- Лайки
- 2 806
Туда их. Совсем ахуели, с комфортом хотят играть.Не планируется
дайте релол, дайте цену больше на билет! охота побегать на пернатомНе планируется
Не планируется
Пока Военком на некре вычищал фул румы в катах, где-то бедный глад наносил 56 ударов по мобу.Мужики будто войну прошли с деревянными палками в руках на танках и миликах, а военкомик на некре захотел репроф, дод будешь теперь нам ставить пока не ливнешь
Я не был в катах(Пока Военком на некре вычищал фул румы в катах, где-то бедный глад наносил 56 ударов по мобу.
НЕТ Я ХОЧУ РЕРОЛИДИ КАЧАЙСЯ С НУЛЯ
Убери провокационную подпись и может Танатос сжалится над тобой и сделает персональный рерол.НЕТ Я ХОЧУ РЕРОЛ
Нет, не уберуУбери провокационную подпись и может Танатос сжалится над тобой и сделает персональный рерол.
топи брат! я с тобойНЕТ Я ХОЧУ РЕРОЛ
Так есть же билеты саб ту мейна. Какая разница то? Репроф это тоже самое, только поможет камаэлям, которые не могут саб взять на другую расуНе планируется
Конечно эти два билета одинаковые. Да. Именно из-за камаэлей просят) особенно автор темы: камаэль на кдле)Так есть же билеты саб ту мейна. Какая разница то? Репроф это тоже самое, только поможет камаэлям, которые не могут саб взять на другую расу
Яхз, если вопрос в балансе, то сделайте отдельный билет репрофа, который только камаэли могут прожать)
а можно развернуто, почему нет? На баланс это не влияет. Будет игрок на своем родном персонаже играть или заведет другого на том же аккаунте без разницы. Просто удобно было бы. Петушиные костюмы же ввели ( и хорошо). Почему рерол нет?Конечно эти два билета одинаковые. Да. Именно из-за камаэлей просят) особенно автор темы: камаэль на кдле)
Потому что пикай сразу профу по душе себе, не зашла - качай саб, саб скилы работают на всех сабах, а не как на стоковом хф, только на основе. А на олимпе страдай уже. А то забели уже ныть, Меня убил лук ататата дайте я сделаю рерол, потом ататата меня убил Петя на Ав, дай сделаю рерол. Соси бибуа можно развернуто, почему нет? На баланс это не влияет. Будет игрок на своем родном персонаже играть или заведет другого на том же аккаунте без разницы. Просто удобно было бы. Петушиные костюмы же ввели ( и хорошо). Почему рерол нет?
Человек вдонил в этот проект и качал перса со старта имеет право на нормальную возможность сменить себе профу ,но почему-то на сервере не предусмотрели или по некоторым причинам не дали возможность репрофаться не на Сабы ,а на любую профу.Соси бибу
Ты в рестике к людям подходишь и говоришь, что им заказать поесть? Не думаю, ибо ты не умалишённый, раз уж читать и писать умеешь! Так зачем тут говоришь своё мнение, если это абсолютно никак тебя не будет касаться и твоей игры?!Потому что пикай сразу профу по душе себе, не зашла - качай саб, саб скилы работают на всех сабах, а не как на стоковом хф, только на основе. А на олимпе страдай уже. А то забели уже ныть, Меня убил лук ататата дайте я сделаю рерол, потом ататата меня убил Петя на Ав, дай сделаю рерол. Соси бибу
Я как раз таки работают в ресторане уже давно шефом и гости заказывает из того, что есть в меню, а не говорят мне, что им приготовить.Ты в рестике к людям подходишь и говоришь, что им заказать поесть? Не думаю, ибо ты не умалишённый, раз уж читать и писать умеешь! Так зачем тут говоришь своё мнение, если это абсолютно никак тебя не будет касаться и твоей игры?!
Потому что по факту - за****и нытьЧеловек вдонил в этот проект и качал перса со старта имеет право на нормальную возможность сменить себе профу ,но почему-то на сервере не предусмотрели или по некоторым причинам не дали возможность репрофаться не на Сабы ,а на любую профу.
Тебе дураку не понятно к сожалению,все посты в стиле ctrl+C ctrl+V идите на*** за****и ныть.
Ты задонатил на своего персонажа, пользуйся этими благами на которые задонатил, никто тебя их не лишает, никто не стоял у тебя над душой вовремя выбора рассы и классы и не нажимал выбор профессии за тебя… если вы **** 30 лбы не умеете принять такое простейшее решение, от очем тут говорить?Человек вдонил в этот проект и качал перса со старта имеет право на нормальную возможность сменить себе профу ,но почему-то на сервере не предусмотрели или по некоторым причинам не дали возможность репрофаться не на Сабы ,а на любую профу.
Тебе дураку не понятно к сожалению,все посты в стиле ctrl+C ctrl+V идите на*** за****и ныть.
ну тогда попробуем тему с рестораном на деталях и пройти, когда люди приходят есть меню:Я как раз таки работают в ресторане уже давно шефом и гости заказывает из того, что есть в меню, а не говорят мне, что им приготовить.
Та же история тут, скрайд это ресторан, в который вы пришли зная какой функционал он вам предлагает, а теперь вы **** ноете, что вам в веганском ресторане не дали стейк…