Респ эпика

КМ каждый день

• Всего проголосовало
    21

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
О НА МЕНЯ ЧЕЛОБАСИК ПЕТИШКИ ПИШЕТ МОЛОДЕЦ

• Лайк
Реакции: Marl

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да и вообще, Вайс, шли этих дураков с касаря на***, набаловали их там каждый день на эпики бегать, теперь тут клянчат. А вам это по бабкам не выгодно
асуждаюавторатемы​

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А в чём дело? Если люди хотят ****иться, они забивают гвг и ****ятся, тут же люди ищут выгоду с любого мероприятия. Может пора бросить эту игру, если в ней скучно?
зачем бросать когда новая сотка новые возможности что-то зделать актуальным

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да и вообще, Вайс, шли этих дураков с касаря на***, набаловали их там каждый день на эпики бегать, теперь тут клянчат. А вам это по бабкам не выгодно
асуждаюавторатемы​
зачем мне бегать когда у меня 4 епик сета было?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
зачем бросать когда новая сотка новые возможности что-то зделать актуальным
Не, ну Орфа и коре можно сделать актуальными, но не стоит из-за этого делать акцент на отсутствие фана, и тем более предлагать укоротить респ эпиков и переносить респ, когда он совпадает с осадой/тв/респом другого эпика.

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток. Как мне кажется, текущий респаун для Эпиков является адекватным и не перегружает игроков. Все же, люди играют на сервере, который живет годами и жизнь на этом сервере проходит весьма размеренно, что по нашему мнению является плюсом. Однако, я могу ошибаться и игроки думают по-другому.

Но даже если я ошибаюсь, то кажется более логичным в данной ситуации не урезать время респауна текущих эпиков, к которым игроки привыкли, а делать актуальным фарм эпиков в других локациях для того, чтобы немного разнообразить игру. Условно, сделать Орфена, Кора и АК более привлекательными, либо внедрить новых Боссов в кардинально других локациях.
Достаточно привязать каждый эпик к какому то дню недели
Допустим так:
Ак - оставить как есть.
Валакас - каждый понедельник
Антарас - каждый вторник
Баюм - каждый четверг
Белеф - каждую среду с 21:00 как и другие биг боссы. Сделать специальную проходку которая продавалась бы только за голду (19 Золотых Монет) С помощью этой проходки, заход сразу к белефу во внутрь. (+вывод голды)
После захода отчет времени пробуждения белефа 10 минут. (по типу Антараса)
Усилить самого белефа по статам как Антараса (что бы драки не проходили очень быстро.

Таким образом у нас выйдет 5 КМов в неделю и 2 выходных, чего в принципе достаточно.
Это чисто мои рассуждения как было бы хорошо разнообразить и увеличить количество фана.
Да некоторые люди не могут сидеть каждый день, но это не беда, у них будет время в другие дни так же сидеть на кмах и драться.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Достаточно привязать каждый эпик к какому то дню недели
Допустим так:
Ак - оставить как есть.
Валакас - каждый понедельник
Антарас - каждый вторник
Баюм - каждый четверг
Белеф - каждую среду с 21:00 как и другие биг боссы. Сделать специальную проходку которая продавалась бы только за голду (19 Золотых Монет) С помощью этой проходки, заход сразу к белефу во внутрь. (+вывод голды)
После захода отчет времени пробуждения белефа 10 минут. (по типу Антараса)
Усилить самого белефа по статам как Антараса (что бы драки не проходили очень быстро.

Таким образом у нас выйдет 5 КМов в неделю и 2 выходных, чего в принципе достаточно.
Это чисто мои рассуждения как было бы хорошо разнообразить и увеличить количество фана.
Да некоторые люди не могут сидеть каждый день, но это не беда, у них будет время в другие дни так же сидеть на кмах и драться.
предлагал подобное когда-то, но не пошло
по итогу 50% оли евентов совпадают с кмами
50% эпиков пересекаются друг с другом
каждые вторые выходные чет выпадает на осады\тв

B

BoeHkoM ^^

Ну это можно взять на заметку допустим для нового х100 сервера в будущем
либо на этом х100 провести эксперимент, и если людям зайдет то можно такую реализацию перенести на х50 после слияния

karner

Виконт
Лайки
154
по итогу 50% оли евентов совпадают с кмами
50% эпиков пересекаются друг с другом
каждые вторые выходные чет выпадает на осады\тв
ну большинству игроков похер на ваши оли ивенты
и пересекаться эпики не будут с фиксированным респом
ну на 1 тв или осаду в выходные сходить не трабла

Днокс

Виконт
Лайки
98
категорически нет, во первых путаница, во вторых пусть топ кланы думают что им важнее эпик или осада
тогда у кланов по меньше появится просвет возможностей
Серьезно? Вот ты щас вообще такой морду кирпичём и серьезно пищишь эту ***ню ? Возьми ты вчера , тв + баюм - угадай сколько кланов поменьше было на баюме? Ноль блять !, а сколько у кого флагов ? Викеды один, фурики один , остальные где-то по антагам , а знаешь почему ? Потому-то вискасам и фр нужен замес , а не пиксель .. Представь **** себе что всем в мид кланах по*** на эпики , я те скажу больше Эпик фармить тупо на оли, куда все и ломатьсЯ по 10-12 боёв в день , и всем по*** на твоё лоа . Ещё говоря о пвп в лоа , по твойму гномом с канцел ножами и автоатакой бегать за каким нибудь сб это пвп ?
Поэтому вопрос в это теме , как я это понимаю , о том чтоб хотяб разделить кмы, а не хуярить всё в один день . И говоря о какой-то там нагрузки , вайс , вчера : ак - тв - баюм - тв, с 19.00 до 22.00 .. ну хз ...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Но даже если я ошибаюсь, то кажется более логичным в данной ситуации не урезать время респауна текущих эпиков, к которым игроки привыкли, а делать актуальным фарм эпиков в других локациях для того, чтобы немного разнообразить игру. Условно, сделать Орфена, Кора и АК более привлекательными, либо внедрить новых Боссов в кардинально других локациях.
Вот это годные мысли.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
ну большинству игроков похер на ваши оли ивенты
и пересекаться эпики не будут с фиксированным респом
ну на 1 тв или осаду в выходные сходить не трабла
как показывает олимп - большинству похер на ваших эпиков
оли эвент собирает одновременно 250 арен ( + челы в реге)
т.е. минимум 700 человек
эпики собирают максимум 400

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
вангую что если эти ноулайферы будут сосать каждый день то просто покинут проект и этот фан по 3 часа 7 дней в неделю им не нужен будет.

Amon#

Виконт
Лайки
942
Ебать ты хитрый, хочешь рыбку съесть и на х.й сесть. Выбирай уж, что тебе важнее, эпик, или осада. Откуда вы берете эти идеи?
Ну а как прибавить фан?
Мой пак 24/7 орет про гвг,но желающих нет.
На кмах-Эпик любой ценой ,пока ты дерёшься с одним кланом,второй фармит.
Я хоть как то предлагаю решить проблему фана.

napnap

Граф
Лайки
519
т.е. минимум 700 человек
Прошлая среда уже собирала 126 арен максимум....
Вывод делай сам...

karner

Виконт
Лайки
154
т.е. минимум 700 человек
последний евент собрал 170 арен и то помойму меньшше так что хз где ты там насчитал 700 человек, видимо с математикой у тебя туго....
и это раз в неделю, а эпики чаще ты их всех посчитай. и даже если 250 арен то это 500 человек а не 700 и рег тоже считается в эти 250 арен... тыж вроде олимп фармер а не знаешь как на арены улетают

Верх