Scryde Х1 Релол в луков?! @Guldan

HDS

Барон
Лайки
35
Как представитель лучников, вчера был возможен до предела, прибегаю я значит своей имбой в стакато, ну думаю буду забирать локи у бедолаг, а тут смотрю дестр в а шмоте с а пикой фармит 2 комнаты в соло. Ну я короче в шоке, расчихляю макрос в другой комнате, ну думаю не зря репрофался. Короче только натягиваю тетеву, вл приходит со спойлом и короче фармят чёртову локу. Ну короче спускаюсь дальше, там какой то дестр перед шиид всю комнату соло держит, афкачей качает! Ну РМТшник клятый! Тут встаёт пв, тупо Бек вписывает, я даже макрос не успел поставить, в город полетел.
Иду в и ИТ ну это невозможно, эти гномы, дестр, влы, и прочий мусор житья на макрос не дают! Да что уж там, я еле моба ковыряю, а у них респ такой быстрый.
Короче пошёл на хб, ну как никак там то лукари везде, и не поверите, хер там ночевал, вл, Берс, и маги собирают браслетом Коника всё хб, да выносят за секунду.
Короче парни лук не имба, иду на вла. И ваще, устал я падать с Бека, либо из стана гномьего или Дестровского или влского не вылазию, короче беда.
А то как то вы лука пиарите, а он кусок говна.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
@Guldan
Сань, ты хоть смотришь что происходит на сервере? Написал бы сразу, стартуйте сразу луками и всё...
Сервер луков, они уже фармят даже там где априори не должны фармить...
Лок для магов ФОГ и Скорпы? Издеваешься?
так и должно быть, а то все про некров ныли....

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Оставьте луков в покое, все с ними норм. На закене, лабе лимиты уже не уступают лукам. А как по мне лимиты сильней. Ограничьте им кач, чтобы они не качались в локах магов, физов через сильный резист к лукам.
@Guldan

Последнее редактирование:

kATbKA

Барон
Лайки
23
Как представитель лучников, вчера был возможен до предела, прибегаю я значит своей имбой в стакато, ну думаю буду забирать локи у бедолаг, а тут смотрю дестр в а шмоте с а пикой фармит 2 комнаты в соло. Ну я короче в шоке, расчихляю макрос в другой комнате, ну думаю не зря репрофался. Короче только натягиваю тетеву, вл приходит со спойлом и короче фармят чёртову локу. Ну короче спускаюсь дальше, там какой то дестр перед шиид всю комнату соло держит, афкачей качает! Ну РМТшник клятый! Тут встаёт пв, тупо Бек вписывает, я даже макрос не успел поставить, в город полетел.
Иду в и ИТ ну это невозможно, эти гномы, дестр, влы, и прочий мусор житья на макрос не дают! Да что уж там, я еле моба ковыряю, а у них респ такой быстрый.
Короче пошёл на хб, ну как никак там то лукари везде, и не поверите, хер там ночевал, вл, Берс, и маги собирают браслетом Коника всё хб, да выносят за секунду.
Короче парни лук не имба, иду на вла. И ваще, устал я падать с Бека, либо из стана гномьего или Дестровского или влского не вылазию, короче беда.
А то как то вы лука пиарите, а он кусок говна.
Ну...не. Давай сначала: на Скрайде х1 лукарю в голову пришла "светлая" мысль - побегать, пофармить в 1 лицо локи, где лукарям пачкой делать нечего...Вот с какого момента началась проблема на серве. Если я по классике , как маг, знаю, что в криптах мне делать нечего, просто задумайся, какой фог, стокато и ГЦ луком?! А на Скрайде ты можешь создать темку про то, как тебе на дают эти локи в соло (!!!) на спичке шатать

HDS

Барон
Лайки
35
Ну...не. Давай сначала: на Скрайде х1 лукарю в голову пришла "светлая" мысль - побегать, пофармить в 1 лицо локи, где лукарям пачкой делать нечего...Вот с какого момента началась проблема на серве. Если я по классике , как маг, знаю, что в криптах мне делать нечего, просто задумайся, какой фог, стокато и ГЦ луком?! А на Скрайде ты можешь создать темку про то, как тебе на дают эти локи в соло (!!!) на спичке шатать
Это всё ирония, однако, сделали альт б баф профе с огромной физ атакой, теперь отдельным классам которые в позднем Лейте могут шатать в ПвЕ, вдруг это разонравилось. Всё это нытьё против луков пишут те кто не имеет буста. А то их лук или арба с Крита сносит. Да видел я такого нытика, гном в б грейде в стакато моба ковыряет, приходит лук в пл сете с драк луком с Крита моба ложит и тут прям горит, да я тут значит Фармер от Бога, кидается на лука получает ****ы и идёт ныть на форум.
Я за ШЕ тут передамаживал на РБ сорка имея визард 5 хотя у него бранч на 4.
Сорк так же скулил, только мой новый скилл единственная утеха для ПвЕ, в отличии от него, да и транса не точится, и тд. А вот было писец как тут хилы фармят, а щас чет успокоились. Хотя отдельный вид клоунов ноет на фикс летала у бишей.

