Репроф и саб

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
А что будет если сделать репроф с берса на арбу, но арба есть сабом. Поменяется ли местами просто? Будет арба мужского пола мейном, а саб арбы поменяется автоматом на саб берса? Или удалится ? Или останется? Или вообще нельзя сделать репроф в арбу? Непонятка у камаэлей.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
256
Святая Шилен....

Когда используешь тикет репрофа, он спрашивает тебя, какую профу ты хочешь. Ты выбираешь арбу. тебя выкидывает из игры.
Добро пожаловать в мир scryde 2, арба.
Идешь в гильдию камаэлей, берешь саб берса, юзаешь тикет лвла саба - поздравляю. и так с остальными. Везде все понятно. Принцип одинаковый для всех рас.
// Точеные скилы не остаются. все сбрасывается, ты просто "новый" по факту персонаж со старым преданным из прошлого "перевоплощения".
Сабы получают тикеты по своему лвлу кратному 5 из прошлой жизни - 75 / 80 / 85.

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
Святая Шилен....

Когда используешь тикет репрофа, он спрашивает тебя, какую профу ты хочешь. Ты выбираешь арбу. тебя выкидывает из игры.
Добро пожаловать в мир scryde 2, арба.
Идешь в гильдию камаэлей, берешь саб берса, юзаешь тикет лвла саба - поздравляю. и так с остальными. Везде все понятно. Принцип одинаковый для всех рас.
// Точеные скилы не остаются. все сбрасывается, ты просто "новый" по факту персонаж со старым преданным из прошлого "перевоплощения".
Сабы получают тикеты по своему лвлу кратному 5 из прошлой жизни - 75 / 80 / 85.
Да я понял брат, просто не знаю этих нюансов, получается можно стать мейном арбелестером мужского пола после репрофа?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
256
Да я понял брат, просто не знаю этих нюансов, получается можно стать мейном арбелестером мужского пола?
Нет, у камаэлей принадлежность пола сохраняется, арба может быть только девочка, Берс только мальчик
А у сб и так отметки - male и female (они идут разными классами)

Верх