Рерол на Х

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Всем ку, вопрос, будет ли рерол на х2, раз вводите на икс, то и на старый сервер тоже введите данную функцию
1742144100042.png

@Guldan @Adutrix

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Бибу нюхай,чара качнуть 1-2 дня на х2
очень полезная инфа, а теперь скажи мне, дешево словишь фулл лсы, пвп вставки?
или ты только можешь свою беззубую вонючую пасть во всех темах открывать, обиженный на жизнь алкаш)
ну таких как ты стоит сразу кидать в блок, чтобы не видеть этот пердеж в темах

Шипучка

Виконт
Лайки
167
очень полезная инфа, а теперь скажи мне, дешево словишь фулл лсы, пвп вставки?
или ты только можешь свою беззубую вонючую пасть во всех темах открывать, обиженный на жизнь алкаш)
ну таких как ты стоит сразу кидать в блок, чтобы не видеть этот пердеж в темах
бомж

Alex_Zh27

Старейшина
Лайки
4
Непонятно, почему до сих пор не могут добавить данную функцию на постоянной основе...

istick

Старейшина
Лайки
42
Вот честно не знаю даже причин почему не сделать этот купон на все серверы и сделать бесконечным, я вот в том виде что он сейчас на Х его не куплю, был бы вечный взял бы.

Может дело в том что код для ввода купона надо писать по новой для другого сервера, а на это у команды скрайда тупо нет времени. Только такие догадки

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Вот честно не знаю даже причин почему не сделать этот купон на все серверы и сделать бесконечным, я вот в том виде что он сейчас на Х его не куплю, был бы вечный взял бы.

Может дело в том что код для ввода купона надо писать по новой для другого сервера, а на это у команды скрайда тупо нет времени. Только такие догадки
Допустим такая причина, хитрожопые будут реролиться каждую неделю перед олимпом, перед осадами, перед ТВ, а в остальные дни брать турбо ПВЕ классы. До 4-ой стадии так можно делать на изи, потому что скилы не заточены почти.
На постоянной основе рерол можно вводить только после 5-6-ой стадии.

istick

Старейшина
Лайки
42
Допустим такая причина, хитрожопые будут реролиться каждую неделю перед олимпом, перед осадами, перед ТВ, а в остальные дни брать турбо ПВЕ классы. До 4-ой стадии так можно делать на изи, потому что скилы не заточены почти.
На постоянной основе рерол можно вводить только после 5-6-ой стадии.
Мне кажется таких будет единицы, все таки это деньги. И ради такого... Ну хз хз..

FinalPlay

Барон
Лайки
16
ненужно ре этих самых проф, некоторых намного сложнее качнуть , а тут какой тир, просто меняется на СБ, а я их месяц рапирой ковырял, а он неделя уже СБ фул , ненадо нам этого

cAtchMe

Граф
Лайки
613
ненужно ре этих самых проф, некоторых намного сложнее качнуть , а тут какой тир, просто меняется на СБ, а я их месяц рапирой ковырял, а он неделя уже СБ фул , ненадо нам этого
точно так же перекачать можно любого героя сейчас, ты месяц ковырял потому что сервер стадийный и рейты динамические, сейчас всё быстрее в разы, может и стадии тогда убрать? пусть х0.5 до конца топит

lnsdl

Барон
Лайки
37
Система репрофа это как приятный бонус проекта, который предоставляют по особым случаям, сделав его на постоянную основу, он перестанет быть приятным бонусом. Тем более недавно при мерже его предоставляли.
И к сожалению этот приятный бонус ломает другую интересную часть игры - рейтинг экспы, для многих это весомая составляющая

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
1742308142294.png

То есть вместо того, чтобы добавить рерол за голд, вы вводите это за деньги, господи, это уже просто новый уровень кринжа от вас...
функция которая всегда была только за голду теперь перевелась на бабки, цирк

метаболик

Виконт
Лайки
108
Посмотреть вложение 252063

То есть вместо того, чтобы добавить рерол за голд, вы вводите это за деньги, господи, это уже просто новый уровень кринжа от вас...
функция которая всегда была только за голду теперь перевелась на бабки, цирк
Они еще и передаваемые) люди с рук барыжат правда цена далеко не 1к голды

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Так он еще и передаваемый, ну тут уже нечего говорить тогда...
Они передаваемые, что дает возможность тебе завалить ****ьник и пойти его купить не за реальные деньги, долбоеб ты конченый)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Они передаваемые, что дает возможность тебе завалить ****ьник и пойти его купить не за реальные деньги, долбоеб ты конченый)
слейся, 0iq клоп, ты мне не интересен, я тебя уже пару раз макнул с твоими продажами)
1742382172001.png

Иди поной, что дроп порезали(

Последнее редактирование:
Верх