Респ Баюма

.

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Да снимите вообще дверь с петель на бае. :nichosi34:

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Однозначно против! Уже правда превратили л2 в скрайд (отдельную игру). Убрали рандомный респ - минус огромная часть игрового процесса, поставили автофлаг - минус огромная часть игрового процесса. Хоть какие-то отголоски настоящей л2 оставьте!!!
***ню несешь баран. С нормальной л2 ****уй на офф - это **** его скрайд и не*** тут говорить.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это элемент игрового процесса, я против. Кто-то предложил сделать пвп зоной весь этаж, идея не плохая. @Wise

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Это элемент игрового процесса, я против. Кто-то предложил сделать пвп зоной весь этаж, идея не плохая. @Wise
написал чухан который в 4 рыла зашел и разбудил бая а потом как мыши залетели туда фулл пакетом

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
написал чухан который в 4 рыла зашел и разбудил бая а потом как мыши залетели туда фулл пакетом
Написал чухан, не осиливший баюма в численном превосходстве. Замок вам продать? Могу ещё пару флагов подогнать, недорого.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Написал чухан, не осиливший баюма в численном превосходстве. Замок вам продать? Могу ещё пару флагов подогнать, недорого.
80 б\у вс 50-60 ог численное превосходство? бутылку смени, маня

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Вас в мамбле каждый прайм больше нас на 2-3 пака, о чём ты ваще?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
80 б\у вс 50-60 ог численное превосходство? бутылку смени, маня
Вас в мамбле каждый прайм больше нас на 2-3 пака, о чём ты ваще?
80? Нет. В мамбле постоянно около 70 человек, в цц, как обычно, 47-50. В общем продолжайте ныть, вы мне не интересны убогие.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Лучше сделать ПВП зоной весь этаж - это да, а вот бесплатный вход для каждого рандома, на фиг надо

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Подъехали челики а-ля "может успеем в крысу зайти и разбудить пока все дуплят"...
Я не понимаю, о чем ты вообще. Я этого Бая вижу каждый его респ и кучу варов втч. Поясни, каким надо быть ****ом, чтобы так тупить на Бае, что не успеть на него зайти? Может ты из собственного опыта высказался?) Не успеваешь, ну приходи раньше, я хз.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я не понимаю, о чем ты вообще. Я этого Бая вижу каждый его респ и кучу варов втч. Поясни, каким надо быть ****ом, чтобы так тупить на Бае, что не успеть на него зайти? Может ты из собственного опыта высказался?) Не успеваешь, ну приходи раньше, я хз.
Галаксия? Не, не слышал. Лестница? Не, не слышал. Тои 13? Не, не слышал. Мы на фан блеать приходим, а не кристалл облизывать. К слову, я всегда успеваю зайти(почти).

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Галаксия? Не, не слышал. Лестница? Не, не слышал. Тои 13? Не, не слышал. Мы на фан блеать приходим, а не кристалл облизывать. К слову, я всегда успеваю зайти(почти).
Я не понимаю столь явного возмущения тогда. Ну так не ходите на Бая, ходите на фан. Зачем тогда лично он вам нужен, если он для вас не в приоритете?

Hermaeus.Mora

Daedric Prince
Лайки
4
Я не понимаю столь явного возмущения тогда. Ну так не ходите на Бая, ходите на фан. Зачем тогда лично он вам нужен, если он для вас не в приоритете?
потому что на поляну редко кто собирается, а на баюме много людей обычно. а нужен он за тем, что бы и внутри хаты баюма фанится, а не только снаружи
п.с. хотя я всеми руками против

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
потому что на поляну редко кто собирается, а на баюме много людей обычно. а нужен он за тем, что бы и внутри хаты баюма фанится, а не только снаружи
Фан все равно пересиливает нежелание. :D

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Ну так-то, на каждом Бае мы фанимся внутри))

Hermaeus.Mora

Daedric Prince
Лайки
4
Ну так-то, на каждом Бае мы фанимся внутри))
ага. особенно в понедельник (возможно, ошибаюсь на день-два) когда вас пару тел зашло и вы решили пофармить бая таким составом. заебись фан с баюмом 64 (10)

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
ага. особенно в понедельник (возможно, ошибаюсь на день-два) когда вас пару тел зашло и вы решили пофармить бая таким составом. заебись фан с баюмом 64 (10)
Аммм... в понедельник меня как раз не было) Хотя я хз, о каком клане ты сейчас говоришь и куда меня приписываешь)
Но думаю, что иногда нужно поднять свои попки и выйти на пвп зону, а не подстраивать сервер под свои "хочушки").

Hermaeus.Mora

Daedric Prince
Лайки
4
Аммм... в понедельник меня как раз не было) Хотя я хз, о каком клане ты сейчас говоришь и куда меня приписываешь)
Но думаю, что иногда нужно поднять свои попки и выйти на пвп зону, а не подстраивать сервер под свои "хочушки").
я почему-то был уверен, что ты из буу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Приняли решение оставить так, как есть сейчас. Если мы введем эту "фишку", то пропадет та самая "фишка" с контролем баюма. Такой респ отличается от Антараса и Валакаса и, тем самым, вводит разнообразие в игру и подразумевает определенные тактики. Кроме этого мы не хотим приучать игроков к заведомо не правильной работе этого эпика.

• Лайк
Реакции: Mia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх