Рестарт серверов

Саботаж

Наследник
Лайки
6
Мнение сугубо моё личное, так что хейтить не надо.
Считаю, что рестарт серверов в 11-00 (мск) не удачным.
На подавляющем большинстве фришек рестарт происходит по МСК в 6-00 , 7-00 или в 8-00.
Кто согласен на смену времени?

Лайки
59
Даже хз :-)
Каких то неудобств, не ощутил вроде.
Я обычно работаю, во время рестартов и прошлых и этих)
По выходным, только по привычке к 7 мск, выхожу зачем то xD

Мефыч

Виконт
Лайки
402
я бы перенес на 4 утра, когда все спят
плоскоземельщик чтоли? :f09f9881-2x: тут много таймзон играет.

Но главная причина смещения планового реста не таймзоны и игроки, а то что это позволяет паралельно с плановым рестом делать проф работы (накатывать апдейты, фиксы) и делать это без дополнительных рестартов или переносов. Накатывать обнову в 3, в 4, в 6 утра - ну чет такое себе удовольствие:f09f9892-2x:

Для меня рест в 11 даже имеет свои преимущества - утром поставил чара стоять награды например на рыбалку и ушел на завод

imperva

Виконт
Лайки
169
плоскоземельщик чтоли? :f09f9881-2x: тут много таймзон играет.

Но главная причина смещения планового реста не таймзоны и игроки, а то что это позволяет паралельно с плановым рестом делать проф работы (накатывать апдейты, фиксы) и делать это без дополнительных рестартов или переносов. Накатывать обнову в 3, в 4, в 6 утра - ну чет такое себе удовольствие:f09f9892-2x:

Для меня рест в 11 даже имеет свои преимущества - утром поставил чара стоять награды например на рыбалку и ушел на завод
Плюсую. В 11.00 часов обычно уже рабочий день, не думаю что условному скрайдовскому devops'у будет по приколу откатывать неудачный пуш обновы в 6 утра из-за каких-то возникших проблем, а разрабам впопыхах фиксить баги

Rival

Старейшина
Лайки
48
Мнение сугубо моё личное, так что хейтить не надо.
Считаю, что рестарт серверов в 11-00 (мск) не удачным.
На подавляющем большинстве фришек рестарт происходит по МСК в 6-00 , 7-00 или в 8-00.
Кто согласен на смену времени?
Да,намного удобнее было когда рр был в 7 утра,может кочегару стало лень вставать ?

Мефыч

Виконт
Лайки
402
разве это не скриптами делается?
скриптами, но могут появится косяки в ходе выполнения, от обычной опечатки в скрипте, до рандомного непредсказуемого сбоя после обновы. За этим все равно придется следить, а в случае проблем оперативно исправлять, подключая соответствующих людей, которые будут рады подскочить в понедельник в 4 утра из-за какой-то проблемы:sticker-vk-pilfy-008:

Мефыч

Виконт
Лайки
402
у них в ТП платят больше, чем мне, с двумя образованиями инженера. Уж айтишников явно не обидят ЗП раз в неделю пораньше встать посмотреть одним глазом за обновой.
там за вредность доплата, может даже пенсия с 40 лет. :sticker-vk-pilfy-039:

Ты эти образования врачу показывал? доброкачественные?:f09f9881-2x: У нас любой чел с техническим ВО это инженер. Только вот большинству работодателей пофиг на твою ученую степень (иногда даже на дипломы), то что больше получают, так то только твой выбор. А айтишников может и не обидят ЗП но зачем на ровном месте увеличивать расходы?

Nomad

Граф
Лайки
565
Элитные Костюмы Валакаса/Антараса когда будут введены на Скрайд х50 ? неделя Ивента прошла уже, Сколько можно ждать? до конца ивента чтоли не будут вводить костюмы?
Гоу голосовать !!!
Да иди ты на*** со своими костюмами, еблан

Silla

Виконт
Лайки
354
у них в ТП платят больше, чем мне, с двумя образованиями инженера. Уж айтишников явно не обидят ЗП раз в неделю пораньше встать посмотреть одним глазом за обновой.
Чёт по тому как отвечает саппорт, там один 1 чел сидит. И между овтетами випам иногда челяди отвечает =-DDDD

krushak

Барон
Лайки
30
да было бы удобно под рестарт самой игры в 6 30 или тип того

Верх