решьте глодиатарав и сиби!!!!!!!1111

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
и стуны решьте!!!!!!!!!!!!!111111111адынадынадын
а кузницов упайте!!!!!!!!!!1111111111|||||||||||||||||||||||||||||||||||

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Гладов резать нельзя. И сб нельзя. Если их порезать, чуваки переквалифицируются в форумных ногебаторов и начнут путаться у меня под ногами. Так что нет, хай остаются имбами на прежнем уровне и продолжают eбать вола в игре, заглядывая на мой форум как можно реже :rolleyes:

ЗЫ. Если очень сильно хочется кого-то порезать - режьте нахой гномов :D

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
решьте мобаф тагда а то чо некто нипарезоным штоли астаница

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Говорят пет неплохо стреляет у гномов, может даже какую-нить арбу пристрелить

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Гладов резать нельзя. И сб нельзя. Если их порезать, чуваки переквалифицируются в форумных ногебаторов и начнут путаться у меня под ногами. Так что нет, хай остаются имбами на прежнем уровне и продолжают eбать вола в игре, заглядывая на мой форум как можно реже :rolleyes:

ЗЫ. Если очень сильно хочется кого-то порезать - режьте нахой гномов :D
хрена ты быканул

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Говорят пет неплохо стреляет у гномов, может даже какую-нить арбу пристрелить
Ну, стреляет чайник так себе, но надоедливый, зараза, и пи3дец какой живучий под фулбафом. На скруде плохо реализовано (а может не реализовано вообще), но вообще этот пет должен нехило сбивать противнику каст.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Что, уже не считаешь гномов бесполезными? Есть что терять? ;)
да *** ня бесполезная, **** я уже так горю с этого говна, чайник, террорист просто с каста фира уходят, уебишный балансер

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да *** ня бесполезная, **** я уже так горю с этого говна, чайник, террорист просто с каста фира уходят, уебишный балансер
Ты, видать, не на том серве играешь :) Или чего-то со своим гномом сделал неправильное. У нас на косаре есть как минимум полдюжины злоeбучих крафтеров, практически нeубиваемых в поле. Мы как-то вчетвером двоих таких пи3дили - и xуй завалили :D И это были именно гномы, не какие-нибудь там танки на сабах - они со своими чайниками бегали.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты, видать, не на том серве играешь :) Или чего-то со своим гномом сделал неправильное. У нас на косаре есть как минимум полдюжины злоeбучих крафтеров, практически нeубиваемых в поле. Мы как-то вчетвером двоих таких пи3дили - и xуй завалили :D И это были именно гномы, не какие-нибудь там танки на сабах - они со своими чайниками бегали.
ниодин ваш крафт не сравнится с моим, жаль у меня нет чара на х1к так бы я им показал бы всем кто король

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ниодин ваш крафт не сравнится с моим, жаль у меня нет чара на х1к так бы я им показал бы всем кто король
Переходите играть к нам, ваше величество. У меня сердце кровью обливается, когда вижу, как на этом дoлбанном полтиннике об вас вытирают ноги :rolleyes:;)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Кстати изи вообще просто изи гном контриться фсом, сундучником, пвшкой, теперь уже магу достаточно дать фир и гном бесполезен, паладином, конем, это те профы которые просто рвут деда на клочья, я использую фул потенциал, но даже с ним эти профы 2 из 3 100% убьют с легкостью гнома, так что я не знаю почему вас та сильно кошмарит крафт

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Переходите играть к нам, ваше величество. У меня сердце кровью обливается, когда вижу, как на этом дoлбанном полтиннике об вас вытирают ноги :rolleyes:;)
Ну я бы пошёл, но с такими приколами даже 5к рублей на косарь закидывать мне уже жаль

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстати изи вообще просто изи гном контриться фсом, сундучником, пвшкой, теперь уже магу достаточно дать фир и гном бесполезен, паладином, конем, это те профы которые просто рвут деда на клочья, я использую фул потенциал, но даже с ним эти профы 2 из 3 100% убьют с легкостью гнома, так что я не знаю почему вас та сильно кошмарит крафт
Я не говорил, что крафты у нас кошмарят - я говорил, что они неубиваемые. Но быть неубиваемым и иметь возможность убивать самому - вещи очень разные :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Prefect кстати, наши профы (гномы и оверы) зверски подкосила скрудельская xуета на бесконечную грузоподъёмность. Мы выносливые, можем переносить больше сосок, больше банок цп и маны, больше других полезных расходников. И в нормальных условиях могли бы брать противников банальным измором. Но нет, блять, кто-то решил, что анлим у всех штука честная. Ага-ага. У одного бесконечное количество патронов к пестику, а у другого бесконечное количество ядерных фугасов. Всё оxуительно по честному!))

merzost'

Граф
Лайки
1 231
ой я пирипутал тваю парезал случайна соре........................но ты ни растравайся ана скозала спосиба сома хатела парезаца патамушта у ниё сын далпаёп
аааааааа так ты чуууууурка)
получается я твоего батю отпuздел вчера насмерть на рынке, ДА ЭТА ЖЕСКА
КСТА АЛЛАХ ПИДАРАС
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
аааааааа так ты чуууууурка)
получается я твоего батю отпuздел вчера насмерть на рынке, ДА ЭТА ЖЕСКА
КСТА АЛЛАХ ПИДАРАС
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сам ты чурка типерь зарозился хачовством ат убитава хача вон даже па аве видна как чурка в солничных ачках в памищении

Italiianec

Барон
Лайки
93
2 барана, один **** режет, другой отца, ****ец вы деградаты..

Верх