- Лайки
- 17
и стуны решьте!!!!!!!!!!!!!111111111адынадынадын
а кузницов упайте!!!!!!!!!!1111111111|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ыыы за гнома апи стуны решьте!!!!!!!!!!!!!111111111адынадынадын

хрена ты быканулГладов резать нельзя. И сб нельзя. Если их порезать, чуваки переквалифицируются в форумных ногебаторов и начнут путаться у меня под ногами. Так что нет, хай остаютсяимбамина прежнем уровне и продолжают eбать вола в игре, заглядывая намойфорум как можно реже :rolleyes:
ЗЫ. Если очень сильно хочется кого-то порезать - режьте нахой гномов![]()
Что, уже не считаешь гномов бесполезными? Есть что терять?хрена ты быканул

**** режь своюи стуны решьте!!!!!!!!!!!!!111111111адынадынадын
Ну, стреляет чайник так себе, но надоедливый, зараза, и пи3дец какой живучий под фулбафом. На скруде плохо реализовано (а может не реализовано вообще), но вообще этот пет должен нехило сбивать противнику каст.Говорят пет неплохо стреляет у гномов, может даже какую-нить арбу пристрелить
да *** ня бесполезная, **** я уже так горю с этого говна, чайник, террорист просто с каста фира уходят, уебишный балансерЧто, уже не считаешь гномов бесполезными? Есть что терять?![]()
Ты, видать, не на том серве играешьда *** ня бесполезная, **** я уже так горю с этого говна, чайник, террорист просто с каста фира уходят, уебишный балансер
Или чего-то со своим гномом сделал неправильное. У нас на косаре есть как минимум полдюжины злоeбучих крафтеров, практически нeубиваемых в поле. Мы как-то вчетвером двоих таких пи3дили - и xуй завалили
И это были именно гномы, не какие-нибудь там танки на сабах - они со своими чайниками бегали.ниодин ваш крафт не сравнится с моим, жаль у меня нет чара на х1к так бы я им показал бы всем кто корольТы, видать, не на том серве играешьИли чего-то со своим гномом сделал неправильное. У нас на косаре есть как минимум полдюжины злоeбучих крафтеров, практически нeубиваемых в поле. Мы как-то вчетвером двоих таких пи3дили - и xуй завалили
И это были именно гномы, не какие-нибудь там танки на сабах - они со своими чайниками бегали.
Переходите играть к нам, ваше величество. У меня сердце кровью обливается, когда вижу, как на этом дoлбанном полтиннике об вас вытирают ноги :rolleyes:ниодин ваш крафт не сравнится с моим, жаль у меня нет чара на х1к так бы я им показал бы всем кто король

Кстати изи вообще просто изи гном контриться фсом, сундучником, пвшкой, теперь уже магу достаточно дать фир и гном бесполезен, паладином, конем, это те профы которые просто рвут деда на клочья, я использую фул потенциал, но даже с ним эти профы 2 из 3 100% убьют с легкостью гнома, так что я не знаю почему вас та сильно кошмарит крафтТы, видать, не на том серве играешьИли чего-то со своим гномом сделал неправильное. У нас на косаре есть как минимум полдюжины злоeбучих крафтеров, практически нeубиваемых в поле. Мы как-то вчетвером двоих таких пи3дили - и xуй завалили
И это были именно гномы, не какие-нибудь там танки на сабах - они со своими чайниками бегали.
Ну я бы пошёл, но с такими приколами даже 5к рублей на косарь закидывать мне уже жальПереходите играть к нам, ваше величество. У меня сердце кровью обливается, когда вижу, как на этом дoлбанном полтиннике об вас вытирают ноги :rolleyes:![]()
Я не говорил, что крафты у нас кошмарят - я говорил, что они неубиваемые. Но быть неубиваемым и иметь возможность убивать самому - вещи очень разныеКстати изи вообще просто изи гном контриться фсом, сундучником, пвшкой, теперь уже магу достаточно дать фир и гном бесполезен, паладином, конем, это те профы которые просто рвут деда на клочья, я использую фул потенциал, но даже с ним эти профы 2 из 3 100% убьют с легкостью гнома, так что я не знаю почему вас та сильно кошмарит крафт

харашо пашол резать**** режь свою
ой я пирипутал тваю парезал случайна соре........................но ты ни растравайся ана скозала спосиба сома хатела парезаца патамушта у ниё сын далпаёп**** режь свою
аааааааа так ты чуууууурка)ой я пирипутал тваю парезал случайна соре........................но ты ни растравайся ана скозала спосиба сома хатела парезаца патамушта у ниё сын далпаёп
сам ты чурка типерь зарозился хачовством ат убитава хача вон даже па аве видна как чурка в солничных ачках в памищенииаааааааа так ты чуууууурка)
получается я твоего батю отпuздел вчера насмерть на рынке, ДА ЭТА ЖЕСКА
КСТА АЛЛАХ ПИДАРАС
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ИЗВЕНИЬС ПЕРЕД АЛАХОМ ИЛИ КАК ТАМ ЕГОаааааааа так ты чуууууурка)
получается я твоего батю отпuздел вчера насмерть на рынке, ДА ЭТА ЖЕСКА
КСТА АЛЛАХ ПИДАРАС
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
они и твое семейное древо могут порезать :rolleyes:2 барана, один **** режет, другой отца, ****ец вы деградаты..
Они быстрее заглотят удава по гландыони и твое семейное древо могут порезать :rolleyes: