

Барон
Лайки
20
Вот в том то и дело.Вас в реальной жизни на*** пошлют с такими требованиями,а вы тут за пиксель решили раздуть.****утые.

Верх