Для лоу рейта точно нетВозможно ли рассмотреть вариант Репрофа как услугу в сервисе с уловным лимитом раз в месяц?
@Guldan
Сейчас можно качнуть что угодно мейном если чеРазве сейчас не так?
Когда уже сервер подходит к закату - пофигРазве сейчас не так?
Че будешь каждый раз репрофаться? Как ты это себе представляешь? Качаешь некра 5 месяцев, потом репрфоаешь на дестра? Или что? Кто тут имба?Для лоу рейта точно нет
Качаем имбу, репрофаем в нужную профу…. Какой-то абуз получается
Ну ты играешь на ШК - твоя пачка сфейлилась, пошел в другую пачку за ШК, нет?Че будешь каждый раз репрофаться? Как ты это себе представляешь? Качаешь некра 5 месяцев, потом репрфоаешь на дестра? Или что? Кто тут имба?
Почем только такие идиотские идеи в голову лезут, а не потому что люди фейлятся, меняют пачки, и твой ШК на котором ты начал никому не нужен и пачка у тебя сфейлилась, а нужен условный ФР и чтоб не качать нового - взял и репрофнулся.
скорее всего он имел ввиду то что есть персы на которых кач проще намного, типа начал с лучника изи прокачался стоя АФК долбя в асист, а потом репрофнулся в условного Овера, которого качать можно только паком в котором будешь играть. Я придерживаюсь мнения что рерол такой необходим, но далеко не на первых стадиях, а если брать в учет даже последние, что мешает выкачать чара с нуля когда уже заапаные рейты и у тебя бущенный мейн ? Цепляешь на хвост и качаешь в тех же садах. Единственное чем полезен рерол - накопленный фейм сохраняется и топ лсы с ивентов.Сейчас подняли, завтра порежут.
Ну вот пример примата, знакомьтесь.
Сам себе противоречишь, сначала говоришь что «играешь и качаешься на имбе, потом меняешь профу на нужную», а «сейчас говоришь что имбы нет , всех одинаково балансят». То есть в твоей голове есть мысля, что условно я качаюсь на хавке, чтоб потом реррольнуть его в СБ или в кого?
Тут любой класс одинаково фармит, хз че ты поймал биполярку, выпей таблетки.
То есть у тебя пачка магов и ты херак «пацаны, а давайте я на хавке побегаю два месяца, а там на овера как репроф будет подключусь»- это так должно работать? Если здесь есть любители оверов, которые любят этот класс и не могут найти эксп, отпишите мне - я вам лично буду покупать драйверов чтоб вы качались и помогали на КМах.скорее всего он имел ввиду то что есть персы на которых кач проще намного, типа начал с лучника изи прокачался стоя АФК долбя в асист, а потом репрофнулся в условного Овера, которого качать можно только паком в котором будешь играть. Я придерживаюсь мнения что рерол такой необходим, но далеко не на первых стадиях, а если брать в учет даже последние, что мешает выкачать чара с нуля когда уже заапаные рейты и у тебя бущенный мейн ? Цепляешь на хвост и качаешь в тех же садах. Единственное чем полезен рерол - накопленный фейм сохраняется и топ лсы с ивентов.
две месяца? сабы недели две? это на какой стадии? я себе чара с нуля выкачал до 85 с 3 сабами ровно за 7 дней, о чем тыТо есть у тебя пачка магов и ты херак «пацаны, а давайте я на хавке побегаю два месяца, а там на овера как репроф будет подключусь»- это так должно работать? Если здесь есть любители оверов, которые любят этот класс и не могут найти эксп, отпишите мне - я вам лично буду покупать драйверов чтоб вы качались и помогали на КМах.
Так это и касается смена мейн класса, если с нуля создавать , это качать его месяца два до 84-85, сабы делать ещё недели две, и фейм умудрится выфармить и собственно зачем это уныние, если я уже это всё сделал на прошлых стадиях. На х2 многие поливали уже, потому что было 3 темы с молитвами ввести репроф, на что сказали что введут только после мержа.
Сейчас? При чем здесь сейчас ???две месяца? сабы недели две? это на какой стадии? я себе чара с нуля выкачал до 85 с 3 сабами ровно за 7 дней, о чем ты
вопрос крутой, зачем ты создаешь топик про рерол, если можно купить любую профу на известном сайте?Сейчас? При чем здесь сейчас ???
Я про стадию 76+/80+
ну да качаться на пустых спотах- сложна
Зачем ты вообще тратил на это 7 дней, если на известном сайте его можно купить за 2к ₽?
учтем твое мнениетакое чувство что ты вчера узнал про известный сайт и теперь не по делу его везде упоминаешь - как ребенок услышавший новое матерное слово
были моменты , когда люди уходили, оставляли акк, другие приходили, но хотели играть на других профах, выкачивали по новой ДоДов.вопрос крутой, зачем ты создаешь топик про рерол, если можно купить любую профу на известном сайте?