- Лайки
- 228
за респект и корочку от пиццухиэто от кого фидбек про стояли в городе?
ежедневные многочасовые забивы за фог, хб
сейчас забивы за что?
за респект и корочку от пиццухиэто от кого фидбек про стояли в городе?
ежедневные многочасовые забивы за фог, хб
сейчас забивы за что?
А причём скрайд к пвп, тут даже челы обижаются когда их вар решит слить на споте раз в месяцдля тех у кого эмоции от пвп > эмоций от мобов
Фан в этой игре интересен только вестнику)) остальные же только мобов 24/7 заходят по*****ть )))Не ну вопросов нет. Тут человек 100% писал именно про эти 4 пункта.
Шаг 1: взять сову.
Шаг 2: взять глобус.
Шаг 3: натянуть сову на глобус.
Тот контент, который интересен тебе, не всему серверу интересен.
Многим пакам тот х2 был интересен не из-за холи варов и тд, а из-за того, что слишком сильно паковый фарм доминировал над фармом соло игроков. А так же тем, что система, которая сейчас больше внимания уделяет сольникам, тогда наоборот была слишком приятна для шейхов/паков. Конечно, чего бы не ностальгировать по х2, когда тантар давал 300+к голд фарма на пак. Когда химеры давали 300+к голд. Когда фул серв афк кача приносящие огромные суммы. Вначале сервера даже те же тои и абг давали очень серьёзный выхлоп из-за множек.
И конечно же 99% игроков на сервере плевать на курс голды. Резкий рост никогда не вызывает упаднических настроений. Не обесценивает фарм игроков. Конечно на форуме не было пары десятков тем про скачки голды. Конечно только свиньям он интересен. А игроков с первого х1, пришедших подфармить себе курс не интересовал.
***, это вообще потешная ***няА причём скрайд к пвп, тут даже челы обижаются когда их вар решит слить на споте раз в месяц
Ну такие нынешние реалия...***, это вообще потешная ***ня
Сперва вводится концепция сервера "Все для завода" а потом "мы отменили потерю опыта почему вы не деретесь?"Отменили потерю опыта в пвп, много драться стали? Откачивать то уже ненадо потерянные %?
Видел фото с зелёнки где два пака варов дефали друг друга. Ну тут однозначно миррор локи виноваты.
В фоге места тоже всем не было сейчас, а был миррор без потери опыта, за который чёт не дрались.
Зато на х2 в рифте было оч весело половине сервера, да, контент супер.
Лучше б они с обычными драйверами боролись...пососал хyй ? борьба с драйверами абуса. эпизод первый
Так пиво это основа занесения баблаСперва вводится концепция сервера "Все для завода" а потом "мы отменили потерю опыта почему вы не деретесь?"
Все просто, л2 марафон, всегда все бежали что бы прибежать первым, тренировались, как то пытались улучшить свои навыки, а сейчас когда тому кто бежит первым стреляют в ногу а тех кто бежит последним подвозят на машине. Возникает логичный вопрос : Для чего тренироваться и повышать навыки если тебе уебут в ногу? Лучше просто расслабиться и ждать машину.
Если челы заходят попинать мобов под пиво почему они претендуют на что-то? Почему они решили что с праймом 2 часа они должны одеваться по стадии в первые дни стадии? Почему они решили что они должны иметь возможность конкурировать с топами если они заходят попинать мобов?
И вот вся эта концепция есть утопия, потому что в ней теряется смысл развития. И она есть прямой путь к деградации.
p\s я понимаю что это больше вопросы не к тебе, но вам стоит всей командой над этим задуматься. Если челы хотят играть по 2 часа под пиво, им лучше идти на мид\хай рейт, чем под них переделывать лоу рейт.
Если у тебя 5 шейхов, которые донатят по 2 ляма в месяц, и 5к пива которые донатят по 2к в месяц - то математика простая то вроде 50:50, правильно?
Я не говорю про всех, но +- это большинство.
При том, что я могу понять залет на недельку, типо с народом, взять отпуск(типо старта в РОЕ, я тоже под старт РОЕ беру 2-3 дня отпуска если лига хорошая). Но вот так вот сидеть уже сколько, 4 месяца? По 8-12 часов в игре.... Ну как бы вы не интересны, вы только руините сервера. Даже если вы вносите по 5-10к рублей в месяц.А кто вместо них донатить будет?Сперва вводится концепция сервера "Все для завода" а потом "мы отменили потерю опыта почему вы не деретесь?"
