Респ эпиков

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Кого волнует, что вы ещё маловаты для этой игры и ваши ****и загоняют вас спать? Посидеть час в игре для них "много времени", лол, блять. Почему сервер должен подстраиваться под ваши графики и часовые пояса? Не можете сидеть лишний час в игре? Ну ради бога - эпика заберут те, кто сможет.

Эпики - единственный дейли-фан, на который можно сходить. Вот этот час респа как раз и нужен для этого, что бы кланы пофанились между собой, выстояли и забрали эпика.
А то им надо прийти, постоять 2 минуты, РБ респанулся, убили. Можно и в кроватку. Так, что-ли?

Касательно осад и респов - ещё более мда. Тут даже в комментариях не нуждается.

P.S. И скажу то, что я говорил всегда таким нытикам - неxуй жить в жопе мира с часовым поясом +666 и брать в КП людей оттуда же. Живёте на Камчатке - вот и играйте на локальных серверах там и неxуй тут свои порядки наводить, епта.
С таким же успехом, можно послать твоё мнение на ту же Камчатку. Если тебя лично всё устраивает - сиди и наслаждайся. Предложение актуально для данного сервера, и чтобы это отрицать, нужно быть человеком с ограниченным мышлением. Особенно учитывая, что для часовых поясов пол часа разницы не имеет. А вот сопряжение доминирующих мероприятий влечет за собой выбор, который никто делать не хочет, в виду того, что каждый хочет быть задействован по максимуму во всех предложенных "развлечениях" сервера - будь-то эпики, фан, пво, тв или осады.

Последнее редактирование:

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Не фармлю тут эпиков, и вообще хз на хер они нужны на сервере, где эпик в альт б.. Но опираясь на опыт фарма на других серверах скажу, что идея вполне разумная, хотя час ожидания это не так много, ждали и по 8+ и больше, на тот же АК сук*а сколько раньше ждать надо было, а потом еще не факт, что выпадет. А если тут час респ эпика, то это не такая и проблема. В принципе мне короче пофиг, респ и так получается упрощен.. Но если его ещё упростят, ничего плохого не вижу.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
я хз... нахуя менять то, что уже сделано
админы и так меняли респы эпиков
со старта сервера только 2-3 раза эпик ресался в -
и то, это были только АК вроде, драконы и баюм всегда в + ресались
а если нет времени, не успевают, другие дела... пускай выбирают то, что для них в приоритете
пофармить мобов, тв, осады или эпик
так было всегда...
здесь для нас вообще сделали фиксированный респ а не ждать хз сколько по ночам и т.д
а вы все ноете постоянно
мне по факту пофиг... мне не нравится лишь то, что админы постоянно слушают таких вот игроков и косячат в итоге а не делают лучше!!! я считаю если сделали 1 респ, все... пока серв не умер, он будет таким!

1Smart

Граф
Лайки
5 696
я хз... нахуя менять то, что уже сделано
админы и так меняли респы эпиков
со старта сервера только 2-3 раза эпик ресался в -
и то, это были только АК вроде, драконы и баюм всегда в + ресались
а если нет времени, не успевают, другие дела... пускай выбирают то, что для них в приоритете
пофармить мобов, тв, осады или эпик
так было всегда...
здесь для нас вообще сделали фиксированный респ а не ждать хз сколько по ночам и т.д
а вы все ноете постоянно
мне по факту пофиг... мне не нравится лишь то, что админы постоянно слушают таких вот игроков и косячат в итоге а не делают лучше!!! я считаю если сделали 1 респ, все... пока серв не умер, он будет таким!
тебе ваще должно быть поебать, т.к. ты на них не ходишь

bypgyh

Старейшина
Лайки
6
Cогласен с тем что респ должен быть как положено в л2 а не фиксированным,это разнообразит игровой процесс а кому хочется спать пусть идут спят.Само по себе фиксированный респ это нечестно по отношению к многим игрокам так как живут все в разных часовых поясах и если игрок с Дв что ему делать?Ходить на эпик как на работу в одно и то же время это уже не игра.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Cогласен с тем что респ должен быть как положено в л2 а не фиксированным,это разнообразит игровой процесс а кому хочется спать пусть идут спят.Само по себе фиксированный респ это нечестно по отношению к многим игрокам так как живут все в разных часовых поясах и если игрок с Дв что ему делать?Ходить на эпик как на работу в одно и то же время это уже не игра.
На пвп серверах фиксированный респ позволяет сконцентрировать максимум онлайна в момент респа, что выливается в более зрелищные замесы, а это как раз то, ради чего люди играют на пвп-сервере128 (6)

iPROM

Барон
Лайки
13
Кого волнует, что вы ещё маловаты для этой игры и ваши ****и загоняют вас спать? Посидеть час в игре для них "много времени", лол, блять. Почему сервер должен подстраиваться под ваши графики и часовые пояса? Не можете сидеть лишний час в игре? Ну ради бога - эпика заберут те, кто сможет.

Эпики - единственный дейли-фан, на который можно сходить. Вот этот час респа как раз и нужен для этого, что бы кланы пофанились между собой, выстояли и забрали эпика.
А то им надо прийти, постоять 2 минуты, РБ респанулся, убили. Можно и в кроватку. Так, что-ли?

Касательно осад и респов - ещё более мда. Тут даже в комментариях не нуждается.

P.S. И скажу то, что я говорил всегда таким нытикам - неxуй жить в жопе мира с часовым поясом +666 и брать в КП людей оттуда же. Живёте на Камчатке - вот и играйте на локальных серверах там и неxуй тут свои порядки наводить, епта.
+1

Верх