Реролл в мага

Jeraziah

Барон
Лайки
70
Играю такой на лучнике, боп +6 а убить никого не могу, собсна что делать? Есть ли смысл реролиться в некра или дальше будет лучше?

zonge

Старейшина
Лайки
25
Играю на маге, визард +6, могу убить моба. Есть ли смысл реролиться в фра или дальше будет лучше?

cidmaier

Барон
Лайки
50
Играю на даггере, НГ пуха убиваю моба 80 лвл с 1 удара. Есть ли смысл рерольнуться в мага или дальше будет лучше?

Волк80кг

Барон
Лайки
32
Играю на ше, валька +6, могу убить моба. Есть ли смысл реролиться в тира или дальше будет лучше?

Jeraziah

Барон
Лайки
70
Боп уже на +7, а убить все еще никого не могу, может стоит сделать реролл в некра?

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Боп уже +16, не могу уже убивать даже мобов, стоит ли пойти в очко автору?

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Не играю. В голову не лезут тупые вопросы. Кайф.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
вчера играл в боевой кубок в доте победил, когда новый патч? или экономика за стрик будет еще хуже и комбекать будет еще легче и игры будут идти по 50+ минут еще чаще?

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Боп короче на +0, теперь даже мобов не убиваю, реролл в некра еще в силе?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Играю такой на лучнике, боп +6 а убить никого не могу, собсна что делать? Есть ли смысл реролиться в некра или дальше будет лучше?
лучник это не про 1-1 пвп это боевая еденица в масс замесах где пачка стрел сыплет в таргет на этом все
любой лучник 85 лвла в ворпале отлетит от условного тира 78 лвла даже в голой династии
маги аналогично

ivs

Рыцарь
Лайки
8
убил 3 моба и сиди на жопе мп регень

Лайки
1 716
Чем тебе поможет некр, которому любой гном в Д рино нассыт в рот.
В понедельник глава с лоа, будешь там по кайфу афк кликать мышкой по асисту на ма

Верх