Респавн Валакас/Антарас.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну такое, все арчер паки стоят позади своих маг паков(т.е уже прячутся за спинами)
либо заходят за спину вражеским магам/арчерам(а это получается в крысу)
ну и добавим к этому что в каждом таком арчер паке есть 1-2 джуда и пал/шк(а значит фул заряд на 30 сек)

получается любой арчер пак - это крысы с 30 секундным зарядом(

ох люблю я этих магов считающих свою профу "честной" и выше всех остальных)0
1х1 или нуп?

Z

ZirkaSmerty

ну такое, все арчер паки стоят позади своих маг паков(т.е уже прячутся за спинами)
ну и добавим к этому что в каждом таком арчер паке есть 1-2 джуда и пал/шк(а значит фул заряд на 30 сек)

я рад за тебя, только вот какое отношение имеет твой пост к моему? мы пишем совсем о разных вещах.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 339

У нас нет джуда и танка - мы не на 30 секунд , а на 20 минут ))

Leyka

Старейшина
Лайки
13
поставьте всех эпиков возле диона в 19.00 каждый день вот будет фан

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
у вас хотябы 1 мувик есть где вы не в к крысу в спину долбите? я смотрел ток несколько ваших мувиков и то не до конца, но уверен что и остальные точно такие же будут.
Вася, если к кому то зашли со спины - это значит они раки и не сконтролили свой тыл. Это называется тактика - поймать врасплох противника, правда это слишком сложно для тебя)
Т.Е на других сервах где эпик не привязан к дню и времени респа тебя не смущает? Когда на бая надо встать в 5 утра. Хочу , чтоб эпики респались по офису. Мы же на офисе эпилоге играем. Не знаю как , но у меня люди с Владика играют спокойно МСК прайм 20:00-00:00
Я кстати за оф респ, но это другая тема уже, и другая причина... меньше эпиков каждый день - народу больше марали, а то приедается быстро.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
у вас хотябы 1 мувик есть где вы не в к крысу в спину долбите? я смотрел ток несколько ваших мувиков и то не до конца, но уверен что и остальные точно такие же будут.
купи глаза или возьми в ипотеку папик все ровно не оплатит хохлу

Z

ZirkaSmerty

Вася, если к кому то зашли со спины - это значит они раки и не сконтролили свой тыл. Это называется тактика - поймать врасплох противника, правда это слишком сложно для тебя)

Я кстати за оф респ, но это другая тема уже, и другая причина... меньше эпиков каждый день - народу больше марали, а то приедается быстро.
сложно, потому что все что я видел только это и было, зайти в спину когда они дерутся с другими тагами/паками.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
сложно, потому что все что я видел только это и было, зайти в спину когда они дерутся с другими тагами/паками.
ну и о чём говорить, ты ведь простейшую суть не осознаёшь. Может и римским легионам нужно было вступать в бой подобно варварам, полагаясь лишь на своё численное превосходство?

Z

ZirkaSmerty

ну и о чём говорить, ты ведь простейшую суть не осознаёшь. Может и римским легионам нужно было вступать в бой подобно варварам, полагаясь лишь на своё численное превосходство?
забей, я тупанул, забыл что для крыс быть крысами это нормально)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
о боже, спасите меня от этого бреда, серьезно, бесит мусор думающий что он не пустое место((( ты это, не забывайся, мусор.
ты по понятием беспределишь, за свои слова отвечать надо, ты уже заработал место под шконкой.

Верх