r.r.r. ДЕД-АВТОРИТЕТ Сообщения 1 050 Лайки 972 27.11.2020 #51 МиссПозитив сказал(а): Фу ну какая же ты жопень) а так все хорошо начиналось.. Нажмите, чтобы раскрыть... ВАЙПАНЕМ. ДА, ТВОЙ БОРЩ САМЫЙ ВКУСНЫЙ В КИЕВЕ, Я ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ К МАТЕРИ СЕРЁГИ
МиссПозитив сказал(а): Фу ну какая же ты жопень) а так все хорошо начиналось.. Нажмите, чтобы раскрыть... ВАЙПАНЕМ. ДА, ТВОЙ БОРЩ САМЫЙ ВКУСНЫЙ В КИЕВЕ, Я ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ К МАТЕРИ СЕРЁГИ
S SoleilNoir 27.11.2020 #52 r.r.r. сказал(а): ВАЙПАНЕМ. ДА, ТВОЙ БОРЩ САМЫЙ ВКУСНЫЙ В КИЕВЕ, Я ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ К МАТЕРИ СЕРЁГИ Нажмите, чтобы раскрыть... Ты ж моя радость) вайп засчитан
r.r.r. сказал(а): ВАЙПАНЕМ. ДА, ТВОЙ БОРЩ САМЫЙ ВКУСНЫЙ В КИЕВЕ, Я ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ К МАТЕРИ СЕРЁГИ Нажмите, чтобы раскрыть... Ты ж моя радость) вайп засчитан
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 27.11.2020 #53 Проблема с олимпиадой была решена. Если заметите что-то необычное, пожалуйста, пишите в службу поддержки.
Проблема с олимпиадой была решена. Если заметите что-то необычное, пожалуйста, пишите в службу поддержки.