Репроф

Pososi

Наследник
Лайки
2
Играю на хавке 600гс, толи руки не от туда, или не пойму. Ебут все и везде, только на макросе стоять целыми днями. Продал шмот, вышло немного голды, хочу сделать репроф, думаю вернуться на тира как на прошлых скрайдах, или в мага. Поделитесь своим мнением. Всем спасибо!

Numbs

Граф
Лайки
505
Да лукам просто ничего не дали, по сравнению с другими классами. Ни в пве, ни в пвп. У всех подкаты. Банально прыжок дали бы всем лукам, они одинаково страдают.
Хила делай, всех нагибают. Мобов, людей, олимп.

Pososi

Наследник
Лайки
2
Да лукам просто ничего не дали, по сравнению с другими классами. Ни в пве, ни в пвп. У всех подкаты. Банально прыжок дали бы всем лукам, они одинаково страдают.
Хила делай, всех нагибают. Мобов, людей, олимп.
За хила думал, но только возьму и сразу порежут их. Ее выглядит сильно

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
надо просто пукать изначально маг классом , и потом на стадии лейта то ест ькогда 3-я профа и пов физы начнут пукать)))

Лайки
1 512
До этого стартовал тиром 2 раза, такого отвращения точно не было
Репрофнись в ЕЕ. Прикольный перс. Покопи голду на лишнюю адену и в третьей главе реши, стоит в тира репрофаться или нет. Тир начинает хорошо играться с дино шмота.

Bazz79

Виконт
Лайки
183
Играю на хавке 600гс, толи руки не от туда, или не пойму. Ебут все и везде, только на макросе стоять целыми днями. Продал шмот, вышло немного голды, хочу сделать репроф, думаю вернуться на тира как на прошлых скрайдах, или в мага. Поделитесь своим мнением. Всем спасибо!
Лук это чисто пати профаЕсли до 50-го еще нормально и в соло качатся, то после ты стоишь на одних спотах с магами(бернерами), которые раза в 3 быстрее кромсают мобов
Репрофнись в ЕЕ. Прикольный перс. Покопи голду на лишнюю адену и в третьей главе реши, стоит в тира репрофаться или нет. Тир начинает хорошо играться с дино шмота.
Не всем в кайф играть некст таргет зажав одну кнопку, лично меня на сабе пп начинает тошнить за пол часа такого гей(м) плея

spani

Барон
Лайки
17
Стартанул за сх… Да , кач прикольный , бегать не надо , но на этом плюсы закончились. В инсты по началу вообще не брали , сам собирал, сейчас чуть лучше. На арену еще сложней попасть. Но самый треш - тебя ****ят все кому не лень. Абсолютно каждый физ дает 2-3 тычки и гг. На Оли еще хуже , там чаще тупо шотают. На первой стадии был момент, когда не смог закрыть квест , не хватило очков. На второй чуть лучше , начал юзать талики , так хоть за 100 смог выйти.
Фармить нормально тоже не можешь , в пвп локах каждый прохожий тебя обсцыкает.
Как и автор имел 650 гс. Я так понимаю это гс обычного пиваса , каким я и являюсь.
Решил репрофнутся в тира и не пожалел. Спокойно фармлю лоа , могут хоть с кем-то подраться и не отъехать с одного бэка.
Да , тир еще такой себе на этой стадии, но как по мне лучше мага (если ты без буста).

Лайки
1 512
Стартанул за сх… Да , кач прикольный , бегать не надо , но на этом плюсы закончились. В инсты по началу вообще не брали , сам собирал, сейчас чуть лучше. На арену еще сложней попасть. Но самый треш - тебя ****ят все кому не лень. Абсолютно каждый физ дает 2-3 тычки и гг. На Оли еще хуже , там чаще тупо шотают. На первой стадии был момент, когда не смог закрыть квест , не хватило очков. На второй чуть лучше , начал юзать талики , так хоть за 100 смог выйти.
Фармить нормально тоже не можешь , в пвп локах каждый прохожий тебя обсцыкает.
Как и автор имел 650 гс. Я так понимаю это гс обычного пиваса , каким я и являюсь.
Решил репрофнутся в тира и не пожалел. Спокойно фармлю лоа , могут хоть с кем-то подраться и не отъехать с одного бэка.
Да , тир еще такой себе на этой стадии, но как по мне лучше мага (если ты без буста).
Ну он сам пишет выше, что за хила тоже хотел попробовать. Просто сейчас пикни тира, ему нужен шмот. А на следующей стадии все равно переодевать полностью.
При этом ЕЕ не сильно требователен к шмоту, можно одеть в фулл Б. А на сэкономленные деньги одеть потом тира в Дино.
Плюс ЕЕ сейчас тир-1 перс во все инсты, ты в любой момент открыл поиск и нашел пати хоть в лабу, хоть на арену. А тиры с резистом к кастетам на аренах не канают.

Верх