Все серверы Рестарт 11:00 по (МСК) полная лажа

Рестарт в 11:00 (хорошо или плохо)

• Всего проголосовало
    22
Лайки
6
С прошлого икса, в какой-то момент на 3й стадии, Scryde решил насрать и перенёс рестарт с 6 утра на 11, уже не раз слышу и сам придерживаюсь мнения "зачем"?

Хочется узнать как много людей привыкли к этому и стало ли им комфортнее, лично у меня после рестарта в 11:00 отбивает желание заходить в игру, ты сидишь играешь и тут в начале дня начинается этот бред.

Кстати последние дни х2 х50 и х1000 включают чуть ли не через 20+ минут.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
105
Хочется узнать как много людей привыкли к этому и стало ли им комфортнее
Курю сигареты и как для всех курильщиков рестарт для меня - просто перекур :) Вообще пофиг, хоть по три раза в день пусть их делают если нужно, главное чтобы были по 5 минут, а не по часу.

Мефыч

Граф
Лайки
667
рассмотрим с другой стороны - рестарт в 7 утра: чтото там не поднялось, не включилось не сконектилось с логин сервом, базой, игроки уже мажут стены говном в негодовании, а админу яростно названивают в 7 утра "чини блэть"
второй момент - установка апдейтов и фиксов во время рестов: раньше для таких апдейтов делался дополнительный рестарт в 11 или 13 часов к общему негодованию игроков. Обновы ставятся вручную и потом проверяется все ли работает нормально, кто согласится зниматься этим в 7 утра под стандартный рестарт?

Лайки
6
рассмотрим с другой стороны - рестарт в 7 утра: чтото там не поднялось, не включилось не сконектилось с логин сервом, базой, игроки уже мажут стены говном в негодовании, а админу яростно названивают в 7 утра "чини блэть"
второй момент - установка апдейтов и фиксов во время рестов: раньше для таких апдейтов делался дополнительный рестарт в 11 или 13 часов к общему негодованию игроков. Обновы ставятся вручную и потом проверяется все ли работает нормально, кто согласится зниматься этим в 7 утра под стандартный рестарт?
можно же сделать в таком случае в 5 утра, когда онлайн минимальный.

Лайки
549
Курю сигареты и как для всех курильщиков рестарт для меня - просто перекур :) Вообще пофиг, хоть по три раза в день пусть их делают если нужно, главное чтобы были по 5 минут, а не по часу.
Т.е скрайд вынуждает тебя курить на одну сигарету в день больше и соответственно жить меньше. Не знаю сколько стоят сигареты, возьмём к примеру 150р за пачку, 1 сигарета 7.5р, итого: за год на рестарте, скрайд опускает тебя на 2750р. Лечение рака лёгкого в рамках ОМС вообще огромные суммы и исчисляется сотнями тысяч, если лечение помогает и идёт долго, то счёт переваливает за миллион. Да, играешь ты не каждый день, но согласен аж на три рестарта в сутки).

eike

Виконт
Лайки
163
Т.е скрайд вынуждает тебя курить на одну сигарету в день больше и соответственно жить меньше. Не знаю сколько стоят сигареты, возьмём к примеру 150р за пачку, 1 сигарета 7.5р, итого: за год на рестарте, скрайд опускает тебя на 2750р. Лечение рака лёгкого в рамках ОМС вообще огромные суммы и исчисляется сотнями тысяч, если лечение помогает и идёт долго, то счёт переваливает за миллион. Да, играешь ты не каждый день, но согласен аж на три рестарта в сутки).
Сложно. Очень сложно.

Рестарт рано утром для игроков удобен по понятным причинам. Так же понятно почему удобнее для администрации в 11

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Все норм. Рестарт в 11 по мск норм тема. Ибо нехер хрюшкам утром перед работай оставлять чаров на афк каче

Лайки
549
Все норм. Рестарт в 11 по мск норм тема. Ибо нехер хрюшкам утром перед работай оставлять чаров на афк каче
Если рестарт сделать утром, то хрюшки могут ставить АФК чара перед сном. Дело же ведь не в хрюшках, до которых администрации сервера нет большого дела.

eike

Виконт
Лайки
163
По каким таким понятным причинам?)
Так эта тема уже обсуждалась когда только сменили время рестарта. Если так интересно, найди и почитай все доводы, которые приводили игроки и администрация

Лайки
549
Так эта тема уже обсуждалась когда только сменили время рестарта. Если так интересно, найди и почитай все доводы, которые приводили игроки и администрация
Напиши хотя бы две причины. Ты же читал обсуждаемую тему.

eike

Виконт
Лайки
163
Напиши хотя бы две причины. Ты же читал обсуждаемую тему.
А я не хочу ее искать, чтобы цитировать что-то. Это интересно ТЕБЕ. Раз тебе так интересно то ищи сам.

У меня +4, мне вообще фиолетово. Но раньше лично мне было немного удобнее

Верх