Репроф

IFederalI

Барон
Лайки
47
1) @Guldan Не раз вижу людей просящих репроф, теперь самому очень он нужен, надоело играть профой, очень его жду, сервисом ни разу не пользовался, а когда понадобился его нет, вас следует рассмотреть постоянный репроф но условно 1,2,3 раза на персонажа, есть ли понимание когда он будет?

2) Что там с удвоеными рейтами, месяц назад обсуждали о возможных индивидуальных рейтах, эта тема закрыта?

Контента в главах нет, дай те уже тогда самим себя развлечь, в моём случае мне нужен репроф.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
1) @Guldan Не раз вижу людей просящих репроф, теперь самому очень он нужен, надоело играть профой, очень его жду, сервисом ни разу не пользовался, а когда понадобился его нет, вас следует рассмотреть постоянный репроф но условно 1,2,3 раза на персонажа, есть ли понимание когда он будет?

2) Что там с удвоеными рейтами, месяц назад обсуждали о возможных индивидуальных рейтах, эта тема закрыта?

Контента в главах нет, дай те уже тогда самим себя развлечь, в моём случае мне нужен репроф.
Надо предложить сделать репроф только через личный кабинет с донатом на него реальных денег, а не голды в игре. Почуяв запах денег, админы скрайда обычно расчехляются :f09f9881-2x:

IFederalI

Барон
Лайки
47
Надо предложить сделать репроф только через личный кабинет с донатом на него реальных денег, а не голды в игре. Почуяв запах денег, админы скрайда обычно расчехляются :f09f9881-2x:
Да пофиг как, суть не поменяеться.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да пофиг как, суть не поменяеться.
Именно, что меняется. Голда в игре это пустышка, за которую админы уже получили реальные деньги. Поэтому репроф за эту голду им не дает никакой прибыли. Другое дело репроф за донат через кабинет. На месте админов я бы сделал постоянный репроф за донат через лк и редкие акции репрофа раз в пару месяцев за голду в игре

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Именно, что меняется. Голда в игре это пустышка, за которую админы уже получили реальные деньги. Поэтому репроф за эту голду им не дает никакой прибыли. Другое дело репроф за донат через кабинет. На месте админов я бы сделал постоянный репроф за донат через лк и редкие акции репрофа раз в пару месяцев за голду в игре
Дожили, уже советуем сами админам как конкретно поднимать бабло на нас, и почему так а не иначе)))

Но вообще я согласен, некоторые не ключевые сервисы можно и так сделать.

Gaara

Граф
Лайки
506
Че по репрофу будет контент за Крафтера или нефиг ждать .

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
На мерже обещали

BigUP

Барон
Лайки
19
Тоже хотим репрофнуть СВСа на БД, к сожалению, на сервере х2, СВС значительно уступает своему темному собрату...

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
Соглашусь с авторами выше. Бить сады на протяжение нескольких месяцев уже надоело.
Сольнику на кариках не постоять так как анкор, и нужно выбирать между бд и ше.
На х100 заходил смотрел там много крутых локаций и паган и тантар и агатион споила и арена.
На х2 кроме садов ни чего нового.
Добавьте хотя бы репроф в лк за рубли что бы разнообразить чуть чуть игру

kraiver

Виконт
Лайки
249
Соглашусь с авторами выше. Бить сады на протяжение нескольких месяцев уже надоело.
Сольнику на кариках не постоять так как анкор, и нужно выбирать между бд и ше.
На х100 заходил смотрел там много крутых локаций и паган и тантар и агатион споила и арена.
На х2 кроме садов ни чего нового.
Добавьте хотя бы репроф в лк за рубли что бы разнообразить чуть чуть игру
Да еще карики деревянные что пздц, пока тыркаешь одного карика - в садах 5+ мобов убиваешь

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
Да еще карики деревянные что пздц, пока тыркаешь одного карика - в садах 5+ мобов убиваешь
В итоге карики получаются не выгодные попросту.
Хочется разнообразия. Я не говорю ввести локацию с изи фармом и набивать карманы.
Пусть это будет лока для луков или для магов или с какими то супер толстыми мобами но вкусным дропом.
И например мне понравилось как в тантаре на х100 сделано - мобов мало и они рассредоточены по карте и каким то влом или маг паком там парики не потягать.

BigUP

Барон
Лайки
19
Нужен бесплатный репроф СВСов в БД (или актуализация класса СВС)!

tinybaby

Барон
Лайки
11
и резисть к пике в садах, на х1 мобов не хватает

Верх