Респ эпика

КМ каждый день

• Всего проголосовало
    21

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну а как прибавить фан?
Мой пак 24/7 орет про гвг,но желающих нет.
На кмах-Эпик любой ценой ,пока ты дерёшься с одним кланом,второй фармит.
Я хоть как то предлагаю решить проблему фана.
Кстати обида, пока два клана воюют, то третий фармит, забирает дроп и делает бсое. Вот если бы можно было сделать, чтобы дпс по боссам не наносился, пока не останется один виживший сайд. Но так же и можно делать гвг турниры на голду за победу, если местным кп нужен стимул.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Доброго времени суток. Как мне кажется, текущий респаун для Эпиков является адекватным и не перегружает игроков. Все же, люди играют на сервере, который живет годами и жизнь на этом сервере проходит весьма размеренно, что по нашему мнению является плюсом. Однако, я могу ошибаться и игроки думают по-другому.

Но даже если я ошибаюсь, то кажется более логичным в данной ситуации не урезать время респауна текущих эпиков, к которым игроки привыкли, а делать актуальным фарм эпиков в других локациях для того, чтобы немного разнообразить игру. Условно, сделать Орфена, Кора и АК более привлекательными, либо внедрить новых Боссов в кардинально других локациях.
Трогать ака, смысла нет. Как там фан идет каждый день. А вот Коре или орфен можно. Как данные 2 эпика пустуют! И фан за них бы, был бы уместен. Либо проще уже, сделать объединения. На старый добрый х 50. Там все классика. И люди спокойнее.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
предлагал подобное когда-то, но не пошло
по итогу 50% оли евентов совпадают с кмами
50% эпиков пересекаются друг с другом
каждые вторые выходные чет выпадает на осады\тв
50% оли ивентов, это какие? Я знаю только 1 оли ивент, и то он не пересекается с кмом, 21:15 последний бой отлетал и летишь сразу

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Достаточно привязать каждый эпик к какому то дню недели
Допустим так:
Ак - оставить как есть.
Валакас - каждый понедельник
Антарас - каждый вторник
Баюм - каждый четверг
Белеф - каждую среду с 21:00 как и другие биг боссы. Сделать специальную проходку которая продавалась бы только за голду (19 Золотых Монет) С помощью этой проходки, заход сразу к белефу во внутрь. (+вывод голды)
После захода отчет времени пробуждения белефа 10 минут. (по типу Антараса)
Усилить самого белефа по статам как Антараса (что бы драки не проходили очень быстро.

Таким образом у нас выйдет 5 КМов в неделю и 2 выходных, чего в принципе достаточно.
Это чисто мои рассуждения как было бы хорошо разнообразить и увеличить количество фана.
Да некоторые люди не могут сидеть каждый день, но это не беда, у них будет время в другие дни так же сидеть на кмах и драться.
Взял бы за основу вот это, но с некими правками. Идея здравая и стоит для рассмотрения, к слову почему респ эпиков на х100 сейчас дольше(не как раньше, на 1 день быстрее) - для того что бы клан не фармил на 2 сервера, в данный момент это не грозит, следовательно можно попробовать изменить респ, но стоит ли пробовать сейчас, на середине жизни сервера - не уверен, на новом сервере можно.

p.s. Думаю все-таки, я не был бы против в подобных изменениях сейчас(имхо)

Верх