Реролл ко 2-й главе

Tachibana

Барон
Лайки
73
Перекачать чара это проблема?я уже 2 неделю после выкачки сабов не знаю чем занятся, + доступно 4 любых саба в чем проблема
Так если нет никакой проблемы и все так просто и легко
Пусть вводят репроф, денег лутанут. Раз это ни на что не влияет и перекачать чара легко))

Frinzak

Виконт
Лайки
130
Отличная тема, качнуть персонажа не такая уж и проблема, а вот качнуть сейчас ферму с отставанием 2 недели почти не реально. Сделайте рерол или введите ферму за донат

Ymene

Барон
Лайки
107
Мозгами пользоваться не учили при создании чара? Заходит на Обт?
на ОБТ не было "арены" с мобами с 340 резиста тьмы,
из за этого множество проф стали не играбельные и заранее об этом ничего не было известно.

swistok

Виконт
Лайки
120
*** через 2 недели просят репроф. Такое даже рассматривать не будут. Это хай контент, когда люди уже наигрались мейном. А не потому что Сабы тяжело качать и Толя на ферме.

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
15
Да в чем проблема будет вкачать перса когда апнут стадию?? Вторая профа 3кк , квест на саб за день пройдеш без конкуренции. Хз мб мб рмтшник просит чтоб не тратить день зря ибо будет без дошыка.

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
15
Да и за 10к можно драйвера нанять. Он будет качать перса и сосать тебе за такие бабки.

kori

Барон
Лайки
38
Тоже плюсую за репроф.
Стартанул ШЕ, качнул Сабы ПП и сх до 52. И меня уже тошнит от магов, хочу дестра и Сабы на миликов.
Начал качать пока что саб дестра, но:
1- 2 Абсолютно разных шмота и пух ( Роба и Хеви)
2- основу тоже бросать нельзя.
Вот и приходится тратиться на 2 разных буста

КусьКусич

Наследник
Лайки
10
Я стартанул прошел проверку снабжения и "Големы", взял 15 лвл и хочу реролл, потому-что я заметил что у меня павер страйк, а я хотел винд страйк! АДМИН СЛЫШИШЬ!!! СДЕЛАЙ РЕПРОФ

Numbs

Виконт
Лайки
485
на ОБТ не было "арены" с мобами с 340 резиста тьмы,
из за этого множество проф стали не играбельные и заранее об этом ничего не было известно.
Резисты не работают. Прежде чем писать, уточняй. Еще аргументы?

Верх