DeLa1R Граф Сообщения 1 516 Лайки 1 102 07.07.2025 #26 Ram.Zes. сказал(а): Ради справедливости, тут любого чела подставь вместо шейха и будет +- такая же картинка) Нажмите, чтобы раскрыть... Да не, как раз дело не в ситуации, а в персонаже)
Ram.Zes. сказал(а): Ради справедливости, тут любого чела подставь вместо шейха и будет +- такая же картинка) Нажмите, чтобы раскрыть... Да не, как раз дело не в ситуации, а в персонаже)
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 7 874 Лайки 2 435 08.07.2025 #27 DeLa1R сказал(а): Да не, как раз дело не в ситуации, а в персонаже) Нажмите, чтобы раскрыть... Я про голосование Мое имя сюда закинь, 95% скажут что я Пидр хД
DeLa1R сказал(а): Да не, как раз дело не в ситуации, а в персонаже) Нажмите, чтобы раскрыть... Я про голосование Мое имя сюда закинь, 95% скажут что я Пидр хД
Dolor Legend Барон Сообщения 366 Лайки 76 08.07.2025 #28 Stubborn сказал(а): Я не уверен, что даже омега впитывал больше чем шейк) Нажмите, чтобы раскрыть... Не гони омего дурочок но вцелом норм паринь)
Stubborn сказал(а): Я не уверен, что даже омега впитывал больше чем шейк) Нажмите, чтобы раскрыть... Не гони омего дурочок но вцелом норм паринь)
кобуро Барон Сообщения 159 Лайки 42 13.07.2025 #29 (С)куф(С)квиртонит сказал(а): Я проголосую против и не будет 95%, можно расслабиться Нажмите, чтобы раскрыть... Я сделаю твинов и добью до 95%
(С)куф(С)квиртонит сказал(а): Я проголосую против и не будет 95%, можно расслабиться Нажмите, чтобы раскрыть... Я сделаю твинов и добью до 95%