Решаем проблемы!

Хотели бы вы чтоб убрали КВИКИ?

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здравствуйте ув.игроки-ув.администраторы!
Задам три вопроса!
1)Почему до сих пор не убрали квики?(или же не сделают откат их по 5 минут)
2)Почему СБ-Критуют одним своим скиллом "Сurse of Divinity" от 6к и выше и неважно по кому они бьют?(СХ самый сильный по идеи маг не выдает такие криты ммм....)
3)Почему хирой пики канцелит так что можно просто самому уже начинать снимать бафы,потому что какой то индюк это сделает в пределах 15 секунд?
Вы посмотрите в поле одни курицы да луки!
Девочки которые не могут убивать того же хавка магом,бегут на СБ и потом же на них и остаются!
Меня лично интересует 3 этих вопроса....

Лайки
106
1) Потому что наплевать на квики.
2) Потому что чем больше баффа - тем сильнее бьёт это скилл, урон зависит от кол-ва занятых бафф слотов. Можешь сравнить по фулл бафу и без баффа.
3) Потому что там безоткатный канцел при крите. И это по оффу.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
1- квики норм тема для соло игроков
2- бафа меньше делай, а то набафают говна всякого и потом ноют
3- увидел Хиро пику беги Форест
По мне все твои вопросы не очем,
И по поводу квиков тебе самому не чё не мешает их есть, если не хватает пальцев твои проблемы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
1)Соло игроки с квиками?Не убиваемые ?Покамись фир не кинешь или еще что не убьешь!Интерес какой тогда игры?
2)Пол серва бегает сб-Половину не нужных бафоф убрать ради этого?Залетит берс с тычки трахнет тебя в жопу,что делать будешь,бафаться?Может просто этот скилл по урону надо не много резануть и весь вопрос!С хуяли маг должен ловить от СБ МАГА такие криты?
3)Увидел хирой пику беги-какой интерес если пати на пати*один ****енок достал хирой пику от канцелил всю пачку противника под двумя бп,вот збс игра интересно пздц!
НА ОФЕ и бафоф толком не у кого нет,так что там что есть это пика что ее нет!Жопу с пальцем не сравнивайте офф и ЭТО.......

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Проголосовал против квиков

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Але пати на пати в маг паках барды, по поводу бафа магу достаточно 11 сонгов денцов я тебе как бд говорю, и я видел какую шушеру вы себе бафаете, по поводу Стил сталиков их убирать не будут

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Здравствуйте ув.игроки-ув.администраторы!
Почему СБ-Критуют одним своим скиллом "Сurse of Divinity" от 6к и выше и неважно по кому они бьют? (СХ самый сильный по идеи маг не выдает такие криты ммм....) .
опять пишут жалобы на код который и так порезан
:hyper1:7:hyper1:32

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я бы даже этого аутиста бы не слушал.И закрыл бы тему.
1.У квиков есть кд и регенет 500,не видел чтоб тут дурачки были не убиваемые под квиками.Это всё полный бред.
2.тупо рандому отвечать лень,у него сх самый сильный маг.
3.с Пикой всё нормально.
Стил талик я бы убрал.
1.СБ блинк Квик Блинк Квик убей за глада к примеру эту курицу!
2.тупо додику объяснять у кого должны быть самые сильные криты и у кого большая маг атака это СХ ,я тебе открою секрет
3.Ок...ПИКА по офу работает пусть все пати стоят без бафа если у них нету этой пики...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
1.СБ блинк Квик Блинк Квик убей за глада к примеру эту курицу!
2.тупо додику объяснять у кого должны быть самые сильные криты и у кого большая маг атака это СХ ,я тебе открою секрет
3.Ок...ПИКА по офу работает пусть все пати стоят без бафа если у них нету этой пики...
вот тут ор
1 прирост дамага корень квадратный из маг атаки
2 кап маг крит урона
, 2 вещи которые не позволяют сх быть имба магом
идем дальше
отсутствие канцела и обрезаный сурендер который не зайдет ни кому
делает данный класс так себе в масс пвп
на х1200 играют сорками\ммами и некрами

по поводу суррендеров
в июле их отфиксили если что
skill1445_0.png
Surrenders - теперь будут работать согласно официальной настройке.
2714.png

Последнее редактирование:
Лайки
106
Але пати на пати в маг паках барды, по поводу бафа магу достаточно 11 сонгов денцов я тебе как бд говорю, и я видел какую шушеру вы себе бафаете, по поводу Стил сталиков их убирать не будут
nu tak i sidi na svoem ssanom bd
che ti lezesh' v razborki normal'nih pacanov?
support zhalkiy
okonnoe bd

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Запретить брать пику сабом

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кому то доказывать что то бесполезно!
Тут я смотрю все умные до ****ы!
Хочеш
вот тут ор
1 прирост дамага корень квадратный из маг атаки
2 кап маг крит урона
, 2 вещи которые не позволяют сх быть имба магом
идем дальше
отсутствие канцела и обрезаный сурендер который не зайдет ни кому
делает данный класс так себе в масс пвп
на х1200 играют сорками\ммами и некрами

по поводу суррендеров
в июле их отфиксили если что
skill1445_0.png
Surrenders - теперь будут работать согласно официальной настройке.
2714.png
Ты хочешь сказать СХ должен у того же мм и сорка сосать 1*1,то что у этих есть канцел??
Ты че орешь что ли пацан?!
А тогда нахуя эту профу делали чтоб фармить?Ты хоть одного тут сх видел чтоб фанился нормально?
Кто больше всего в поле бегает...курятницы!
6к м деафа у бп снял вчера бафы не нужные сб уебенили 6к крит это как нормально по твоему?

Верх