Репроф

Gamebread

Барон
Лайки
22
Уважаемый @Guldan может есть смысл уже сейчас включить функцию репрофа? Я например немного погорячился и стартанул за скучную профу которая рождена страдать)
Что если поставить лимит по времени например репроф возможен один раз в месяц. И поставить достойную стоимость. Если честно мне кажется здесь нет ничего плохого, будет большой плюс для игроков люди постоянно будут что то менять если не нравится и тем самым продлевать интерес к игре. А не играть в режиме мученика. Также допом идет поддержка сервера так как за репроф будет пополняться казна)

Пожалуйста рассмотрите возможность включения данной функции с определенным КД.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 119
Уважаемый @Guldan может есть смысл уже сейчас включить функцию репрофа? Я например немного погорячился и стартанул за скучную профу которая рождена страдать)
Что если поставить лимит по времени например репроф возможен один раз в месяц. И поставить достойную стоимость. Если честно мне кажется здесь нет ничего плохого, будет большой плюс для игроков люди постоянно будут что то менять если не нравится и тем самым продлевать интерес к игре. А не играть в режиме мученика. Также допом идет поддержка сервера так как за репроф будет пополняться казна)

Не надо превращать игру в бред, репроф через 3 дня

AllMuted

Барон
Лайки
49

Неадекват

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 119
Хорошо, объективно скажи какие минусы?
Минусы в том, что каждую главу пол сервака будет на имбах этой главы бегать. И соответственно максимально мешать всем остальных в поле и на олимпе.

Gamebread

Барон
Лайки
22
Минусы в том, что каждую главу пол сервака будет на имбах этой главы бегать. И соответственно максимально мешать всем остальных в поле и на олимпе.
Я не вижу конкретную имбу, мне кажется с балансом все тут норм. Речь о том что кто то прогадал и ему скучно. Грубо говоря профа одиночка типа некра который никому не нужен до 80+

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 035
пока слишком рано для подобных итемов
серверу всего 3 дня, не поздно начать по новой за более подходящий класс)

Gamebread

Барон
Лайки
22
Объективно ещё 2 года назад сказали. Тип на условном ПП уже 58 делает репроф на танка и становится топ танком по лвл
А что будет плохого от этого? Сейчас что в лабу что в каму дефицит танков) люди часами не могут собрать норм пати. Не думаю что на этом сервере есть такая имба-профа в которую разом все репрофнуться) тем более тут полноценные сабы) тут вопрос больше о внешке персонажа и Олимпе) например меня вымогает внешка Хьюман мага)

Gamebread

Барон
Лайки
22
пока слишком рано для подобных итемов
серверу всего 3 дня, не поздно начать по новой за более подходящий класс)
Ну это да, можно и по новой вкачать, жалко только какие то достижения, та же ферма. Лучше бы она была привязана к аккаунту а не персонажу.

Верх