Ну я знаю что точка скиллов сбрасываетя, именно поэтому не точил их, а по поводу выкачать, не желания опять сидеть бить мобов автоатакой, тем более на ноже, где тебя не берут никуда на кач от слова совсемА зачем вам репроф если точка скилов всё равно сбрасывается, не проще ли выкачать с нуля перса? Щ с абисом это дело 4-7 вечера по 2-3 часа.
Ну если-бы администрация хоть в одной теме дала ответ, никто бы не тегал и не создавал по 100 тем изо дня в день, логично же?Ждите мержа и перестаньте тэгать администрацию с глупыми вопросами )
В том то и прикол что админы говорили что репроф будет на мержеНу если-бы администрация хоть в одной теме дала ответ, никто бы не тегал и не создавал по 100 тем изо дня в день, логично же?
Так ты поищи сам по темамНу если-бы администрация хоть в одной теме дала ответ, никто бы не тегал и не создавал по 100 тем изо дня в день, логично же?
хм, вроде смотрел неоднократно но не нашел, попробую еще покапатьсяТак ты поищи сам по темам
да и найдешь ответ, одна из тем даже закреплена в разделе х2
А мерж то вроде говорили в конце декабря намечен? Или мне приснилосьРепрофа не будет, только после мержа.
Изначально мерж должен был быть после ивента хэллоуина)) а когда он будет нам самом деле не известно никому)А мерж то вроде говорили в конце декабря намечен? Или мне приснилось
даже не представляю, как надо апнуть свса, не кастрировав при этом бд, что бы хотелось обратно из бд стать свсомЯ вот практически в каждой теме про свсов, про их актуальность по сравнению с бд ныл, потом смирился начал ныть в темах про репроф, вообще жду репрофа что бы репрофнуть с свса в бд. Вот будет эпично если мое нытьё будет услышано и сначала дадут возможность репрофнуть я репрофну в бд а потом как апнут свса)) я тогда точно вздернусь
Как же тебе не в падлу зайти, прочитать, и ответить на подобную тему, продерни будь добр отсюда, твое мнение "очень важно" в этом постеКак же людям не в падлу ныть на форуме в ожидании...а ведь могли уже вкачать новые окна.Один фиг у 85% в голове "игра" не более чем на 6 недель.Все ноют и ноют...все ждут и ждут..все верят и верят
)))))))Как же тебе не в падлу зайти, прочитать, и ответить на подобную тему, продерни будь добр отсюда, твое мнение "очень важно" в этом посте
На слиянии токУважаемый @Guldan дайте конкретную информацию по поводу репрофа пожалуйста, ждать ли его в ближайшее время, или только на слиянии? Чур помидорами не кидаться
БлагодарюНа слиянии ток
А можно хотя бы какие то примерные сроки слияния уточнить и новогоднего ивента.На слиянии ток
Через три неделиА можно хотя бы какие то примерные сроки слияния уточнить и новогоднего ивента.
Я думаю это очень интересно всем, и если бы была преоткрыта завеса тайны было бы отлично