Самое забавное, если бы голоса были открыты, там сразу будет понятно, что попрощай попробует обосцать себя, пока на него другие не отлилиУважаемые форумчане, считаете ли вы петушейха ака русика осетинского харчка фриком или нет?
Тебе в смысле жалко его или ты констатировал факт что он нищий ?)бедни шейк.....
Я слышал в своё время омега унижал Олега монгола, петушейха и небрашку, думаю здравость какая-никакая в этом пацане присутствуетЯ не уверен, что даже омега впитывал больше чем шейк)
я его ваще не знаю,Тебе в смысле жалко его или ты констатировал факт что он нищий ?)
Пое6ался бы с ним за пачку сухарей?
Говорят моча в этом лимите фсе, это правда? :ОЯ слышал в своё время омега унижал Олега монгола, петушейха и небрашку, думаю здравость какая-никакая в этом пацане присутствует
Неделя у петушейха есть, либо он осознает что он балабол и запишет видео с экскьзами, либо наш сырок будет его унижать каждую неделю )Говорят моча в этом лимите фсе, это правда? :О
Руслик реально *****Уважаемые форумчане, считаете ли вы петушейха ака русика осетинского харчка фриком или нет?
Но улицы всё помнят…Пришлось поменять голос, *****еб на рву все испортил
Расиское недорозумение на @RvU топит за свои шавенистические идиалы просто)Пришлось поменять голос, *****еб на рву все испортил