Респ Епических Рейд-Боссов

Респ эпических Рейд-Боссов

• Оставить всё как есть

Голосов: 16 57,1%
  • Перевести респ на фиксированный вечерний

Голосов: 12 42,9%

• Всего проголосовало
    28

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Парень, ты играл на кадмусе во времена GP2? Или Final? Когда DSMILE **** ROA в салатище ( я сам в ROA играл).
че-то не помню я ебли в салатище продолжительной.
по***, если админ оценит, пусть делает, меня эпик не волнует кроме тараса

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
39
че-то не помню я ебли в салатище продолжительной.
по***, если админ оценит, пусть делает, меня эпик не волнует кроме тараса
Ну как минимум 2 месяца, мы лежали на всех епиках мордой в пол ( КЛил тогда ещё КвадроКуб)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Откуда столько антипатии??? ) летние каникулы походу....))
мои летние каникулы 3 года назад перестали быть таковыми. Слово антипатия чекни в гугле и научись его применять, дам наводку, в моих сообщениях нет ничего подобного. Есть лишь непонимание странных идей. То есть никто не предлагает сделать гвг ивент, сделать какие-то награды за пвп, сделать эпик за олимп и тд, предлагают респ эпиков двигать

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
А меня не прикалывает перенос. Пусть кланы которых не много тоже хоть берут эпики .
Дайте всем развиться , не только вам же все. + респ эпиков сам смещается т.к +-1 час, и некоторое время надо на вход+ ждать респ сам( ну допустим на вале 30 минут вроде бы )
А так идея хорошая( для фана )

• Лайк
Лайки
39
мои летние каникулы 3 года назад перестали быть таковыми. Слово антипатия чекни в гугле и научись его применять, дам наводку, в моих сообщениях нет ничего подобного. Есть лишь непонимание странных идей. То есть никто не предлагает сделать гвг ивент, сделать какие-то награды за пвп, сделать эпик за олимп и тд, предлагают респ эпиков двигать
Всё что ты предлогаешь, эпик за олимп, ты предлагаешь внести добавление в игровой процесс, я же предлогаю, наоборот сделать игровой процесс интереснее

• Лайк
Лайки
39
А меня не прикалывает перенос. Пусть кланы которых не много тоже хоть берут эпики .
Дайте всем развиться , не только вам же все. + респ эпиков сам смещается т.к +-1 час, и некоторое время надо на вход+ ждать респ сам( ну допустим на вале 30 минут вроде бы )
А так идея хорошая( для фана )
Ну так а кто другим кланам не даёт их брать?? Пусть они собираются, дерутся за епик, а не просто заходят и крабят драконов этих... Мы все играем ради удовольствия, но я не понимаю удовольствия фармить мобов по КД

• Лайк

lmSorry

Старейшина
Лайки
14
Что не так в моем сообщении??) Интересно, просвети?)

• Лайк
Лайки
39
2 месяца лежали вы, а сколько серв весь на коленях стоял.
Да дело не в том сколько лежал на коленях сервер, тема была о другом о том что нам говорили респ эпиков=) Я тебе привёл пример, а ты опять его хочешь отвергнуть какими то аспектами

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Ну так а кто другим кланам не даёт их брать?? Пусть они собираются, дерутся за епик, а не просто заходят и крабят драконов этих... Мы все играем ради удовольствия, но я не понимаю удовольствия фармить мобов по КД
так их мало + тут у половины кланов уже ПО фул эпику на каждом чаре - думаешь бомжам с весп бижой так легко стоять? (p.s IRoNmaN )

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Да дело не в том сколько лежал на коленях сервер, тема была о другом о том что нам говорили респ эпиков=) Я тебе привёл пример, а ты опять его хочешь отвергнуть какими то аспектами
давай закончим разговор ни о чем, сообщали - ладно, я был неправ.
у нас это не прокатит.
в любом случае, тебе к админу

• Лайк
Лайки
39
так их мало + тут у половины кланов уже ПО фул эпику на каждом чаре - думаешь бомжам с весп бижой так легко стоять? (p.s IRoNmaN )
Количество может победить качество, кланов тут много, всё будет в их руках, пусть сливаються к кому то в таг, или делают свой, добирают зерг, это линейдж 2 который вижу я =)

• Лайк
Лайки
39
давай закончим разговор ни о чем, сообщали - ладно, я был неправ.
у нас это не прокатит.
в любом случае, тебе к админу
Я и написал эту тему с всеобщим голосованием, и наверно же админ её прочтёт.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хз, как по мне - весь прикол эпиков - ждать их с разбросом, попутно фанясь

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
944
Вы че хрень несете???
Какой нахрен перенос?
Не нравится респ,ждите,что бы он сместился.
Вы бы ещё ТВ предложили сделать каждый день....

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да он другое предлагает, сделать типо статичное начало респа и оставить разброс
прикольно же в 4 утра вставать, ждать рб. а кому такое не нравится - пусть фармит\донит и покупает в шопе

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
tolku tam flagat'sya esli zaletit pachka i budet ubivat' 1 ?
lu4she pobegayu v varke, farn zone i budu drat'sya 1x1
пачку видел там один раз.
в остальное время там стоят флаги, причем кто то даже без тага, но никто не флагается.

• Лайк

Донбасс

Барон
Лайки
60
Пацан просто хотел узнать время респа,слейте ему инфу и закройте тему

• Лайк
Верх