РЕПРОДУКЦИЯ АБУСА

Лайки
396
Оставлю свой фидбек.
Нынешний абус чем-то начал напоминать следующую камалоку после 75ур.
Уникальность инста выпелена полностью. Играл на предыдушем х, х2. Это был интересный инст с некоторой подготовкой.
Что имеем сейчас? Отсуствие нужды в экипе - идешь прямолинейно за стадией. Стреляешь солотаргерт. . Актуальность спорная. Килрейт низкий. следовательно дроп такой же.
нужен был фикс ? - отличная идея была выпилить билеты. Но делать кд на призыв, только если в планах было испортить абус.Тогда у вас все получилось.
В поисках фикса некого "абуза", при фулэкипе, в погоне уравнять все профы, можно перейти черту. когда фикс уже не кастом.
Абус в том виде, который сейчас на х2 это лучшее, что они придумали за последние годы. Вокруг него сложилась целая экосистема выкачки нужных для фарма сабов, прокачки персов для забафа, покупки нужного шмота и фарма сапфиров на билеты повторного входа с автоивентов. И к нему местным улучшаторам лучше вообще не прикасаться, если они и "вечный х2" не хотят похерить.
На Х это реально соло кама 79+, ничего не имеющего общего с данным инстом.

hermetiq

Виконт
Лайки
239
Абус в том виде, который сейчас на х2 это лучшее, что они придумали за последние годы. Вокруг него сложилась целая экосистема выкачки нужных для фарма сабов, прокачки персов для забафа, покупки нужного шмота и фарма сапфиров на билеты повторного входа с автоивентов. И к нему местным улучшаторам лучше вообще не прикасаться, если они и "вечный х2" не хотят похерить.
На Х это реально соло кама 79+, ничего не имеющего общего с данным инстом.
Согласен.
Люди мерились количеством набитых итемов. Люди обсуждали в чатах ТГ, кто, что, как, кем и в чём делает. Этих обсуждений было если не больше всего, то на уровне топовых, самых интересных тем. Это было элементом соревнований. Не думаю, что +- 100 итемов (то есть 25 мобов) как-то сказывались на реальном профите, но мы считали каждую единичку :D
Потому что это было весело и интересно, это контент, который был азартным. Скрины выкладывали, видео писали....
Даже на форуме такие темы есть.

lCovex

Барон
Лайки
85
Согласен.
Люди мерились количеством набитых итемов. Люди обсуждали в чатах ТГ, кто, что, как, кем и в чём делает. Этих обсуждений было если не больше всего, то на уровне топовых, самых интересных тем. Это было элементом соревнований. Не думаю, что +- 100 итемов (то есть 25 мобов) как-то сказывались на реальном профите, но мы считали каждую единичку :D
Потому что это было весело и интересно, это контент, который был азартным. Скрины выкладывали, видео писали....
Даже на форуме такие темы есть.
Но прислушались к трем нытикам с форума - что они не могут фармить абисс своим классом.

Когда мнение форума не совпадает с ними - они пишут что форум не показатель фидбека, когда мнение форума совпадает с ними - были фидбеки и это кастомная зона. Так это весь сервак кастомный, они и так делают, что хотят :)

Ну то есть это было смешно - то, что давали фидбек что орки оверпауер в целом - типо не, норм. А вот то, что орки фармили эффективнее абисс - нерфим абисс а не нерфим орков :)

На самом деле будет грустно, когда это заедет на х2. Одна из моих причин буста персонажа - хочу достигнуть 3к кусков абисса :)

donmar

Виконт
Лайки
303
Но прислушались к трем нытикам с форума - что они не могут фармить абисс своим классом.

Когда мнение форума не совпадает с ними - они пишут что форум не показатель фидбека, когда мнение форума совпадает с ними - были фидбеки и это кастомная зона. Так это весь сервак кастомный, они и так делают, что хотят :)

Ну то есть это было смешно - то, что давали фидбек что орки оверпауер в целом - типо не, норм. А вот то, что орки фармили эффективнее абисс - нерфим абисс а не нерфим орков :)

