Репроф

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Когда уже уберут репроф за 29 голд?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
не убирают мб потому что профита больше чем от репрофа со старой ценой

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Когда уже уберут репроф за 29 голд?
репроф пускай бы и оставался,а вот всякая ***ня дающая буст итд на*** не нужна.у тх с бафом санты и лсом актив пдеф-пдеф 6500.цп 5 к.хп24к.и это без банана.рубахи санты итд.еще.сб юзают дизар.которых допустим за дагера и так не убить.всякая дичь в хайд лезет.петы...а ты репроф!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну да, я луком в хайде с цп/хп феерверками + эликсирами, носком и бананом ощущаю себя как на фарме мобов, если хп и просаживается, есть миллиард всякой рисованной херни которая меня спасет

mopkofka

Барон
Лайки
28
Вайс не убирайте, оставьте репроф

• Лайк
Реакции: Vas

Dada

Виконт
Лайки
148
Действительно заче уберать репроф за 29голды, люди ими сейчас больше пользуютса, а то когда это стоило 300 донок не каждый мог себе позволить... а сейчас хоть можно пробыва ь разные профы и выбрать лучшую. Неуберайте

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
репроф уже месяц,каждый школьник меняет по кд,не надо,пускай введут за 300 назад.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я за неделю с небольшим играя тут сделал репроф 5 раз, пофанился на одном классе - сменил, пофанился на другом - сменил, хз че такого, удобно, и мне кажется покупая по 29 ты пользуешься функцией чаще, что в итоге приносит больше голды. Меньше психологический барьер так сказать))

Nympha

Граф
Лайки
730
Пофиксите лучше цену до каких 50-100г за репроф и будет самое то, 300г это за много, проще уж нового перса создать.

• Лайк
Реакции: Dada

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Думаю, что после нового года уберем. За неделю до этого мы дадим анонс.
Объясни пожалуйста, почему ты квотишь и прислушиваешься к мнению малолеток-недоумков по типу PLZ, коих здесь 5% от общего сообщества??? Это пвп сервер, менять профу можно сделать дешевле до 100г и будет норм, если вопрос в заработке, но не 300 туда и 300 обратно!

Pazlik

.
Лайки
652
репроф 100г для х1000 самое то. и не копейки как 29 и не 299 . ибо 299 это прям пздц.

п.с. чел получая ****ы на одной профе не идет ныть на форум, а просто репрофается и ищет свою профу, потом понимает , что у него просто руки из жопы и удаляет ла2, ну либо создает тупые темки на форуме по типу этой.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А я вот наелся этой функцией, и в ближайшее время репрофаться не хочу. Теперь хоть 299, хоть 1299. Думаю, что у многих также.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Хотите куча проф?Делайте чаров,либо донтате,когда уже каждый школьник меняет по кд,уже горит этого.

B

BoeHkoM ^^

Просто у плз вся панелька в макросах с таргетами на разные профы, а тут челы репрофаются и он сосет, не понимая что чел профу сменил.

Верх