Респ фреи

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Здравствуйте, предлагаю поменять обратно респ фреи на 13 число. Куча людей задонило на окна для того что бы сфармить фрею на старте а потом взяли и поменяли респ в теме на 16тое число без оповещений. Как эту ***ню понимать? Предлагаю либо поменять респ обратно либо начать возвращать деньги всем пострадавшим из за некомпетентности типов которые пишут тему на форуме. Я что блять должен каждый день чекать тему что бы знать не на****и ли меня еще раз?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Почему странная? Чел хочет в 4 окна два раза убить фрею, для этого купил окна мелкие стартпаки, на день па, а ему обломали

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
ну во 1х на фрею надо 9 окон, во 2 нет в мелких стартерпаках окон, в 3х +2 окна есть только в самом последнем стартерпаке, ну и в 4х во время обт сервер обычно подвергается изменениям - сами стартерпаки никто не трогал, претензия из серии "я думал" выглядит странно
паажди, на сотке не будет сервиса вход в инст без ограничений?

yef

Виконт
Лайки
173
Почему странная? Чел хочет в 4 окна два раза убить фрею, для этого купил окна мелкие стартпаки, на день па, а ему обломали
1696689209341.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну во 1х на фрею надо 9 окон, во 2 нет в мелких стартерпаках окон, в 3х +2 окна есть только в самом последнем стартерпаке, ну и в 4х во время обт сервер обычно подвергается изменениям - сами стартерпаки никто не трогал, претензия из серии "я думал" выглядит странно
Думаешь стоит тебе ответить на такую чушь? Ладно разжую как маленькому.
5 рандомов и свои 4, сложно догадаться?
Я не говорил что он окнам тоже купил большой старт пак, он для основы
В 3х и во 2х одно и тоже
Ты бы сначала сам "думал" потом писал. Несколько раз админы подтверждали инфу про фрею. Отмазки из серии ты не видел идут лесом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Конечно сложно, не каждый день видишь людей готовых отдать на 2к рублей больше что бы получить буст - 22% на дроп с фреи на скрайде х100...
Расскажи мне что нить еще - ты такой взрослый и умный. :)
Откуда у тебя 2к рублей вышло, математик то ты недоделанный? А 22% откуда. Иди учебник по алгебре сначала почитай, потом пиши какие то цифры на форуме

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
у тебя 9 чаров в инсте, каждый имеет 11% на дроп предмета, если ты идешь 2 чарами - твой шанс 22, 4 - 44... Это арифметика, причем здесь алгебра.... 2к рублей - это разница между 3м паком и 4ым
Пиши есчо, ты очень умен....
Что в твоей голове? Каша/хлеб? То ты пишешь про топ пакет дающий +2 окна, то ты пишешь про всего 2 окна в инсте. 4 окна в два захода это 22%? У тебя в школе был учебник по арифметике или по алгебре?
А ты лучше вообще не пиши, ты неочень умён

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Откуда у тебя 2к рублей вышло, математик то ты недоделанный? А 22% откуда. Иди учебник по алгебре сначала почитай, потом пиши какие то цифры на форуме
Обьясняю как для маленьких моя мысль заключалась в том что написано было респ фреи 13 числа а значит в пятницу в субботу как все знают ресет фреи. Я взял 4 окна ради того что бы купить 3пашника 100 проц на 1 день то есть 300 голды и зайти и в пятницу и в субботу на фрею по одному пашнику С ДВУМЯ ТИМЕЙТАМИ тоесть мы втроём забрали бы весь дроп и поделили поровну. И моя притензия не заключалась в том что "Я думал'' Потому что это не я придумал что фрея будет со старта а так было написано на форуме админами и меня ебать не должно что кто то ошибся если написали что будет так значит так и должно быть, к тому же в другой теме на форуме я видел как один из админов писал что они не будут менять респ фреи с 13го числа на какое то позжее то есть официальное подтверждение что это была не ошибка того что они написали в теме "Описание сервера" И даже если они уже поменяли КАКОГО ХУЯ не было никакого оповещения в тг или в сообщения на форуме опять же я что должен каждый день проверять не на****и ли меня админы?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Обьясняю как для маленьких моя мысль заключалась в том что написано было респ фреи 13 числа а значит в пятницу в субботу как все знают ресет фреи. Я взял 4 окна ради того что бы купить 3пашника 100 проц на 1 день то есть 300 голды и зайти и в пятницу и в субботу на фрею по одному пашнику С ДВУМЯ ТИМЕЙТАМИ тоесть мы втроём забрали бы весь дроп и поделили поровну. И моя притензия не заключалась в том что "Я думал'' Потому что это не я придумал что фрея будет со старта а так было написано на форуме админами и меня ебать не должно что кто то ошибся если написали что будет так значит так и должно быть, к тому же в другой теме на форуме я видел как один из админов писал что они не будут менять респ фреи с 13го числа на какое то позжее то есть официальное подтверждение что это была не ошибка того что они написали в теме "Описание сервера" И даже если они уже поменяли КАКОГО ХУЯ не было никакого оповещения в тг или в сообщения на форуме опять же я что должен каждый день проверять не на****и ли меня админы?
А нахера ты как для маленьких объясняешь мне? Ты в моей теме прочитал ответ адутрикса, что менять не будут. Потом в другой моей теме прочитал, что поменяли. Я как бы негодую не меньше

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
А нахера ты как для маленьких объясняешь мне? Ты в моей теме прочитал ответ адутрикса, что менять не будут. Потом в другой моей теме прочитал, что поменяли. Я как бы негодую не меньше
Потому что половина коментаторов моей темы ***ню какую то пишет

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
А к тому же я не написал комент конкретно тебе а про то что поменяли респ я увидел в официальной теме описания сервера

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А к тому же я не написал комент конкретно тебе а про то что поменяли респ я увидел в официальной теме описания сервера
Я как бы наоборот на твоей стороне был. Это остальные считают твои деньги и думают как бы они их потратили

Верх