- Лайки
- 142
Везде по разному , есть вариант обустройства с зп 30к !!!А там кормят?
Везде по разному , есть вариант обустройства с зп 30к !!!А там кормят?
Ошибаешься берут даже с дефицитом конечностей всё что нужно это мои рекомендации . Надеюсь на долго е сотрудничествоМало и там вероятно ещё правильно кнопки нажимать надо
АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!ДРУЗЬЯ НАПОМИНАЮ ДЕЙСТВУЕТ РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА : ПРИСТРОЙ ДРУГА И ПОЛУЧИ СЛОТ В 112 GRP НА ДД!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за слот, 100к не деньгида я же не вру, 100к и место обеспечено
МОЖНО ТОЛЬКО НА ПРОГИБА можно меня в ту пачку где 30к платят, и они потом услугу оплатят с ЗП, а мне сейчас вернуть половину цены?
Брат я тебе за 50к найду пачку по приличнее, высылай анкету и ожидай новую семью!!!!!!!!!!!!Спасибо за слот, 100к не деньги![]()
Вот это понимаю подход, но жалко потраченные деньги буду сидеть и страдать видимо((Брат я тебе за 50к найду пачку по приличнее, высылай анкету и ожидай новую семью!!!!!!!!!!!!
СКОРО ОРГАНИЗУЮ ПРОФСОЮЗ , ТЕПЕРЬ ПАТИ ЛИДЕР НЕ СМОЖЕТ КИКНУТЬ ВАС СО СЛОТА ДД ЕСЛИ ВЫ ЗАБОЛЕЕТЕ , А ДЕВУШКИ СМОГУТ ПОСЛЕ ДЕКРЕТА ВЕРНУТЬ В СТРОЙ НА БД ИЛИ СВСА!!!!!!!!Вот это понимаю подход, но жалко потраченные деньги буду сидеть и страдать видимо((
Отправляйте анкеты этому мужчине, где ещё такое найдёте?СКОРО ОРГАНИЗУЮ ПРОФСОЮЗ , ТЕПЕРЬ ПАТИ ЛИДЕР НЕ СМОЖЕТ КИКНУТЬ ВАС СО СЛОТА ДД ЕСЛИ ВЫ ЗАБОЛЕЕТЕ , А ДЕВУШКИ СМОГУТ ПОСЛЕ ДЕКРЕТА ВЕРНУТЬ В СТРОЙ НА БД ИЛИ СВСА!!!!!!!!
ДРУЖИЩЕ НИКАКОГО ОБМАНА ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ТО Я Ka1nn И МЕНЯ ЗНАЮТ ВСЕ, МНЕ НЕТ СМЫСЛА РИСКОВАТЬ СВОИМ ИМЕНЕМ. УЖЕ БОЛЕЕ 10 ИГРОКОВ НАШЛИ СВОЮ СЕМЬЮ ТАК ЧТО ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ О ЧЕМ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОИСКОМ ГРУППЫ МОЖЕШЬ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ И НАЙДУ ТЕБЕ ДРУЗЕЙ ПО ДУШЕ !!!!!Че за треш тут происходит? Где Администрация? Что за дешевый развод
м а тьИ что ты с его жопой делать собрался? Сдавать в аренду?
МОИ УСЛУГИ НЕ ДЛЯ НИЩИХКУПИЛ **** АВТОРА