Репроф

DockeR

Наследник
Лайки
1
Я знаю что при репрофе сабы "сохраняются" каждые 5 уровней. Вопрос что делать если саб 76-77 уровней, получается откатится до 2 профы?

DockeR

Наследник
Лайки
1
но ведь это тупо опять проходить профу, нельзя сделать сейв уровень 76 вместо 75?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
237
Сабы станут 75го лвла и 2 профа, ТК ты по новой их берёшь и апаешь выданным свитком

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
237
ну это тотально тупо сделано тогда
Ничего тотального тупого. Меняя мейн, у тебя слетают все сабы. Ты их заново берёшь (40 ур - 2 профа) и лвл просто поднимается свитком, даже сп не будет. На х2 профы берутся в альт-б и с этим никаких проблем нет

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
70
Репроф это самая тупорылая ***та которую только вводили когда либо вообще, но учитывая сколько это дерьмо приносит денег от него больше никогда не откажутся

Franky4

Старейшина
Лайки
26
Репроф это самая тупорылая ***та которую только вводили когда либо вообще, но учитывая сколько это дерьмо приносит денег от него больше никогда не откажутся
1775470451916.png

я знаю они смотрят стат по профам и режут тех кто в топе, и лутают на репрофах $$$, но...

Лайки
96
Репроф это круто, но поправочка, ввести чтобы его можно было юзать ОДИН раз. Я за РАЗОВЫЙ репроф

Верх