Реролл ко 2-й главе

Jeraziah

Барон
Лайки
22
@Guldan Александр, рассмотрите возможность пожалуйста сделать Реролл на второй главе, увеличьте его стоимость до 3-5-10к рублей, сделайте его 1 раз на аккаунт и прочее, пусть он будет непередаваемым, чтобы за нафармленную голду люди не могли купить, а только лишь пополнением, что угодно, но введите его. Я готов заплатить бабки, но не качать опять 3 саба, стоять красить тряпки в пати аборигенов, так еще и с нуля опять качать ферму - это кринж.

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
260
Мозгами пользоваться не учили при создании чара? Заходит на Обт?

Жаба

Виконт
Лайки
201
@Guldan Александр, рассмотрите возможность пожалуйста сделать Реролл на второй главе, увеличьте его стоимость до 3-5-10к рублей, сделайте его 1 раз на аккаунт и прочее, пусть он будет непередаваемым, чтобы за нафармленную голду люди не могли купить, а только лишь пополнением, что угодно, но введите его. Я готов заплатить бабки, но не качать опять 3 саба, стоять красить тряпки в пати аборигенов, так еще и с нуля опять качать ферму - это кринж.
Надо было думать кем стартуеш, рерол будет только на 3 главе

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Возьми сабклас, их 5 штук можно брать.

Xswqaz

Виконт
Лайки
260
Тебя это как касается?
Качай сабы, основу и жди 3 главы, потом рерольнешься себе спокойно, а так страдай, если не можете сделать выбор профы) на этом старте не было гипер правок, после которых профы становились не играбельными. Сам лоханулся.

Bazz79

Виконт
Лайки
164
А в чем проблема играть пока на сабе который тебе нравится, а уже потом саб махнуть на мейн? Разница только в олимпе и все.

donmar

Виконт
Лайки
107
На сколько помню, рерол обнуляет сабы до уровня последней полученной профы. То есть все твои сабы станут 40 уровня.
Ты же такой рерол просишь, все верно?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 268
На сколько помню, рерол обнуляет сабы до уровня последней полученной профы. То есть все твои сабы станут 40 уровня.
Ты же такой рерол просишь, все верно?
У них нет механизма рерола для лоу уровней.
За сабы 75-79 дают серт 75 лвл, за 80-84 - 80 лвл и только пару месяцев назад наконец выпросили что бы 85 саб оставался 85.

FalsePromise

Рыцарь
Лайки
7
Тоесть ты хочешь обесценить весь труд медленно качающихся проф?

Dayan

Граф
Лайки
858
Начал за свса, хочет поменять на бд
свс топ я на нем играю соло на этом сервере,
очень нравится, намного лучше глада в плане фарма, в плане пвп конечно слабоват но тут что поделать

при этом я даже волка еще не качал, хоть в катах закрываю до респа малую руму, с волком наверно смогу и большую закрыть

самы топ во всём это на мой взгляд берсерк всё таки

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
742
Возьми сабклас, их 5 штук можно брать.
На данный момент можно только 4 саб класса брать.
Саня отвечал уже много раз на данный вопрос-просьбу. Рерол будет и почти наверняка со старта 3 стадии. Он не исключал, что возможно в конце второй добавят, но склоняйся лучше к тому, что рерол с 3 стадии будет только.

KINGotheKING

Барон
Лайки
81
Перекачать чара это проблема?я уже 2 неделю после выкачки сабов не знаю чем занятся, + доступно 4 любых саба в чем проблема?разве что ты олимпер и претендуешь на хиро и тебе нужна другая профа что сомневаюсь, в чем проблема полноценного саба?

swistok

Виконт
Лайки
120
очень нравится, намного лучше глада в плане фарма, в плане пвп конечно слабоват но тут что поделать

при этом я даже волка еще не качал, хоть в катах закрываю до респа малую руму, с волком наверно смогу и большую закрыть

Берс вообще имба держит комнату в 60 катах убивая по 4 моба сплешем по кд

KINGotheKING

Барон
Лайки
81

После 3 профы свс будет не имба(так как щас фармит ше/ее/пп и на 2 стадии так же будут хортшо фармит а вот на 3 и выше там уже чисто баф и хил от них, так же свс/бд на фоне берсов дестров тиров и тдд будут проседать еще больше в фарме, потому есть дд есть бард

KINGotheKING

Барон
Лайки
81
Берс вообще имба держит комнату в 60 катах убивая по 4 моба сплешем по кд
Да сплеш крутая тема как у дестра, так еще+масухи есть и на чампов вату кидать соло убивает изи, ну и раш который дали имба тоже, в лейтк с хорошим бафом дестрам не уступает,
Я за физ сб играю тоже фул руму держу без окна бафа, баф на 20% к физ дпсу по ангелам демонам и тдд решает)ну и працт бафает, соло ринвуд парики в гц мини собирать, крч фармит все что захочешь тоже, но у берса под парики больше масух и стан есть соло можно делать грязь если буст норм

Tachibana

Барон
Лайки
68
Было бы неплохо ввести репроф.
Раз все говорят, что можно качать сабы/новых чаров так просто, то значит репроф ни на что не повлияет и его можно легко ввести.

А по делу - нового чара качать не вариант, так как ферма, Толян, агатион и прочие сервисы не переносятся на нового чара. Сделали бы перенос - другое дело.

Сабы качать тоже такая себе идея - основе дают за каждые 2 лвла поинты талантов, а сабу за каждые 3 лвла.

Я вот стартовал на ПП, но в пак на луке пошел и эту ппшку чёт ваще не в кайф дальше тянуть. Ну а с сабами камаэлей и так все понятно

Верх