- Лайки
- 9 979
<3А ты дибил.
<3А ты дибил.
:kotikset:48
Ты уж определись, для чего тебе Рес без времени. А то до сих пор не понятно, фармишь ты или нет.Идите в жопу от сюда. Вам лишь Дай только новое Поле где посрать
Я написала:" особо не фармлю". Это не значит что не фармлю во все.Ты уж определись, для чего тебе Рес без времени. А то до сих пор не понятно, фармишь ты или нет.
Щас бы на х50 в соло мобчиков душить.Я написала:" особо не фармлю". Это не значит что не фармлю во все.
Сейчас возвращаюсь между кмами на фарм.
Далее, все разъяснила выше
Ну так я твой доктор и мне нужно понять какая ты сегодня.А ты все мониторишь каждый мой пост. Верный мой пёсик![]()
Как я сплю тебе тоже интересно?Ну так я твой доктор и мне нужно понять какая ты сегодня.
Бешоная, развратница, целочка, ханжа, философ, сиськи пака, пенсия клана, гопник, аристократ итд итп.
Ты каждый день разная, могла бы и посты открыть чтобы я мог этим наслаждаться без усилий.
Одна встречая старость.Как я сплю тебе тоже интересно?
Доктор, я хочу быть одна, но за мной бегают всякие малолетки, чё с ними делать? Куда их отправлять?Одна встречая старость.
Я же доктор твой, я и так это знаю.
Ну так сгладил бы уже ее одиночество))Одна встречая старость.
Я же доктор твой, я и так это знаю.
Если человеку меньше 30, это не малолетка)Доктор, я хочу быть одна, но за мной бегают всякие малолетки, чё с ними делать? Куда их отправлять?
АхахахаЕсли человеку меньше 30, это не малолетка)

А мне казалось, ты бы хотела выяснить кто такие рокси и соти, и что они друг другу скидывают выхаывфжхзаывфхзаывфаыжфхв.Ахахаха
Я тебя понял.
Докторо, выпишите мне таблетки, я хочу сегодня побыть лесбиянкой.
В соа можно ещё тела найти чтобы подраться ) не так скучно )Щас бы на х50 в соло мобчиков душить.
Лучше Лабы пофарми, там прибыльней в разы. И рес там не нужен.
Что мне до них, пусть развлекают форум и себя. ))А мне казалось, ты бы хотела выяснить кто такие рокси и соти, и что они друг другу скидывают выхаывфжхзаывфхзаывфаыжфхв.
А насчет таблеток, ну попробуйте пару сотен грамм крысиного яда.
Насчет лезбухи не знаю, но хоть поспишь пару часов спокойно.

Тебе совсем не жалко меня?Ну так сгладил бы уже ее одиночество))
так вы ж с астерикоса стойкие парни))Тебе совсем не жалко меня?
Людей то да, а тебе то что будет от крысинного яда? Говорю же максимум поспишь пару часов.Что мне до них, пусть развлекают форум и себя. ))
Как же так, вы же давали клятву Гиппократа, вы должны спасать людей, а не убивать крысинным ядом![]()
Есть много других способов, как можно развлекаться в интернетике, но точно не пинанием мобчиков ))В соа можно ещё тела найти чтобы подраться ) не так скучно )
Да и бывший пл мне оплатил ПА, агатиона. Надо отрабатывать ))
Ну, и ключевое - в соа веселее ) ща тем более мощное железо, хочу развлекаться )
Ну пуси сервер... хантером не назовут.так вы ж с астерикоса стойкие парни))
Слушай, а может тебя накачать транквилизаторами, может я хоть пару часиков отдаху от твоей назойливости?))Людей то да, а тебе то что будет от крысинного яда? Говорю же максимум поспишь пару часов.
Какие, расскажи.Есть много других способов, как можно развлекаться в интернетике, но точно не пинанием мобчиков ))
Ей расскажу, а тебе нетКакие, расскажи.
Мы не то что стойкие, мы не пробиваемые.так вы ж с астерикоса стойкие парни))

bля ну понятно, что не расскажешь, ты вон дракосов по пол ночи на х10к ебуриш аывхаывфхаывх;DDDЕй расскажу, а тебе нет