РЕРОЛ х5

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 806
ТАК Я НИПОНЯЛ

КОГДА УЖЕ ВВЕДУТ ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕРОЛ?
Я ВОТ ДОПУСТИМ УСТАЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
ХОЧУ СТАТЬ КУРИЦЕЙ, НО КАЧАТЬСЯ С 0, ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ, ****ТЫ ЭТИ, ПОКУПАТЬ КОСТЮМЫ(КОТОРЫХ НЕТ)
@Guldan @TaHaT0C

Лайки
2 556
ТАК Я НИПОНЯЛ

КОГДА УЖЕ ВВЕДУТ ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕРОЛ?
Я ВОТ ДОПУСТИМ УСТАЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
ХОЧУ СТАТЬ КУРИЦЕЙ, НО КАЧАТЬСЯ С 0, ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ, ****ТЫ ЭТИ, ПОКУПАТЬ КОСТЮМЫ(КОТОРЫХ НЕТ)
@Guldan @TaHaT0C
Петух тоже курица. Осторожней в своих желаниях)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 806
1789485289445.png

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
54
Мужики будто войну прошли с деревянными палками в руках на танках и миликах, а военкомик на некре захотел репроф, дод будешь теперь нам ставить пока не ливнешь
Пока Военком на некре вычищал фул румы в катах, где-то бедный глад наносил 56 ударов по мобу.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
105
Так есть же билеты саб ту мейна. Какая разница то? Репроф это тоже самое, только поможет камаэлям, которые не могут саб взять на другую расу
Яхз, если вопрос в балансе, то сделайте отдельный билет репрофа, который только камаэли могут прожать)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 059
Так есть же билеты саб ту мейна. Какая разница то? Репроф это тоже самое, только поможет камаэлям, которые не могут саб взять на другую расу
Яхз, если вопрос в балансе, то сделайте отдельный билет репрофа, который только камаэли могут прожать)
Конечно эти два билета одинаковые. Да. Именно из-за камаэлей просят) особенно автор темы: камаэль на кдле)

wtfack

Барон
Лайки
88
Конечно эти два билета одинаковые. Да. Именно из-за камаэлей просят) особенно автор темы: камаэль на кдле)
а можно развернуто, почему нет? На баланс это не влияет. Будет игрок на своем родном персонаже играть или заведет другого на том же аккаунте без разницы. Просто удобно было бы. Петушиные костюмы же ввели ( и хорошо). Почему рерол нет?

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
а можно развернуто, почему нет? На баланс это не влияет. Будет игрок на своем родном персонаже играть или заведет другого на том же аккаунте без разницы. Просто удобно было бы. Петушиные костюмы же ввели ( и хорошо). Почему рерол нет?
Потому что пикай сразу профу по душе себе, не зашла - качай саб, саб скилы работают на всех сабах, а не как на стоковом хф, только на основе. А на олимпе страдай уже. А то забели уже ныть, Меня убил лук ататата дайте я сделаю рерол, потом ататата меня убил Петя на Ав, дай сделаю рерол. Соси бибу

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
Человек вдонил в этот проект и качал перса со старта имеет право на нормальную возможность сменить себе профу ,но почему-то на сервере не предусмотрели или по некоторым причинам не дали возможность репрофаться не на Сабы ,а на любую профу.

Тебе дураку не понятно к сожалению,все посты в стиле ctrl+C ctrl+V идите на*** за****и ныть.

VLNC1A

Старейшина
Лайки
1
Потому что пикай сразу профу по душе себе, не зашла - качай саб, саб скилы работают на всех сабах, а не как на стоковом хф, только на основе. А на олимпе страдай уже. А то забели уже ныть, Меня убил лук ататата дайте я сделаю рерол, потом ататата меня убил Петя на Ав, дай сделаю рерол. Соси бибу
Ты в рестике к людям подходишь и говоришь, что им заказать поесть? Не думаю, ибо ты не умалишённый, раз уж читать и писать умеешь! Так зачем тут говоришь своё мнение, если это абсолютно никак тебя не будет касаться и твоей игры?!

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
Ты в рестике к людям подходишь и говоришь, что им заказать поесть? Не думаю, ибо ты не умалишённый, раз уж читать и писать умеешь! Так зачем тут говоришь своё мнение, если это абсолютно никак тебя не будет касаться и твоей игры?!
Я как раз таки работают в ресторане уже давно шефом и гости заказывает из того, что есть в меню, а не говорят мне, что им приготовить.

Та же история тут, скрайд это ресторан, в который вы пришли зная какой функционал он вам предлагает, а теперь вы **** ноете, что вам в веганском ресторане не дали стейк…

Вы блять знали с самого старта, даже до старта, что билеты будут только что бы поменять местами саб с основой, а не классический скрадцовский билет репрофа, вы зная это приняли решение создать персонажа и играть им и теперь ноете …

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
Человек вдонил в этот проект и качал перса со старта имеет право на нормальную возможность сменить себе профу ,но почему-то на сервере не предусмотрели или по некоторым причинам не дали возможность репрофаться не на Сабы ,а на любую профу.

Тебе дураку не понятно к сожалению,все посты в стиле ctrl+C ctrl+V идите на*** за****и ныть.
Потому что по факту - за****и ныть

Сколько чего вам не дай, один *** будете недовольны…

Xswqaz

Виконт
Лайки
383

Ты задонатил на своего персонажа, пользуйся этими благами на которые задонатил, никто тебя их не лишает, никто не стоял у тебя над душой вовремя выбора рассы и классы и не нажимал выбор профессии за тебя… если вы **** 30 лбы не умеете принять такое простейшее решение, от очем тут говорить?

VLNC1A

Старейшина
Лайки
1
Я как раз таки работают в ресторане уже давно шефом и гости заказывает из того, что есть в меню, а не говорят мне, что им приготовить.

Та же история тут, скрайд это ресторан, в который вы пришли зная какой функционал он вам предлагает, а теперь вы **** ноете, что вам в веганском ресторане не дали стейк…
ну тогда попробуем тему с рестораном на деталях и пройти, когда люди приходят есть меню:
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Первые блюда
Основные (вторые) блюда
Гарниры
Десерты
Коктейли

и у них стоит выбор, либо выбирать только из:
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Первые блюда
Основные (вторые) блюда
Гарниры

либо из этого:
Десерты
Коктейли

почему нельзя выбрать и с первого и со второго? если все есть на кухне? это и есть картина репрофа, так как будет на 10 арб больше или меньше, твою игру это не сломает, игру сервера не сломает и не за твои деньги кто то или я будет покупать этот билет!

ЗЫ: я просто хочу как и многие поиграть на нескольких профах включая пернатых, как и пернатые хотят репроф сделать в кого то другого! так как неизвестно сколько сервер еще будет держать онлайн, а мне например нравится сервер вот и вся истина!

но ключевое слово, репроф одного или 20 человек никак не влияет на игру других

Верх