Ну это не имеет отношение к компетенции, это имеет прямое отношение к цирку откуда эти люди сбежали.которые не знают как заливать ману на ше и как работаю атт для физ скиллов
Ну это не имеет отношение к компетенции, это имеет прямое отношение к цирку откуда эти люди сбежали.которые не знают как заливать ману на ше и как работаю атт для физ скиллов
Поделитесь хоть инфой как там абус с новыми настройками?

800к с головы под всеми рунами.Поделитесь хоть инфой как там абус с новыми настройками? Сколько экспы с 1 моба на 79 лвл.
КД 4 минуты на все множки? Ну типа тыкнул кол и потом 4 минуты ждешь и повер не прожать через минуту.
за 2 захода чуть больше 10% на 79 и пустая вита. На етом фарм оконченПоделитесь хоть инфой как там абус с новыми настройками? Сколько экспы с 1 моба на 79 лвл.
КД 4 минуты на все множки? Ну типа тыкнул кол и потом 4 минуты ждешь и повер не прожать через минуту.
А смысл ждать 4 минуты, если ты за это время без голов убьешь в несколько раз больше?800к с головы под всеми рунами.
4 минуты на все кд. Тыкнул множку, через 4 минуты головы, потом по обстоятелствам.
Ну мне норм, я там ше буду сливать виту. А вот кто в поле фармит на своем дд, это скам виталки и 50% к дропу)за 2 захода чуть больше 10% на 79 и пустая вита. На етом фарм окончен
Братишка, может пошло оно все на*** и поиграем на сх?Вот был бы гладом, о таких мелочах не думал...
у павера и множки общий кд, набил 200 итемов за заход. Как кач пойдет, как фарм ну такоеПоделитесь хоть инфой как там абус с новыми настройками? Сколько экспы с 1 моба на 79 лвл.
Фарм и на прошлом Х там был унылый. На третьей сложности адены падало раза в 4 меньше, чем на х2. Про 1/2 сложности вообще молчу. Там фарма никогда и не было. Кач идет, итемы на кольцо падают и уже хорошо.у павера и множки общий кд, набил 200 итемов за заход. Как кач пойдет, как фарм ну такое
да ну сливать фул виту ради експа хрень какая то, лучше пофармить с ней спотикФарм и на прошлом Х там был унылый. На третьей сложности адены падало раза в 4 меньше, чем на х2. Про 1/2 сложности вообще молчу. Там фарма никогда и не было. Кач идет, итемы на кольцо падают и уже хорошо.
Я не фармлю, мне лень. Хожу просто в инсты на лаки дроп и играю на х2. Так что варик слить виту за 10 минут раз в день идеальный. Не надо час в гц с афк качерами стоять. И то за час мало кто ее сольет там тебе.да ну сливать фул виту ради експа хрень какая то, лучше пофармить с ней спотик
Так где переделали лоурейт-то под таких?)Если челы хотят играть по 2 часа под пиво, им лучше идти на мид\хай рейт, чем под них переделывать лоу рейт.
Подскажи, плз, где фарм эксп для сх на этой стадии в соло и солянкой? Актуальные локи и какой надо лвл.Братишка, может пошло оно все на*** и поиграем на сх?
Посмотреть вложение 301169
А ты харош!!!Братишка, может пошло оно все на*** и поиграем на сх?
Посмотреть вложение 301169
79лвлПоделитесь хоть инфой как там абус с новыми настройками? Сколько экспы с 1 моба на 79 лвл.
Вторая сложность? Откуда 400к с моба?79лвл
400к с моба пот фул рунами.
Зашел, ткнул множку, собрал, разбил, а дальше по одному бьёшь, сводишь в мини парики и также убиваешь.
10% за 1 заход(2 захода 20%), 220+ итемов. Уходит 100% виталки на 2 захода.
****грейд в 2 раза минимум, чем на х2
Дроп явно подняли немного, вчера 3 кристалла+блес арморка, сегодня плюс минус так же.
В поле кач не сильно сложнее, вчера в ДВ за 20 минут 10% апнул, так как на споте 5 или 6 розовых мобов появилось. Вообще с инстов смешную экспу сыпят. По 15кк с инсты, когда с розового моба в МОСе те же 15кк даёт, которого бить минуту
Даа коневодов предупреждали что не будет дино острова нормального ?
Спасибо за инфу.79лвл
400к с моба пот фул рунами.
Зашел, ткнул множку, собрал, разбил, а дальше по одному бьёшь, сводишь в мини парики и также убиваешь.
10% за 1 заход(2 захода 20%), 220+ итемов. Уходит 100% виталки на 2 захода.
****грейд в 2 раза минимум, чем на х2
Дроп явно подняли немного, вчера 3 кристалла+блес арморка, сегодня плюс минус так же.
В поле кач не сильно сложнее, вчера в ДВ за 20 минут 10% апнул, так как на споте 5 или 6 розовых мобов появилось. Вообще с инстов смешную экспу сыпят. По 15кк с инсты, когда с розового моба в МОСе те же 15кк даёт, которого бить минуту
Да, согласен, абус даже такой норм, когда за х2 абуса ты фул виту сливаешь. На 81-м можно уже второй ходить, там будет профитнее.Спасибо за инфу.
Дисбаланс кача в локах за счет розовых чемпов не на долго, до конца недели. Дальше все придет в норму.
А абус даже в таком виде норм. Мне лучше там 10 минут в день шилку покачать с возможностью что то лутануть, чем искать слот на афк кач и там по времени дольше бегать за эту же экспу и вообще без лута.
Обсудим этот фиксРепродукция делает из моба 1-2 копии, кто-то видел вообще чтобы 3 или 4 вылезло?
Может так было всегда, просто с кд в 1 минуту не парило никого, а установленные 4 мин делались же с расчетом, что будет до четырех копий?
@Guldan @TaHaT0C в таком виде каст бошек вообще юзлесс получается, можно ли установить на бошки откат 2 мин? Абузить репродукшн+бошки не выйдет, а фармить обычных чуть сложнее камалоки.
Я об этом тут уже писал Танатосу недавно, что в абусе никогда не было 1-4 копии. Там или 2 моба из одного получается или 3. С учетом, что один моб базовый, количество копий из него получается или 1 или 2.Обсудим этот фикс