Реролл ко 2-й главе

Silla

Граф
Лайки
502
Привет. Рерол будет доступен только на 2 главе? Планируется ли рерол на 3 главе с повышением уровней сабов с сертификатов? На сколько помню всегда время билета репрофа было ограничено, потом его просто можно было обменять на голду у нпц. Зачем он вообще нужен так рано? Пивные еще даже сабы не прокачали нормально, пускай возмут себе желаемого и играют сабом, если ферму терять не хотят. А те, кто протопил сабы 55 55 55, они в тонкостях скрайда давно разбираются и в таком раннем репрофе не нуждаются имхо.
жаль, что тебя долб.баеба как ты родился не сдали в пингвиний дет.том, что б у тебя не было сейчас интернета это писать.
Репроф пустит только рмт пацанов. Простим работягам покуй на него.На след сервера мб все начнут играть за хилом и сумонеров а потом на 58 репрофнутса на дестров. Бред короче. Какой-то х100 а не лоурейт. Накуй пацаны страдали на танках , бардах если можно репроф.
жаль тебе уе.бищу свет дали. ты когда без света и интернета сидишь умнее кажешься.

Jeraziah

Барон
Лайки
36
Я не понимаю, почему в этот тред залетели ущемленные личности, у вас так попа сгорела, что Вася шейх может позволить закинуть 2000 голды и сменить мейн на танка или че? Хули вы тогда не ноете, что некоторые люди покупают драйверов себе и выкачивают новых персов, это же по сути тот же репрофф, только вы об этом напрямую не знаете. Или вы боитесь потерять свою уникальность в качестве вымирающих проф или че? Какое вам дело до того кто так качается, кто сколько донит и так далее? Играйте в свою песочницу.
П.С Большая часть сделает репрофф с ДД на другие ДД спеки, ШЕ/ПП на ДД, танки как не были никому нужны так и не будут.

kori

Барон
Лайки
40
Как вы зае*али ныть уже! Людям нужен репроф. То что вам он не нужен это только ваше личное дело, не надо навязывать его остальным.
Я бы вообще его ввел на постоянную. Не вижу смысла делать это нечто сокральным. Обычный сервис

Arrival

Наследник
Лайки
2
Как вы зае*али ныть уже! Людям нужен репроф. То что вам он не нужен это только ваше личное дело, не надо навязывать его остальным.
Я бы вообще его ввел на постоянную. Не вижу смысла делать это нечто сокральным. Обычный сервис
ноеш сейчас ты, мне 5 окон нужно и ламборджини б.у.шная , дальше что ?
говорили на стримах что репроф будет на поздних стадиях, многие исходили из этого при выборе проф и сабов

Лайки
163
Есть чары, которые раскрываются к поздней стадии, если типы которые ценители класса, они их душат первый месяц два, а потом они начинают уже раскрываться, а тут Вася, который взял себе имбу, нафармил кучу голды, шмот , пвп и потом взял и репрофнулся в типа который раскрывается к поздней стадии, по типу дестров, тиров, танков, а людей которые с самого начала терпят получается послали на 3 буквы, то есть я стартанул за танка, пускай даже с донатом, но тип который играл за заливку , взял и репрофнулся в танка, но при этом имея раз в 5 буста больше, ты считаешь это честно?
100%. все ущербы кто просит и ноет за репроф со своих е6аных ее ше пп, сосиье xyu,мрази.

donmar

Виконт
Лайки
108
Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Уважаемый Гулдан, а как же ваши слова о репрофе под конец 3 стадии? То есть теперь надо все ваши слова поддавать сомнению? Я понимаю, что бизнес есть бизнес и надо быть гибким. Но так же надо быть последовательным.

Верх