- Лайки
- 35
Как представитель лучников, вчера был возможен до предела, прибегаю я значит своей имбой в стакато, ну думаю буду забирать локи у бедолаг, а тут смотрю дестр в а шмоте с а пикой фармит 2 комнаты в соло. Ну я короче в шоке, расчихляю макрос в другой комнате, ну думаю не зря репрофался. Короче только натягиваю тетеву, вл приходит со спойлом и короче фармят чёртову локу. Ну короче спускаюсь дальше, там какой то дестр перед шиид всю комнату соло держит, афкачей качает! Ну РМТшник клятый! Тут встаёт пв, тупо Бек вписывает, я даже макрос не успел поставить, в город полетел.
Иду в и ИТ ну это невозможно, эти гномы, дестр, влы, и прочий мусор житья на макрос не дают! Да что уж там, я еле моба ковыряю, а у них респ такой быстрый.
Короче пошёл на хб, ну как никак там то лукари везде, и не поверите, хер там ночевал, вл, Берс, и маги собирают браслетом Коника всё хб, да выносят за секунду.
Короче парни лук не имба, иду на вла. И ваще, устал я падать с Бека, либо из стана гномьего или Дестровского или влского не вылазию, короче беда.
А то как то вы лука пиарите, а он кусок говна.
Иду в и ИТ ну это невозможно, эти гномы, дестр, влы, и прочий мусор житья на макрос не дают! Да что уж там, я еле моба ковыряю, а у них респ такой быстрый.
Короче пошёл на хб, ну как никак там то лукари везде, и не поверите, хер там ночевал, вл, Берс, и маги собирают браслетом Коника всё хб, да выносят за секунду.
Короче парни лук не имба, иду на вла. И ваще, устал я падать с Бека, либо из стана гномьего или Дестровского или влского не вылазию, короче беда.
А то как то вы лука пиарите, а он кусок говна.