Репроф

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Какой балансер? Дестры, ножи- топ, все остальные залупа конская. Вот тебе балансер
ну вот ты точно знаешь в кого репроф делать, когда наполучаешь ****ы на "топ" успей за неделю обратно репроф сделать)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
ну вот ты точно знаешь в кого репроф делать, когда наполучаешь ****ы на "топ" успей за неделю обратно репроф сделать)))
Да нахер мне этот репроф, я все жду адекватного баланса, но это наверное из разряда фантастики

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Да нахер мне этот репроф, я все жду адекватного баланса, но это наверное из разряда фантастики
баланс дело относительное, всегда кто то будет недоволен. Есть мета, есть репроф - играй. Рейты высокие :)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
баланс дело относительное, всегда кто то будет недоволен. Есть мета, есть репроф - играй. Рейты высокие :)
Хочется играть в удовольствие, это ж игра, и за тех за кого тебе нравится, сейчас зелёные переапаны, но мне не по кайфу ими играть, делать репроф для чего? Сейчас у моего пака часто горит пукан, сидим и думаем, а есть ли смысл в репрофе,сидеть и блевать на чара только потому что нам не по кайфу, но играбельно или оставить все как есть и пригореть, чё то игра какая то не ок даже под пиво(

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Хочется играть в удовольствие, это ж игра, и за тех за кого тебе нравится, сейчас зелёные переапаны, но мне не по кайфу ими играть, делать репроф для чего? Сейчас у моего пака часто горит пукан, сидим и думаем, а есть ли смысл в репрофе,сидеть и блевать на чара только потому что нам не по кайфу, но играбельно
А сабы для чего дали? Сделай саб зеленого на том кто тебе нравится визуально. Скилы на сабы работают и играй )

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Кого попустили на оли кони, могут в них репрофнуть, раз такие имбы)

gnoypasha

Барон
Лайки
28
Для многих заканчивается, раз тут 100 тем создали с воплями. Пусть тогда играют этими имбами, даже дали возможность
Ну так урон очевидно сильно высокий был из-за разных причин (бижа, 79 лвл). Немного подкрутят и норм будет. Потом открутят

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Для многих заканчивается, раз тут 100 тем создали с воплями. Пусть тогда играют этими имбами, даже дали возможность
Да возможность на самом деле такая себе, не для каждого, многие ж к бусту привязаны, к лвл сабов. Я сапорт 78 лвл с 78 сабом на сапорт, буст магуйский, допустим я сделаю репроф в блевотного Орка и чё мне с барахлом этим делать?
Условному челу на гноме норм эта тема с репрофом, стать боевой единицой, танком и тд

donjobvers

Наследник
Лайки
10
@Guldan Дорогой человек. скажи мне пожалуйста. играю за гнома. есть саб на лучника. если я зделаю репроф на лучника скин гнома останиться? спс

Верх