РЕПРОДУКЦИЯ АБУСА

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
256
1) Делал фул чара с учетом, что буду фармить Абус начиная со старта сервера (практически, т.к. брал саб с учетом фарма Абуса на лейте)
2) Сделал
3) Ждал Абуса
4) получаем "репродукция 240 секунд"
5) спасибо че, о таком бы с самого старта сервера надо было уведомлять, не?)))000

@TaHaT0C @Moonya @Guldan

CheSy

Казначей скруда
Лайки
549
А кто-то говорил, что будет по другому?
Гулдан не однократно писал, что абус будут нерфить

Лайки
1 962
А чего спойлеров не уведомили, что не будет спойла кусков мойрая?).
Они каждую главу локи переделывают и уведомляют об этом в описании главы. Чем абус особенный?

offctakan

Наследник
Лайки
9
Да тебе патчноут могут насрать на голову за 10 минут до стадии, а потом, если ты найдешь где-то преимущество которое начнешь юзать так как шаришь за механики - и это говно тебе тоже зафиксят с причиной "НЕ ПО ДИЗАЙНУ"

У меня очко на форуме уже 3 дня горит, я не могу остановиться

Tayrus

Барон
Лайки
78
А чего спойлеров не уведомили, что не будет спойла кусков мойрая?).
Они каждую главу локи переделывают и уведомляют об этом в описании главы. Чем абус особенный?
Ага, спойлом вообще опрокинули. Где то была тема, кто будет актуален из классов на Некст стадии, и я писал, что Споил, так как нужны куски Морай/Икарус. А теперь оказывается Споил и нахрен никому не нужен будет в пати.
Как будто бы план в том, что бы люди каждую стадию делали репроф, вон ГЦ уже сделают с резистом 60 на кастеты и двуручки, получается Оркам нужно репроф в даггеров/суммонов

Nekr1

Виконт
Лайки
420
Ага, спойлом вообще опрокинули. Где то была тема, кто будет актуален из классов на Некст стадии, и я писал, что Споил, так как нужны куски Морай/Икарус. А теперь оказывается Споил и нахрен никому не нужен будет в пати.
Как будто бы план в том, что бы люди каждую стадию делали репроф, вон ГЦ уже сделают с резистом 60 на кастеты и двуручки, получается Оркам нужно репроф в даггеров/суммонов
пока что основная мысль что 60 резиста это как 2 стигмы
т е теперь обязательна стигма в пт и ты получаешь фикс томатаса в половину и это как бы ***та, остаются на орках, офк в начале потестить надо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 776
1) Делал фул чара с учетом, что буду фармить Абус начиная со старта сервера (практически, т.к. брал саб с учетом фарма Абуса на лейте)
2) Сделал
3) Ждал Абуса
4) получаем "репродукция 240 секунд"
5) спасибо че, о таком бы с самого старта сервера надо было уведомлять, не?)))000

@TaHaT0C @Moonya @Guldan
Абусс - кастомный контент, который мы балансим так как считаем нужным, если вкратце

Nekr1

Виконт
Лайки
420
ну а вообще хватит пожалуйста хватит этих ****ых топовых идей во время "сессии" лиги и тд
давайте все это придумывать на след старт как например делает луч о котором надо постараться найти плохой отзыв
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 776
ну а вообще хватит пожалуйста хватит этих ****ых топовых идей во время "сессии" лиги и тд
давайте все это придумывать на след старт как например делает луч о котором надо постараться найти плохой отзыв
@Guldan
Постараться чтоб найти плохой отзыв о Луче?) Ладно

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
60
@Guldan
ну вот тут ты реально не прав))))

PinkSlon

Барон
Лайки
182
пока что основная мысль что 60 резиста это как 2 стигмы
т е теперь обязательна стигма в пт и ты получаешь фикс томатаса в половину и это как бы ***та, остаются на орках, офк в начале потестить надо
если будут выебываться влупим 90 резиста)))00

PinkSlon

Барон
Лайки
182
Так ещё и спецом добавили туда гемы для Морая, что бы у Орков не было выбора, и приходилось страдать.
всмысле небыло выбора?
1776588689995.png

1776588739289.png

Че вы пристали к этому гц, есть куча других лок где шреки пофармить могут

Верх