Рес на осаде!!!

Запретить ресаться в осадной зоне

• Запретить!!!

Голосов: 18 52,9%
  • Оставить как есть!

Голосов: 16 47,1%

• Всего проголосовало
    34

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Что-то когда их было меньше чем вас, то вы все равно не могли их продавить. Никто не говорит, что в ог скилловые. У вас сидят всякие кнопочки, которые на бише 24/7 бегали с сигелем и ворпал сете и с баффом будто бы нажатым "Набор мага". Не знаю, что ты рыгаешь, но выходит явно что-то несуразное. В ог отребье щас полное, но вы продавите не можете) Даже при равном количестве
Отребье, но нужно отдать должное. Их очень много и они сильные. Я хз как с ними драться.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Сильные - это когда пати из трёх долбоёбов на ДА с фул суппортом бегают за арбами просто нажимая агр в течении 10 минут, и за весь КМ разрядив дай бог чтоб 20 крашеров.
Сильные - это когда 9-ка арчер сетапа имеет в сумме пвп меньше, чем тир просто с бишом в пати.
Сильные - это когда долбоёбик насмотревшись на берсов, тоже делает себе берса и стоит на месте в течении минуты просто нажимая некстаргет и не сдвигается с места...
Сильные - это когда челы не знают какие денсы\сонги надо крутить в 2022 году(только вдумайтесь в этот рак мозга, чел 100% своего игрового времени видит наличие денсов сонгов у себя в бафе, но когда этого апездала садят на барда, оно рыгает "та я никада нэ грав на бардах, я нэ знаю шо його тут нада крутыть, хихик, пук, среньк, звук глотка пива")
Сильные - это когда челы на оверах крутят петуха на цп, берсы, увороты. Дебафают скуржи, которые режут реген хп..
И этот список можно продолжать бесконечно.
Уровень игры на 1к стал настолько низким, настооооолько низким, такого как щас, я не видел никогда.

ScrydForever

Рыцарь
Лайки
20
Мне не совсем понятно откуда вы взяли информацию о том, что сейчс незарегистрированные игроки могут ресаться на осадах. В осадной зоне можно ресаться только при условии, что у клана: а) стоит база; б) живы кристаллы. Других вариантов реса не существует и отказываться от этой механики нам бы не хотелось.
Так может тогда если у клана осада 1го замка запретить убивать защитников другого клана??? тк приходит тупо 3 пака друг друга ресают а другой клан бежит с города это очень сильный дизбаланс... @Wise Ответь пож на это!

ScrydForever

Рыцарь
Лайки
20
Когда 1н клан держит 5 замков на твинах это не есть хорошо... Молодые кланы загибаються!

llRay

Барон
Лайки
16
@Wise хотелось бы услышать ваше мнение!

Делали же, только на следующий день охэ приходит на 3 пака больше. Пора уже понять, что на кме решает количество и кл огэ это понимает, а вы все думаете, что тру скилловые плееры. На х1000 собрать 7 полных паков в одном клане уже достижение.
А про то что люди не хотят учиться чему то, то это уже комьюнити любителей поиграть в игрульки компуктерные такое.
Пруфы в студию...ибло!

ScrydForever

Рыцарь
Лайки
20
@Wise большинство за то что бы убрать рес на осаде что скажешь? Голосов довольно много!) или нужно больше?! Или же зделайте что бы кланы не участвующие в осаде определённого замка например без реги на орен не могли убивать защитников орена в осадной зоне а то как то бред нет клана или флаг в другом замке и бегаеш спокойно ресаешься новым кланам и так тяжко тк их мало 1-2 пака так залетают ещё по 5-6 паков и ресаються на твоём замке...

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
@Wise большинство за то что бы убрать рес на осаде что скажешь? Голосов довольно много!) или нужно больше?! Или же зделайте что бы кланы не участвующие в осаде определённого замка например без реги на орен не могли убивать защитников орена в осадной зоне а то как то бред нет клана или флаг в другом замке и бегаеш спокойно ресаешься новым кланам и так тяжко тк их мало 1-2 пака так залетают ещё по 5-6 паков и ресаються на твоём замке...
16 за и 12 против) всего на 4 человека больше топят за идею)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
удалите уже на*** эти ебучие осады, ато там кланы собираются, убивают соло челиков, ****ые бездарные зерги.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Брат осаждай лабу, там никто не ресается и все по честному.

Верх