РЕРОЛ х5

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
105
Я просто искренне не понимаю, тут не ты один такой, кто постоянно приписывает астерку, глобал и тд. Я вообще на рпг клабе играл до скрайда пока он не закрылся. И даже щас вот эти приколы с бд/свс сдвоенкой мне не нравятся, но я понимаю для чего это сделано, хотя я бы оставил бд и свс и сделал бы дс/сонги по 5мин а не по 2 и все. ))))))Но я об этом нигде не пишу, ибо это будет выглядеть как бред.
Так потому что тут говорят что не дают камаэлям сабы остальные потому что нет возможности технической. То есть не в балансе дело, а в технике.
Но вот на глобале с такой же игрой, с таким же клиентом почему то камаэли могут Сабы брать на другие расы. Там такое реализовали. Значит технически это возможно

Я не говорю что глобал лучше, что асткриос лучше. Не играл бы тут иначе. Просто в конкретном случае с камаэлями они прям очень страдают из-за отсутствия возможности взять саб и приходится их перекачивать, что реально, но просто очень геморно

Funday

Старейшина
Лайки
52
Так потому что тут говорят что не дают камаэлям сабы остальные потому что нет возможности технической. То есть не в балансе дело, а в технике.
Но вот на глобале с такой же игрой, с таким же клиентом почему то камаэли могут Сабы брать на другие расы. Там такое реализовали. Значит технически это возможно

Я не говорю что глобал лучше, что асткриос лучше. Не играл бы тут иначе. Просто в конкретном случае с камаэлями они прям очень страдают из-за отсутствия возможности взять саб и приходится их перекачивать, что реально, но просто очень геморно
Согласен, но ЛОР игры этого не подразумевает совсем. В ГОДе только им дали такую возможность, но тоже петух в тяж сете такое себе. Мне не нравится например такое, думаю, многим так же. Но сколько людей - столько и мнений.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
105
Согласен, но ЛОР игры этого не подразумевает совсем. В ГОДе только им дали такую возможность, но тоже петух в тяж сете такое себе. Мне не нравится например такое, думаю, многим так же. Но сколько людей - столько и мнений.
Ну по лору и светлые с темными Сабы друг на друга брать не могут, на кузь и оверов тоже нельзя итд

Лайки
2 556
Отдельная ветка сабов камаэлей давно не нужный костыль, учитывая остальные оптимизации и упрощения (саб скилы на всех сабах, возможность брать все сабы без ограничений). Причем это даже больше самим камаэлям нужно. Думаю им уже задолбало 20 лет бегать с одним набором сабов. Да и у самих камаэлей почти все профы интересные, я бы хотел на х2 попробавать ту же арбу на автоивентах, но только для этого я репрофаться в камаэля не собираюсь.

Funday

Старейшина
Лайки
52
Отдельная ветка сабов камаэлей давно не нужный костыль, учитывая остальные оптимизации и упрощения (саб скилы на всех сабах, возможность брать все сабы без ограничений). Причем это даже больше самим камаэлям нужно. Думаю им уже задолбало 20 лет бегать с одним набором сабов. Да и у самих камаэлей почти все профы интересные, я бы хотел на х2 попробавать ту же арбу на автоивентах, но только для этого я репрофаться в камаэля не собираюсь.
Я играл лет 10 только пернатыми, и сб, и арба, и берс итд - что они интересные - факт. В остальном нигде проблем не испытал. Берс тот же с 300пухой не хуже дестра, особенно в трансформе. Джуды тоже кайф, единственное что нельзя аппетит точить, тут фейл. А так прикольная тема, если честно.

КалКалыч

Барон
Лайки
73
А "многим" играть магами 25 лет нравится?

Funday

Старейшина
Лайки
52
А "многим" играть магами 25 лет нравится?
А при чем тут маги? Каждый вроде играет тем, кем нравится. У меня основа шк с сабом на СХ, я кайфую. Изначально хотел берсом с сабом на джуда - играл бы им без проблем. Ну и в остальном везде так .

VLNC1A

Старейшина
Лайки
1
я понимаю что ответ был не планировалось, но многим судя по теме хотелось бы получить билет рерол на камаэлей и с камаэлей на другие расы (хер с ними с теми сабами, пусть на камаэлях останутся сабы только их рассы и у остальных как есть все) но дайте ответ, возможно ли добавить данный билет репрофа на х5?

Даже с лимитом 1 релол на 1 персонажа, даже если релол в куру или с куры сделает сабы 0

@TaHaT0C

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 773
Конечно эти два билета одинаковые. Да. Именно из-за камаэлей просят) особенно автор темы: камаэль на кдле)
на самом деле, я бы немножко подредачил билет, чтобы именно на камаэле он работал как дефолтный репроф (и дефолтным чарам давал репроф в камаэля). без какой-либо компенсации энчанта скиллов и прочего.
чисто лояльный способ засейвить нубл, фейм, активные лсы и донат плюшки без выкачивания нового чара

Верх