- Лайки
- 13
откуда солевых столько?
Оля, это у тебя в голове есть ключи, дырдочки и замкИ.Ну так ключевое слово: НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ
самоутвердиться зашелА ты кто?
Так вопрос не стоит в том, реально передать или нет... Вопрос в том, что он ЛИЧНЫЙ и передача его кому-либо, даже твоему персу это уже нарушение правил))Оля, это у тебя в голове есть ключи, дырдочки и замкИ.
а вот ПРОГРАММНО это реализованно приблизительно так:
к нику привязан id вещи = Баюма кольцо, так же к этому id есть привязка, типа индекса или операнда означающее NON_TRADE = запрет на передачу предмета.
друдо-временные затраты на другого перса скинуть = 5 минут.
ну Оль, ну опомнись, какие правила, откуда они эти правила, кто их придумал.Так вопрос не стоит в том, реально передать или нет... Вопрос в том, что он ЛИЧНЫЙ и передача его кому-либо, даже твоему персу это уже нарушение правил))
Ну ведь хотя бы нужно делать вид, что они есть…ну Оль, ну опомнись, какие правила, откуда они эти правила, кто их придумал.
тут правИло есть, а не прАвило.
тут админция СТО раз просто ЧИХАЛА на все ПТСы и правила...
и СТО раз админция их нарушала, вопреки СВОИМ ЖЕ заявлениям, что у них всё по ПТСу.
Дзюба тоже делает вид что футболист, а оказалось = ан..ист.Ну ведь хотя бы нужно делать вид, что они есть…
А ты типа не дро*ишь ))Дзюба тоже делает вид что футболист, а оказалось = ан..ист.![]()
откуда нафиг, я просто лысого гоняю...А ты типа не дро*ишь ))
сяп за поддержкуесли такой крутой, то тода быстро внедряйся в команду скрайда и наводи порядок!
какого черта ты еще на форуме) бла-бла
Действуй, нам это нужно!
Переучивайся. Скромность присуща лузерам)сяп за поддержку
но ведь ты не из команды скрайда?...
я себя не считаю крутым, - скромности родаки учили... )
Скромность и Скрайд это что сахЕр и соль.Переучивайся. Скромность присуща лузерам)
Извини, метафору не понял, ибо чутка нетрезв)Скромность и Скрайд это что сахЕр и соль.
ы, приятного, - я тоже накатил грянячёкИзвини, метафору не понял, ибо чутка нетрезв)
Что не понятного. Разные вещи.. Противоположные) быть ла2шником значит, спать и видеть как кого нае.. Ть незадорого. Нет совести и чести) аесли и будут отрицать, то пыль в глаза.Извини, метафору не понял, ибо чутка нетрезв)
Блин, давай сегодня обойдёмся без высокой философии, а?)) Я уже приятно поплыл) А ещё вечер впереди, ночь и, возможно, утро... Если, конечно, доживу)) В моём возрасте много пить вредно, мне сегодня полтинник стукнул)Что не понятного. Разные вещи.. Противоположные) быть ла2шником значит, спать и видеть как кого нае.. Ть незадорого. Нет совести и чести) аесли и будут отрицать, то пыль в глаза.