Mokujin

Барон
Лайки
48
Вот вам и результат, а мы говорили, что луки будут стоять в СОА...
Актуальные локации V Главы:

1. Seed of Annihilation:
  • Вход доступен с 80+ уровня;
  • Магвены отключены;
  • Efficacy of Strength: увеличена эффективность умения, добавлен вампиризм от физ.скиллов;
  • Efficacy of Agility: значительно увеличена мощность массовых умений Archer классов;

Im4Fun

Виконт
Лайки
123

1. Seed of Annihilation:
  • Магвены отключены;
  • Efficacy of Strength: увеличена эффективность умения, добавлен вампиризм от физ.скиллов;
  • Efficacy of Agility: значительно увеличена мощность массовых умений Archer классов;
Они и должны стоять в СОА. Для них есть специальная комната.

• Лайк
Реакции: HDS

Балистика

Наследник
Лайки
3

1. Seed of Annihilation:
  • Магвены отключены;
Хорош ныть, ****ый клоун, иди новопасита бахни

Mokujin

Барон
Лайки
48
Хорош ныть, ****ый клоун, иди новопасита бахни
Закрой свой рот пёс, иди настраивай макрос на своего лука, как же очко у тебя горит, когда пишут про луков... Очкуешь что Админы прислушиваться будут к аудитории? Ведь никто не просит их резать, а вернуть как они должны быть.

Балистика

Наследник
Лайки
3
Закрой свой рот пёс, иди настраивай макрос на своего лука, как же очко у тебя горит, когда пишут про луков... Очкуешь что Админы прислушиваться будут к аудитории? Ведь никто не просит их резать, а вернуть как они должны быть.
Аудитория в твоём лице, это не аудитория, это хлев со свиньями, а животных не спрашивают

RomQua

Виконт
Лайки
182

1. Seed of Annihilation:
  • Магвены отключены;
А чё, магам магический вампиризм дадут и мощность аое? Или опять маг деф повысят в 4 раза, потому что маги фармили 1-2 стадию, и суки фог фармят по 20 мобов раз в час между пвп?)))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Какой лук посеветуете брать для фарма?

Вложения

• onion-overview.jpg
    onion-overview.jpg
    106,2 КБ · Просмотры: 5

CLXIII

Барон
Лайки
31
А чё, магам магический вампиризм дадут и мощность аое? Или опять маг деф повысят в 4 раза, потому что маги фармили 1-2 стадию, и суки фог фармят по 20 мобов раз в час между пвп?)))
согласен, надо в фоге мдеф тоже поднимать

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan. Пожалуйста дайте возможность сменить профу на голд. Не хочу на луке играть, на милишнике хочу. Тошнит из лука уже. Хотя бы дайте этот сервис только одинь раз чтобы на х1 заного не создать персонаж, через месяц же еще х100 откриваете, кто будет на х1 заного персы качать когда на меине больше 3 месяца онлаина. Думаю много тех кто репроф хотят. Дайте вохможность сменить меин профу

kATbKA

Барон
Лайки
23
Вчера, честно говоря, ЛОА расстроило. Во всех комнатах стоят луки "на спичке". Ни фана, ни движа. Если эту ерунду не уберут, думаю, серв сдохнет очень быстро. Начало было яркое...На дальше, видать, ума и опыта не хватило у ребят.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вчера, честно говоря, ЛОА расстроило. Во всех комнатах стоят луки "на спичке". Ни фана, ни движа. Если эту ерунду не уберут, думаю, серв сдохнет очень быстро. Начало было яркое...На дальше, видать, ума и опыта не хватило у ребят.
в лоа по кд дрались на луках, просто вы сами пассивные все кто суету навести не может. Или ссыте в ПК резать

kATbKA

Барон
Лайки
23
в лоа по кд дрались на луках, просто вы сами пассивные все кто суету навести не может. Или ссыте в ПК резать
И я о том. Дрались. А сейчас - ни драк, ни даже флагов. Тупо офф-лайн мободроч

maks094743

Барон
Лайки
18
@Guldan
Сань, ты хоть смотришь что происходит на сервере? Написал бы сразу, стартуйте сразу луками и всё...
Сервер луков, они уже фармят даже там где априори не должны фармить...
Лок для магов ФОГ и Скорпы? Издеваешься?
а некры вымерли ? все каты забиты магами хотя это лока физов

Zuldar

Барон
Лайки
64
делайте автопроверку присутствия по капче и будет всё норм) ах да поднимите в мили локах резисты от лука чтобы луки не вытесняли всех остальных! смешные 15 резиста на химерах...

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
делайте автопроверку присутствия по капче и будет всё норм) ах да поднимите в мили локах резисты от лука чтобы луки не вытесняли всех остальных! смешные 15 резиста на химерах...
Да об этом уже уже три тонны постов и тем написано. И так сойдет

s.o

Барон
Лайки
66
1711097633793.png

@Guldan в чём проблема была сделать в фарм локах шансовое уд на мобов против арчеров или накрутить резист от лука/арбалета? Т - тяжело.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Посмотреть вложение 210467

@Guldan в чём проблема была сделать в фарм локах шансовое уд на мобов против арчеров или накрутить резист от лука/арбалета? Т - тяжело.
Предлагаю полностью пересмотреть механику нанесения урона Луком!
А именно - перекрутить урон ему в другую сторону! Стоит лук, пытается бить МОБА а вместо УРОНА он его ХИЛИТ! ))))
так ты хочешь?

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх