Репроф

Nekr1

Виконт
Лайки
290
Ахаха
Этих бедолаг на физ сбшке и соло оверах просто жаль когда встречаю в подземельях

Desgard

Барон
Лайки
39
Собственно, почему бы и нет. Сервак получит денюжки, работяги желанную профу. Единственное что нужно сделать ограничения , на стадию 1-2 репрофа.
+у кого-то может пригореть а нового перса не захочет качать и ливнет с сервака.

Gamebread

Барон
Лайки
25
Собственно, почему бы и нет. Сервак получит денюжки, работяги желанную профу. Единственное что нужно сделать ограничения , на стадию 1-2 репрофа.
Наконец то хоть кто то понял мой посыл…

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
957
У кого пригорело - качнет нового, никуда они не денутся, 4 дня со старта. И так анонсированный репрофф убил половину проф, стартуют кем проще.

Numbs

Виконт
Лайки
452
4 дня серверу, если пригорело - можно перекачать. В том числе и ферму.
Хотя, где вы были на обт?

Gamebread

Барон
Лайки
25
4 дня серверу, если пригорело - можно перекачать. В том числе и ферму.
Хотя, где вы были на обт?
Может быть у кого то не было времени принять участие в ОБТ? Не думаешь? Тут основная масса за 30) есть же еще личная жизнь

Numbs

Виконт
Лайки
452
Может быть у кого то не было времени принять участие в ОБТ? Не думаешь? Тут основная масса за 30) есть же еще личная жизнь
Зайти на пару часов, потестить персонажей - времени нет.
А играть уже время появилось?

fatguy

StunStunStun
Лайки
128
На ОБТ времени не нашел, а выкачивать 54+ лвл, когда средний на сервере 40, нашел? Гений

Gamebread

Барон
Лайки
25
Зайти на пару часов, потестить персонажей - времени нет.
А играть уже время появилось?
Бессмысленно сейчас спорить об этом. В твоих словах тоже есть доля правды. Но ситуации разные бывают…

Othabo

Виконт
Лайки
106
Тут есть группа конченных, которые ради лайка друг от друга под сообщением бегают и высираются в подобных темах наперед предполагая, какого мнения каждый из них, даже если твое предложение будет маскимально адекватным. Когда год назад я просил сделать репроф пораньше, хотябы на третей главе, они кричали что слишком рано это же лоурейт. В итоге мы имеем заявленный репроф на третей главе (не надо про сабы, сабы уже на 3 главе прошлого тоже были доступны). Потом я просил сделать бафф в альтб с антиабуз ограничениями, они орали, что это же лоурейт каждый должен уходить на ребаф со спота. Но ни одна из этих даже не подала голос, когда сделали глобал торговлю+почту на споте. Их уже не смущает, то теперь не надо летать за сосками, не надо летать на торговые сделки, тебе прямо на спот прилетает почта, ты прямо на споте можешь включить ауру крафтера и пока твой пак под этой аурой качается, ты крафтишь соски и тут же на споте их на рынок кидаешь, принимаешь почту. Пхахах, это их не смущает.
Так же и тут, уже нет такого, что какая-то профа прям не может качаться, пал и тк имеют шикарные массухи с 40, позже с руки норм кидают, их соклассникки уже фармят в новой локе соло так, как тирку и не снилось. Но нет нельзя репроф, у них там какие-то профы от этого пострадают.

Сабы сабами, но админы сами (скорее всего) не играют подолгу на лоурейте и не имеют понимания, что чтобы сидеть на споте с кайфом по многу часов в день, надо чтоб тебе все было приятно и моделька и остальное. И если тебя начинает что-то напрягать, то сидеть по многу часов ты уже не будешь. Вот кому станет плохо от того, что из 17к онлайна 2к инста прожмет репроф сейчас же, это 5 лямов в бюджет проекта за секунтду. Но нет у нас флер лоурейта (уже с перелопаченными до неузнаваемости профами в поле, с почтой на споте с фуллбаффом у нпц). На обт ты не можешь протестить полноценно профу, так как ты не будешь там сидеть много суток и тестить как оно будет, надо же другие профы тоже пробовать.

Вот что лучше? что условные 1.5к челов тильтанут от выбранной профы и ливнут без репрофа, уже задонатив на персоналки, накопив банок виталки и руны на будущее, уже качнув ферму хоть и немного, словив како-то интересный лс, но без желания все это протыкивать заново, сидеть эти квесты (очень интересные) рина заново ковырять вместо того, чтобы кинуть денег в монитор и нажать пару кликов репрофа. @Guldan нет причин не вводить репроф сейчас.

Последнее редактирование:

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
49
Тут есть группа конченных, которые ради лайка друг от друга под сообщением бегают и высираются в подобных темах наперед предполагая, какого мнения каждый из них, даже если твое предложение будет маскимально адекватным. Когда год назад я просил сделать репроф пораньше, хотябы на третей главе, они кричали что слишком рано это же лоурейт. В итоге мы имеем заявленный репроф на третей главе (не надо про сабы, сабы уже на 3 главе прошлого тоже были доступны). Потом я просил сделать бафф в альтб с антиабуз ограничениями, они орали, что это же лоурейт каждый должен уходить на ребаф со спота. Но ни одна из этих даже не подала голос, когда сделали глобал торговлю+почту на споте. Их уже не смущает, то теперь не надо летать за сосками, не надо летать на торговые сделки, тебе прямо на спот прилетает почта, ты прямо на споте можешь включить ауру крафтера и пока твой пак под этой аурой качается, ты крафтишь соски и тут же на споте их на рынок кидаешь, принимаешь почту. Пхахах, это их не смущает.
Так же и тут, уже нет такого, что какая-то профа прям не может качаться, пал и тк имеют шикарные массухи с 40, позже с руки норм кидают, их соклассникки уже фармят в новой локе соло так, как тирку и не снилось. Но нет нельзя репроф, у них там какие-то профы от этого пострадают.

Сабы сабами, но админы сами (скорее всего) не играют подолгу на лоурейте и не имеют понимания, что чтобы сидеть на споте с кайфом по многу часов в день, надо чтоб тебе все было приятно и моделька и остальное. И если тебя начинает что-то напрягать, то сидеть по многу часов ты уже не будешь. Вот кому станет плохо от того, что из 17к онлайна 2к инста прожмет репроф сейчас же, это 5 лямов в бюджет проекта за секунтду. Но нет у нас флер лоурейта (уже с перелопаченными до неузнаваемости профами в поле, с почтой на споте с фуллбаффом у нпц). На обт ты не можешь протестить полноценно профу, так как ты не будешь там сидеть много суток и тестить как оно будет, надо же другие профы тоже пробовать.

Вот что лучше? что условные 1.5к челов тильтанут от выбранной профы и ливнут без репрофа, уже задонатив на персоналки, накопив банок виталки и руны на будущее, уже качнув ферму хоть и немного, словив како-то интересный лс, но без желания все это протыкивать заново, сидеть эти квесты (очень интересные) рина заново ковырять вместо того, чтобы кинуть денег в монитор и нажать пару кликов репрофа. @Guldan
Возможно, на четвертый день сервера вместо репрофа тебе нужен обычный реролл?
Я полностью разделяю твое негодование на счет описания скилов (которого тупо нет, не было и, я так понимаю, не будет) и ряда их правок, которые вносились уже после обт. Выбор профы был во многом лотерейкой. Да, это так. Но в этих условиях стартовали мы все.
А теперь ты агрессивно требуешь поменять в твою пользу правила игры уже после запуска сервера. И только поэтому заслуживаешь порицания.

Последнее редактирование:

Othabo

Виконт
Лайки
106
Возможно, на четвертый день сервера вместо репрофа тебе нужен обычный реролл?
Я полностью разделяю твое негодование на счет описания скилов (которого тупо нет, не было и, я так понимаю, не будет) и ряда их правок, которые вносились уже после обт. Выбор профы был во многом лотерейкой. Да, это так. Но в этих условияз стартовали мы все.
А теперь ты агрессивно требуешь поменять в твою пользу правила игры уже после запуска сервера. И только поэтому заслуживаешь порицания.
Я ничего не требую, я аргументированно негодую об отсутствии нужно многим сервиса. Ну а дальше синька какая-то, даже отвечать нет смысла. Перечитай, может попонятнее напишешь чего.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
49
Я ничего не требую, я аргументированно негодую об отсутствии нужно многим сервиса. Ну а дальше синька какая-то, даже отвечать нет смысла.
Любая смена правил игры после старта неприемлема. Если только нужно срочно какие-то дыры для абуза закрывать.
Ну а то, что ты не угадал с профой, явно не тянет на форс-мажор в масштабе всего сервера.

Верх