- Лайки
- 185
Надуманная проблема. Не делай репроф и ты ничего не потеряешь.не очень охото терять их
xDDКабзда, ты с ведра вообще вставал? )
Ну тут только интересует что бы сделали МБ какую меднику смены сабаНадуманная проблема. Не делай репроф и ты ничего не потеряешь.
))))Чем больше идешь на встречу игрокам, тем безумнее их новые запросы.
Ну учитывая что ты сабы 60 вытопил на 1 главе, когда тут у народа у многих основы 58, тебе их апнуть заново как 2 пальца об асфальт.))))
Ну я и не разу не просил
Верно. Поэтому сейчас, когда свинота и нытики прогнули Гулдана на ранний репроф, он должен доставить им неудобство.Чем больше идешь на встречу игрокам, тем безумнее их новые запросы.
Кишка то не выпала прямая?@Guldan А может возможно сделать что бы сабы могли окатываться еще например к 60/61 уровню а то давно сабы за 58+ ушли и два из них 60 и не очень охото терять их
Либо сделать платную возможность просто сменить саб с сохранением ЛВЛ так как основа устраивает а вот сабы перетасовать охото
ну я так понимаю ты не знаешь что такое драйвера ?)Кишка то не выпала прямая?
Так снова наймешь, в чем проблема?)ну я так понимаю ты не знаешь что такое драйвера ?)
Нужно их обновить кстатину я так понимаю ты не знаешь что такое драйвера ?)
Знаю конечнону я так понимаю ты не знаешь что такое драйвера ?)
так терять лвл, такое себе тоже, ладно походу на третий стадии надо будетТак снова наймешь, в чем проблема?)
xDЗнаю конечно
Но не ****уть шутку за 300 про выпавшую прямую кишку адвого задрота без личной жизни я не мог