Реролл ко 2-й главе

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 229
@Guldan Александр, рассмотрите возможность пожалуйста сделать Реролл на второй главе, увеличьте его стоимость до 3-5-10к рублей, сделайте его 1 раз на аккаунт и прочее, пусть он будет непередаваемым, чтобы за нафармленную голду люди не могли купить, а только лишь пополнением, что угодно, но введите его. Я готов заплатить бабки, но не качать опять 3 саба, стоять красить тряпки в пати аборигенов, так еще и с нуля опять качать ферму - это кринж.
Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня

Razriad

Старейшина
Лайки
27
Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Интересно, а если у меня сабы были 58, они станут 55ми, основа останется прежнего лвла, а очки талантов у меня будут как с 58ми сабами, или уменьшаться как с 55ми сабами?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
281
Хех, глядишь танков добавится с хилами. А репроф будет на саб или на любую профу?

Chudesniy

Барон
Лайки
53
Не собираюсь репрофаться, но искренне не понимаю тех кто топит против, каким образом вам от этого холодно/жарко? Чел регнул чара и задушился, хочет попробовать другого, ебааааать да пусть хоть 36 раз репрофнется, ваще поебать, не?

КусьКусич

Наследник
Лайки
12
Не собираюсь репрофаться, но искренне не понимаю тех кто топит против, каким образом вам от этого холодно/жарко? Чел регнул чара и задушился, хочет попробовать другого, ебааааать да пусть хоть 36 раз репрофнется, ваще поебать, не?
Потому-что у каждого класса есть свои преимущества и недостатки. Например, на СХ очень легко фармить мобов, а на танке, например, очень приятный олимп и тебя возьмут во все инсты, но недостаток в том что его не так уж и легко качать в соло.
Отсюда и выходит, что обесценивается труд людей, которые прокачивали более сложных в прокачке персонажей

REDxDRAGON

Вассал
Лайки
0
@Guldan сделайте цену реально баксов 60-80, а потом на 3 главе снизте, наныли мальчики все таки. Нет стержня у людей

REDxDRAGON

Вассал
Лайки
0
Есть чары, которые раскрываются к поздней стадии, если типы которые ценители класса, они их душат первый месяц два, а потом они начинают уже раскрываться, а тут Вася, который взял себе имбу, нафармил кучу голды, шмот , пвп и потом взял и репрофнулся в типа который раскрывается к поздней стадии, по типу дестров, тиров, танков, а людей которые с самого начала терпят получается послали на 3 буквы, то есть я стартанул за танка, пускай даже с донатом, но тип который играл за заливку , взял и репрофнулся в танка, но при этом имея раз в 5 буста больше, ты считаешь это честно?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
281
У многих горит от того, что они качали условного танка до 58го в то время как маги/бернеры уже 60+ и репроф из бернера в танка воспринимают как плевок в них.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 229
Интересно, а если у меня сабы были 58, они станут 55ми, основа останется прежнего лвла, а очки талантов у меня будут как с 58ми сабами, или уменьшаться как с 55ми сабами?
таланты не пропадают никогда уже, но когда сабы снова апнешь на 58, то очки талантов не начислят

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 862
У многих горит от того, что они качали условного танка до 58го в то время как маги/бернеры уже 60+ и репроф из бернера в танка воспринимают как плевок в них.
Если на старт лоурейта создают танка, то такой терпиле должно быть пофиг уже что там делают.

Bazz79

Виконт
Лайки
165
Не поебать только в случае если дд будет репрофатся на дд. А то сейчас не пати танки до сих пор коыряют мобов на 50-х уровнях еще даже не начиная качать сабы, а какая-нить пп выкачала фастом 60 лвл, а потом репроф в танка. Справедливо? Нет!
Репроф дд на дд( бернеры тоже в дд). Репроф на танках только с танка.

kori

Барон
Лайки
39
Не поебать только в случае если дд будет репрофатся на дд. А то сейчас не пати танки до сих пор коыряют мобов на 50-х уровнях еще даже не начиная качать сабы, а какая-нить пп выкачала фастом 60 лвл, а потом репроф в танка. Справедливо? Нет!
Репроф дд на дд( бернеры тоже в дд). Репроф на танках только с танка.
А после 60 танки вдруг начнут фармить ? Не смеши. Те кто репрофнится в танка будут также страдать до 83

Gamebread

Барон
Лайки
27
Гулдану респект, и в целом администрация Скрайда поступают очень правильно. Несмотря на весь шум и споры вокруг репрофа — хорошо это или плохо — решение было принято спокойно и без предвзятости. Это, как минимум, вызывает уважение.

Если говорить по сути, то какая разница, воспользуется конкретный игрок репрофом или нет? Во-первых, это дополнительная поддержка сервера — в том числе финансовая. А значит, это вклад в его дальнейшее развитие и стабильность.

Во-вторых, репроф — это инструмент, который помогает удерживать онлайн. Гораздо лучше дать игроку возможность сменить профессию, чем потерять его из-за того, что он «перегорел» своим классом. Создавать нового персонажа с нуля и заново развивать всё — это серьёзные временные затраты, и далеко не каждый готов на такой шаг.

С большой вероятностью часть игроков уходит именно потому, что не хочет продолжать играть на выбранной профессии а тем более вкачивать всеми любимую ферму с нуля). Возможность репрофа снижает такие риски и делает игру более гибкой.

Кроме того, основная аудитория Скрайда — это взрослые люди, которым зачастую сложно выделять на игру по несколько часов ежедневно. В таких условиях время становится более ценным ресурсом, чем деньги. И, думаю, для многих это актуально.

Jeraziah

Барон
Лайки
32
Потому-что у каждого класса есть свои преимущества и недостатки. Например, на СХ очень легко фармить мобов, а на танке, например, очень приятный олимп и тебя возьмут во все инсты, но недостаток в том что его не так уж и легко качать в соло.
Отсюда и выходит, что обесценивается труд людей, которые прокачивали более сложных в прокачке персонажей
Ахаахах, как же горит у васянов
Я уже отвечал на такие тупорылые тейки, какая на**й разница кто на ком фармит мобов и кто как качался? Репрофф так и так был бы, просто сейчас он будет чуть раньше. Тебе никто не мешал сделать условную ШЕ, вкачать лвл и выфармить на 3 сета вперед, а потом сделать репрофф на свой любимый класс. Ты же сам ничего по факту не потерял играя на условном танке, как играл дальше так и играешь, а то что Петя закинул пару шекелей и сменил саб с ШЕ на танка и оделся в фулл буст на ту голду. которую нахрюкал, ну сорян, это л2 тут не про справедливость. Я вот сделал лука и спустя 57 лвлов мне хочется от него блевать. Повезло, что администрации скрайда не по**й на фидбек своих игроков, а по репроффу его довольно таки много.

Верх