На самом деле будет грустно, когда это заедет на х2. Одна из моих причин буста персонажа - хочу достигнуть 3к кусков абисса :)
Как у тебя все прямолинейно и просто. "Они жаловались и к ним прислушались".
Глядя на рейты, растянутость стадий, сложность апа уровней ты реально думал, что абус оставят точно таким же как он был на прошлом серваке? Ты реально думаешь это все из-за жалоб нытиков форумных? У меня для тебя плохие новости, все немножко сложнее.
На твое, на мое, и на мнение ещё сотни форумных червей им плевать чуть больше чем полностью.
Могут прислушаться в том случае, если мнение совпадает с их собственным. Вот тогда да... "Мы вас услышал, вы для нас важны". Так что не перекидывай ответственность за какие-то правки на игроков

lCovex

Барон
Лайки
85
Как у тебя все прямолинейно и просто. "Они жаловались и к ним прислушались".
Глядя на рейты, растянутость стадий, сложность апа уровней ты реально думал, что абус оставят точно таким же как он был на прошлом серваке? Ты реально думаешь это все из-за жалоб нытиков форумных? У меня для тебя плохие новости, все немножко сложнее.
На твое, на мое, и на мнение ещё сотни форумных червей им плевать чуть больше чем полностью.
Могут прислушаться в том случае, если мнение совпадает с их собственным. Вот тогда да... "Мы вас услышал, вы для нас важны". Так что не перекидывай ответственность за какие-то правки на игроков
Да тут вообще не понятно, что они себе в целом думают.
Как бы была идея на прошлых серваках, а сейчас у них какая-то озабоченность а не идея.

Да был анонс, и были

1) здравые разговоры - убрать дроп шмоток из инстов > заменить их дропом ресурсом для заточки. >>> Выпиливаем весь дроп из игры и заменяем на шарики - фарм превращается из охоты за пиксельным допамином на тупой гринд - если что этот путь это смерть абсолютно любой РПГ
2) Здравые разговоры - орки ****утые и их надо править > Обещание их править >>>> Ниче не поменялось, основная проблема в том, что орки был и так сильными, но только во время лимитов, подняли их "вне лимитов", а во время лимитов они стали ****утыми.
3) Здравые разговоры - шмот очень быстро теряет стоимость т.к. > смотрип пункт 1 >>>>> Завозят ивент без баланса дропа с ивента и какой-то трешак. Под итог завозят за донат еще в телегу какой-то трешак.

Ну это так в кратце.

d2kantik2

Барон
Лайки
56
А осталось ещё то, что не перековыряли? Кроме того, чего ещё не вышло

ForestElf

Виконт
Лайки
153
Работяги просто играют в игре, а не сидят на форуме, поэтому ты нас и не слышишь)
Мне/нам/работягам (нужное подчеркнуть) нравится, что Дино в плечом - является доступным сетом, нравится, что есть зеркала локаций, в которых можно постоять после работы часик под руной с дейлика, нравится, что кристаллы с фермы можно продавать задротам и за пару дней сделать месяц ПА.
Такие вот дела.
Бро, честно, вот сейчас сижу в каких-то раздумьях.
Обычно на ХФ классическом был план действий, достаточно четкий, где эксп, где фарм, что нужно делать, чтобы достичь цели.
Но вот сейчас я просто не понимаю, чего делать)
Апнул 78, сходил на Зака, прикольно он ваншотит +6 ма сет) Ну понятно, я мал лвл) Ну апнул немного эксп, дропа, естественно, нет.
Я не нобл, понимаю, надо сделать нобл хилу обязательно. Для этого надо вкачать саб, вот думаю, мб ше и свсу спойлера и в дуо, хоть какая-то мотивация играть, но когда цель нобл будет достигнута, дальше что?
Где сейчас фарм +/- для сольника, мини группы, т. к. иногда играю дуо с сх, на каких профах и с какого лвл?
Как развивать перса профитно? Пантеон мне дико не зашел, я честно пытаюсь, сижу мин 10 и делаю пр оттуда) Могу набивать драхмы, но не могу через силу что-то делать. Не настолько мазохист, короче)
Изначально была цель поиграть на новой профе на оли, но рейты задушили эту цель, я собрал еще на первых стадиях рар дум и дк, т. к. была мотивация и не хотелось вкладывать бабки в сеты, которые обесценятся, все же рар более-менее ценен.
В общем, если тебе не сложно, распиши какую-то дорожную карту для магов и мили, чтобы мотивировало играть) мб как контент в тг)
Или распиши базу, которую надо обязательно закрыть.
Возможно, много прошу), но просто откуда вообще взять мотивацию, хз.

HotChip

Барон
Лайки
78
Оставлю свой фидбек.
Нынешний абус чем-то начал напоминать следующую камалоку после 75ур.
Уникальность инста выпелена полностью. Играл на предыдушем х, х2. Это был интересный инст с некоторой подготовкой.
Что имеем сейчас? Отсуствие нужды в экипе - идешь прямолинейно за стадией. Стреляешь солотаргерт. . Актуальность спорная. Килрейт низкий. следовательно дроп такой же.
нужен был фикс ? - отличная идея была выпилить билеты. Но делать кд на призыв, только если в планах было испортить абус.Тогда у вас все получилось.
В поисках фикса некого "абуза", при фулэкипе, в погоне уравнять все профы, можно перейти черту. когда фикс уже не кастом.
Так у всех по 10 билетов +- с ивента

Верх