очень полезная инфа, а теперь скажи мне, дешево словишь фулл лсы, пвп вставки?Бибу нюхай,чара качнуть 1-2 дня на х2
бомжочень полезная инфа, а теперь скажи мне, дешево словишь фулл лсы, пвп вставки?
или ты только можешь свою беззубую вонючую пасть во всех темах открывать, обиженный на жизнь алкаш)
ну таких как ты стоит сразу кидать в блок, чтобы не видеть этот пердеж в темах
Я хочу попить пиво и поиграть за ТХа ) а не качать его 1-2 дняБибу нюхай,чара качнуть 1-2 дня на х2
Думаешь в мафию играют?Непонятно, почему до сих пор не могут добавить данную функцию на постоянной основе...
Заходишь на х50 или х1000 и играешь, в чем проблема?Я хочу попить пиво и поиграть за ТХа ) а не качать его 1-2 дня
В том что ты долбоеб . А еше с 90% увереностю скажу что бомж и нытик ) только и хайло бы открыть на форуме )Заходишь на х50 или х1000 и играешь, в чем проблема?
Допустим такая причина, хитрожопые будут реролиться каждую неделю перед олимпом, перед осадами, перед ТВ, а в остальные дни брать турбо ПВЕ классы. До 4-ой стадии так можно делать на изи, потому что скилы не заточены почти.Вот честно не знаю даже причин почему не сделать этот купон на все серверы и сделать бесконечным, я вот в том виде что он сейчас на Х его не куплю, был бы вечный взял бы.
Может дело в том что код для ввода купона надо писать по новой для другого сервера, а на это у команды скрайда тупо нет времени. Только такие догадки
Мне кажется таких будет единицы, все таки это деньги. И ради такого... Ну хз хз..Допустим такая причина, хитрожопые будут реролиться каждую неделю перед олимпом, перед осадами, перед ТВ, а в остальные дни брать турбо ПВЕ классы. До 4-ой стадии так можно делать на изи, потому что скилы не заточены почти.
На постоянной основе рерол можно вводить только после 5-6-ой стадии.
1000р вообще не деньги, как па купить)Мне кажется таких будет единицы, все таки это деньги. И ради такого... Ну хз хз..
точно так же перекачать можно любого героя сейчас, ты месяц ковырял потому что сервер стадийный и рейты динамические, сейчас всё быстрее в разы, может и стадии тогда убрать? пусть х0.5 до конца топитненужно ре этих самых проф, некоторых намного сложнее качнуть , а тут какой тир, просто меняется на СБ, а я их месяц рапирой ковырял, а он неделя уже СБ фул , ненадо нам этого
Они еще и передаваемые) люди с рук барыжат правда цена далеко не 1к голдыПосмотреть вложение 252063
То есть вместо того, чтобы добавить рерол за голд, вы вводите это за деньги, господи, это уже просто новый уровень кринжа от вас...
функция которая всегда была только за голду теперь перевелась на бабки, цирк
Так он еще и передаваемый, ну тут уже нечего говорить тогда...Они еще и передаваемые) люди с рук барыжат правда цена далеко не 1к голды
Они передаваемые, что дает возможность тебе завалить ****ьник и пойти его купить не за реальные деньги, долбоеб ты конченый)Так он еще и передаваемый, ну тут уже нечего говорить тогда...
А что не устраивает?)Так он еще и передаваемый, ну тут уже нечего говорить тогда...
слейся, 0iq клоп, ты мне не интересен, я тебя уже пару раз макнул с твоими продажами)Они передаваемые, что дает возможность тебе завалить ****ьник и пойти его купить не за реальные деньги, долбоеб ты конченый)