РЕПРОФ

jenyatw

Барон
Лайки
38
Уважаемый @Guldan дайте конкретную информацию по поводу репрофа пожалуйста, ждать ли его в ближайшее время, или только на слиянии? Чур помидорами не кидаться

Dayan

Граф
Лайки
1 108
А зачем вам репроф если точка скилов всё равно сбрасывается, не проще ли выкачать с нуля перса? Щ с абисом это дело 4-7 вечера по 2-3 часа.

jenyatw

Барон
Лайки
38
А зачем вам репроф если точка скилов всё равно сбрасывается, не проще ли выкачать с нуля перса? Щ с абисом это дело 4-7 вечера по 2-3 часа.
Ну я знаю что точка скиллов сбрасываетя, именно поэтому не точил их, а по поводу выкачать, не желания опять сидеть бить мобов автоатакой, тем более на ноже, где тебя не берут никуда на кач от слова совсем

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ждите мержа и перестаньте тэгать администрацию с глупыми вопросами )

jenyatw

Барон
Лайки
38
Ждите мержа и перестаньте тэгать администрацию с глупыми вопросами )
Ну если-бы администрация хоть в одной теме дала ответ, никто бы не тегал и не создавал по 100 тем изо дня в день, логично же?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ну если-бы администрация хоть в одной теме дала ответ, никто бы не тегал и не создавал по 100 тем изо дня в день, логично же?
Так ты поищи сам по темам
да и найдешь ответ, одна из тем даже закреплена в разделе х2

Gaara

Граф
Лайки
506
Репрофа не будет, только после мержа.

Melomania

Барон
Лайки
44
Я вот практически в каждой теме про свсов, про их актуальность по сравнению с бд ныл, потом смирился начал ныть в темах про репроф, вообще жду репрофа что бы репрофнуть с свса в бд. Вот будет эпично если мое нытьё будет услышано и сначала дадут возможность репрофнуть я репрофну в бд а потом как апнут свса)) я тогда точно вздернусь

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я вот практически в каждой теме про свсов, про их актуальность по сравнению с бд ныл, потом смирился начал ныть в темах про репроф, вообще жду репрофа что бы репрофнуть с свса в бд. Вот будет эпично если мое нытьё будет услышано и сначала дадут возможность репрофнуть я репрофну в бд а потом как апнут свса)) я тогда точно вздернусь
даже не представляю, как надо апнуть свса, не кастрировав при этом бд, что бы хотелось обратно из бд стать свсом

theBukowski

Барон
Лайки
113
Как же людям не в падлу ныть на форуме в ожидании...а ведь могли уже вкачать новые окна.Один фиг у 85% в голове "игра" не более чем на 6 недель.Все ноют и ноют...все ждут и ждут..все верят и верят

jenyatw

Барон
Лайки
38
Как же людям не в падлу ныть на форуме в ожидании...а ведь могли уже вкачать новые окна.Один фиг у 85% в голове "игра" не более чем на 6 недель.Все ноют и ноют...все ждут и ждут..все верят и верят
Как же тебе не в падлу зайти, прочитать, и ответить на подобную тему, продерни будь добр отсюда, твое мнение "очень важно" в этом посте

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567

Gaara

Граф
Лайки
506
А можно хотя бы какие то примерные сроки слияния уточнить и новогоднего ивента.
Я думаю это очень интересно всем, и если бы была преоткрыта завеса тайны было бы отлично
Через три недели

Верх