Все просто, л2 марафон, всегда все бежали что бы прибежать первым, тренировались, как то пытались улучшить свои навыки, а сейчас когда тому кто бежит первым стреляют в ногу а тех кто бежит последним подвозят на машине. Возникает логичный вопрос : Для чего тренироваться и повышать навыки если тебе уебут в ногу? Лучше просто расслабиться и ждать машину.
Если челы заходят попинать мобов под пиво почему они претендуют на что-то? Почему они решили что с праймом 2 часа они должны одеваться по стадии в первые дни стадии? Почему они решили что они должны иметь возможность конкурировать с топами если они заходят попинать мобов?
И вот вся эта концепция есть утопия, потому что в ней теряется смысл развития. И она есть прямой путь к деградации.
p\s я понимаю что это больше вопросы не к тебе, но вам стоит всей командой над этим задуматься. Если челы хотят играть по 2 часа под пиво, им лучше идти на мид\хай рейт, чем под них переделывать лоу рейт.
тут компетентные люди говорят что работягам и пиву важна низкая цена голдыТак пиво это основа занесения баблаЕсли у тебя 5 шейхов, которые донатят по 2 ляма в месяц, и 5к пива которые донатят по 2к в месяц - то математика простая то вроде 50:50, правильно?
Но тут концепт в том, чтобы иметь 5 шейхов, которые будут вкидывать лямы в сервер, тебе надо иметь бесконечное количества пива, которых они будут убивать. Потому что шейху не будет интересно драться с шейхом. Ему интересно зайти и слить всех со всех спотовЯ не говорю про всех, но +- это большинство.
Вот кого я не понимаю, так это людишек сидящих в ла2 по 8+ часовПри том, что я могу понять залет на недельку, типо с народом, взять отпуск(типо старта в РОЕ, я тоже под старт РОЕ беру 2-3 дня отпуска если лига хорошая). Но вот так вот сидеть уже сколько, 4 месяца? По 8-12 часов в игре.... Ну как бы вы не интересны, вы только руините сервера. Даже если вы вносите по 5-10к рублей в месяц.
На самом деле выводы вы делаете не верные объясню почему , вы судите о сервере текущем потому и говорите о заслуге текущего сервера в моменте но упускаете самое главное , что текущий сервер это полностью заслуга прошлых серверов , и когда был прошлый Х (буду вещать со своего утюга) (из-за прошлых серверов вы достигли текущег заслуг) , из всех уголков доносилось скрайд дал всем в рот(конкурентам) , следующий старт будет 100 проц грандиозным , действительно были четкие старты которые привели вам на этот старт большое кол-во людей , но я сейчас из всех утюгов слышу , что-то вы свернули , с этими 1000 и 1 локами , тянуть пиво за уши , 1000 и 1 свиток славы к ним в придачу сертеыикаты на пвп по стадии , эпик ничего не стоит (вам осталось просто раздавать его за промокоды уже ничего не поменяет , все что надо это быть в онлайне более 4 часов даже 5ти дневку и быть +- в стадии , но мужики это не х100 и не х1000 , это лоурейт , поломанный баланс фул новыми скилами и талантами , пвп на заюз , км на заюз, сломанные дебафы (ну кому в голову пришло увеличить мин шанс ?)эпик у тебя или нет ты стоишь с фул строкой через пару сек файта ,вы имели до вода талантов 3 саба , целку и деф и 1 на выбор который был или хаст или сабон берс , в итоге вы убрали сабы и дали просто овер буст урона , при прошлых сабах ты имел + 20 % тригер дефа , при тикущих ты имеешь тонну пвп урона крит урона , и маленький мешок защиты который не скейлится в твою выживаемость совсем , понятно , что все шлифуется , лукам дали в таланты дальность , в сет дали дальность , Венера лук будет это еще дальность , убрали стак кк и чоп , дали фул играбельного Джуда(полноценного кора) с прайдами не надо тягать сб слотом , все что дается определенным классам это не микро и макро введения , у вас введения сразу как снег летом , но иногда надо просто играть в математику где 2+2 =4 и это смс можно продолжать и продолжать , уже даже эмоций нету , сидишь с покерфейсом и чешешь репу , а зачем ? А какая задумка ? А ответа нету (логичного) (вменяемого )Постараться чтоб найти плохой отзыв о Луче?) Ладно
А это уже чисто психологический момент. Ценность чего либо - это исключительно концепт в голове.тут компетентные люди говорят что работягам и пиву важна низкая цена голды
зачем работягам и пиву голда если они заносят себе на па условные 2к в месяц
шо то тут не то