Репроф

Onizuka

Барон
Лайки
89
Что же меняется на 61+?))) ты вообще был на обт? Там на хай лвл с фул обвесом хилы были топ пвпшерами 1 на 1 или 1 на 2... Было изначально понятно, что если дать хилу нюк, то он станет топ в пвп, но админы почему-то не слышат
Чел, я был на ОБТ, и еще я 63 лвл если что в А грейде, я практик, а не теоретик опирающийся на опыт обт.

demail

Вассал
Лайки
0
а что будет с олимпиад токенами? а то вчера косарик заработал
если они удалятся, то мне вернется 10 игр 3 на 3 за которые дают токены

cAtchMe

Граф
Лайки
549
Чел, я был на ОБТ, и еще я 63 лвл если что в А грейде, я практик, а не теоретик опирающийся на опыт обт.
да не квоть этого чела, он за месяц игры из крумы не вылез, делает выводы опираясь на катерках которых физ атакой как свиней забивает уже месяц, попроси его скинуть скрин с бустом и лвлом, он напишет 1000 отмазок, он уже понял что посрал забыв снять штаны, но почему то пытается топить до конца :DD

W1n52

Виконт
Лайки
483
да не квоть этого чела, он за месяц игры из крумы не вылез, делает выводы опираясь на катерках которых физ атакой как свиней забивает уже месяц, попроси его скинуть скрин с бустом и лвлом, он напишет 1000 отмазок, он уже понял что посрал забыв снять штаны, но почему то пытается топить до конца :DD
Я уже понял что с ****ами нет смысла спорить, можете дальше др0чить ртом друг другу

Witness

Рыцарь
Лайки
20
Я с ШЕ пойду в суммонера или ДД мага.
Суммонеры лютая имба и самый самодостаточный перс, топовый урон на любых чампах, боссах, лабах.
Вангую на следующем сервере порежут 70% пассивку до 30-50%.

Frizy

Барон
Лайки
208
Суммонеры лютая имба и самый самодостаточный перс, топовый урон на любых чампах, боссах, лабах.
Хорошо там, где нас нет) У нас многие наоборот с сумонеров спрыгивают, их мета подходит к концу и раскроется дальше на 79 с креветкой и магнусом

Лайки
1 460
Хорошо там, где нас нет) У нас многие наоборот с сумонеров спрыгивают, их мета подходит к концу и раскроется дальше на 79 с креветкой и магнусом
Или не раскроется вообще, при наличии орков. Если не олимпер, саммонера можно брать только коня так как по сути это жирный маг. А фс и кот недоразумение.

Frizy

Барон
Лайки
208
Или не раскроется вообще, при наличии орков. Если не олимпер, саммонера можно брать только коня так как по сути это жирный маг. А фс и кот недоразумение.
Делаю с ФСа репроф. Просто потому что не нравится моделька)

Onizuka

Барон
Лайки
89
фс, конь имбища страшная, на фарме как маг долбит, в пвп барьер, нюк, жир с бабла, свап с самоном, лютые типы. Но сейчас уже вижу как физы нагибать стали везде, тиры, дестры, спойлы

Onizuka

Барон
Лайки
89
Я и не спорю с этим, но когда любой хил в кармане с С посохом лупит почти по 1к становится не очень приятно
Почему я с топ В пухой +8 луплю по 600-700? В чем секрет? Мне надо взять С посох что бы по 1к бить?

Лайки
1 460
Я и не спорю с этим, но когда любой хил в кармане с С посохом лупит почти по 1к становится не очень приятно
Нет такого урона. Сегодня в масакрах пвпшил на ше с сх и ше. Топ В +4 палка, 61 лвл. Дамаг нюком 500-600, крит 1400-1500

Верх