наконец-то
А в чём дело? Если люди хотят ****иться, они забивают гвг и ****ятся, тут же люди ищут выгоду с любого мероприятия. Может пора бросить эту игру, если в ней скучно?да дело не в дропе чел
УГУЭх, странно что мы тогда не бухали, когда мы это обсуждали
зачем бросать когда новая сотка новые возможности что-то зделать актуальнымА в чём дело? Если люди хотят ****иться, они забивают гвг и ****ятся, тут же люди ищут выгоду с любого мероприятия. Может пора бросить эту игру, если в ней скучно?
зачем мне бегать когда у меня 4 епик сета было?Да и вообще, Вайс, шли этих дураков с касаря на***, набаловали их там каждый день на эпики бегать, теперь тут клянчат. А вам это по бабкам не выгодно
асуждаюавторатемы
Не, ну Орфа и коре можно сделать актуальными, но не стоит из-за этого делать акцент на отсутствие фана, и тем более предлагать укоротить респ эпиков и переносить респ, когда он совпадает с осадой/тв/респом другого эпика.зачем бросать когда новая сотка новые возможности что-то зделать актуальным
зачем мне бегать когда у меня 4 епик сета было?
мне , кстати , тоже .хз, мне ни 1 не перепал
асуждаю
мне , кстати , тоже .
Достаточно привязать каждый эпик к какому то дню неделиДоброго времени суток. Как мне кажется, текущий респаун для Эпиков является адекватным и не перегружает игроков. Все же, люди играют на сервере, который живет годами и жизнь на этом сервере проходит весьма размеренно, что по нашему мнению является плюсом. Однако, я могу ошибаться и игроки думают по-другому.
Но даже если я ошибаюсь, то кажется более логичным в данной ситуации не урезать время респауна текущих эпиков, к которым игроки привыкли, а делать актуальным фарм эпиков в других локациях для того, чтобы немного разнообразить игру. Условно, сделать Орфена, Кора и АК более привлекательными, либо внедрить новых Боссов в кардинально других локациях.
:rolleyes:А ты за**** жопы в вк лайкать, у меня вся пердложка в жопах
предлагал подобное когда-то, но не пошлоДостаточно привязать каждый эпик к какому то дню недели
Допустим так:
Ак - оставить как есть.
Валакас - каждый понедельник
Антарас - каждый вторник
Баюм - каждый четверг
Белеф - каждую среду с 21:00 как и другие биг боссы. Сделать специальную проходку которая продавалась бы только за голду (19 Золотых Монет) С помощью этой проходки, заход сразу к белефу во внутрь. (+вывод голды)
После захода отчет времени пробуждения белефа 10 минут. (по типу Антараса)
Усилить самого белефа по статам как Антараса (что бы драки не проходили очень быстро.
Таким образом у нас выйдет 5 КМов в неделю и 2 выходных, чего в принципе достаточно.
Это чисто мои рассуждения как было бы хорошо разнообразить и увеличить количество фана.
Да некоторые люди не могут сидеть каждый день, но это не беда, у них будет время в другие дни так же сидеть на кмах и драться.
Ну это можно взять на заметку допустим для нового х100 сервера в будущемпредлагал подобное когда-то, но не пошло
ну большинству игроков похер на ваши оли ивентыпредлагал подобное когда-то, но не пошло
по итогу 50% оли евентов совпадают с кмами
50% эпиков пересекаются друг с другом
каждые вторые выходные чет выпадает на осады\тв
Серьезно? Вот ты щас вообще такой морду кирпичём и серьезно пищишь эту ***ню ? Возьми ты вчера , тв + баюм - угадай сколько кланов поменьше было на баюме? Ноль блять !, а сколько у кого флагов ? Викеды один, фурики один , остальные где-то по антагам , а знаешь почему ? Потому-то вискасам и фр нужен замес , а не пиксель .. Представь **** себе что всем в мид кланах по*** на эпики , я те скажу больше Эпик фармить тупо на оли, куда все и ломатьсЯ по 10-12 боёв в день , и всем по*** на твоё лоа . Ещё говоря о пвп в лоа , по твойму гномом с канцел ножами и автоатакой бегать за каким нибудь сб это пвп ?категорически нет, во первых путаница, во вторых пусть топ кланы думают что им важнее эпик или осада
тогда у кланов по меньше появится просвет возможностей
а мне баюм прилетал один разхз, мне ни 1 не перепал
асуждаю

Вот это годные мысли.Но даже если я ошибаюсь, то кажется более логичным в данной ситуации не урезать время респауна текущих эпиков, к которым игроки привыкли, а делать актуальным фарм эпиков в других локациях для того, чтобы немного разнообразить игру. Условно, сделать Орфена, Кора и АК более привлекательными, либо внедрить новых Боссов в кардинально других локациях.
как показывает олимп - большинству похер на ваших эпиковну большинству игроков похер на ваши оли ивенты
и пересекаться эпики не будут с фиксированным респом
ну на 1 тв или осаду в выходные сходить не трабла
на 40 мин в неделюкак показывает олимп - большинству похер на ваших эпиков
оли эвент собирает одновременно 250 арен ( + челы в реге)
т.е. минимум 700 человек
эпики собирают максимум 400
Ну а как прибавить фан?Ебать ты хитрый, хочешь рыбку съесть и на х.й сесть. Выбирай уж, что тебе важнее, эпик, или осада. Откуда вы берете эти идеи?
Прошлая среда уже собирала 126 арен максимум....как показывает олимп - большинству похер на ваших эпиков
т.е. минимум 700 человек
последний евент собрал 170 арен и то помойму меньшше так что хз где ты там насчитал 700 человек, видимо с математикой у тебя туго....как показывает олимп - большинству похер на ваших эпиков
т.е. минимум 700 человек