Раз они так любят луков куй с ними. Сделайте тогда платный бот от скрайда, что бы маги и мили тоже могли стоять 24/7 и вам деньга и люди хоть как то смогут догнать спичколукарей живущих во всех локах 24/7согласен платный бот это хорошо
Лукам дали тригер на захил, в соло убивал красных чампов по уровню и в катах и в поле, не испытывая проблем с хп, вваливая не кислые криты с овер шансом, без пова, всяких вампириков и тп, в пати луки падают только от бум големов в павлах, если прощелкают, если ты в закена наносишь урона не в разы больше, так чекни на его резисты, луки там топ дпс вобще не должны быть, а так у каждого второго милика будет кк окном на х1, веримДругой момент, там где буста нет или количества луков, луки падают, как гавно. На оли, в поле 1 на 1, ой как хорошо падают, от тех же миликов. Да и в Инстах, дайгера, больше демага наносят, суммонеры почти догоняют (после фикса), у меня на хавке Дино Лук +6 СА 150, и я не могу сказать, что после фикса, я наношу урон в разы выше, нет. На след стадии будет КК, и милики ой как уйдyт вперед.
По этому тут вопрос не к классу, а к настройке сервера, а именно бафу, петам, доступному оли, точкам, магистериуму, и в целом убитому рынку.
Не реагируют от слова совсем. Как стояли боты Самонов в малой руме каты так и стоят, луки как кач во всех локах на спичках так и стоят. В чате орут постоянно лф МА и луков, это о чем то да говорит.А давайте уберем обычную атаку из игры, что бы лучники не могли бить атакой, а только скилами. Ну что ты говоришь?
Макросники заперещены на сервере, если люди начнут активно жаловаться, администрация будет реагировать к примеру, снимать пушку, если пушку не одел за минуту - БАН. Проблема будет решена. Всем просто похеру, от того все стоят на макросе.
Личинок луки фармят тут всех почти. Дракосов тоже. Циту. Гц.смешно на самом деле
смешно смотреть как чубрики массово полезли на луков и по итогу их на сток дохрена что им негде фармить, пока у магов дракосы, личиносы и скорпы стоят пустые, а позже введут соа и круг и куда те челобасы на своих луках пойдут эт вопросег
ну реролься, кто запрещает то
Зря, спойлов в пати даггеров берут постоянно. 71-72 встаешь в гц до 79 лвла спокойнодагер, дестр, тир, берс, крафтер, вл, танки, еще что-то могут показать в пве...
а вот споил и глад самые попуски
Не реагируют от слова совсем. Как стояли боты Самонов в малой руме каты так и стоят, луки как кач во всех локах на спичках так и стоят. В чате орут постоянно лф МА и луков, это о чем то да говорит.
Зря, спойлов в пати даггеров берут постоянно. 71-72 встаешь в гц до 79 лвла спокойно
Глады только в тои на парики, потом ит/фог парики, крипты парики. Но тут самому в основном собирать.
Лукам дали тригер на захил, в соло убивал красных чампов по уровню и в катах и в поле, не испытывая проблем с хп, вваливая не кислые криты с овер шансом, без пова, всяких вампириков и тп, в пати луки падают только от бум големов в павлах, если прощелкают, если ты в закена наносишь урона не в разы больше, так чекни на его резисты, луки там топ дпс вобще не должны быть, а так у каждого второго милика будет кк окном на х1, верим
Тут думаю вопрос в том что бы убрать нафиг еденичку итд для спичек. И все будет норм. Потому как это дисбаланс кача и фарма.Ну вот это и есть проблема, а не луки, которые на бусте, в пачке (из-за бафа, больше луков в пачке, меньше баферов), фармят мобов с резистом.
Тут думаю вопрос в том что бы убрать нафиг еденичку итд для спичек. И все будет норм. Потому как это дисбаланс кача и фарма.
В пл сете с лоу С арбалетом 40+ уровень нахлабучивал каты без всяких фул бафов, ПП до 52 уровня вкачать ради второй хасты и берса это для тебя фул баф?Ну так а в чем проблема?
У тебя ФБ - представь, что у тебя в пати - ПП, БД, СВС
У тебя пет - КОТ (шанс крита и сила), да и еще подхилить может
У тебя отличный шмот - доступный Ы грейд, СА, АТТ, можно за пару деньков точнуться на 4-5
У тебя АК - оли кольцо
А теперь убери пета, убери кольцо, одень Б гр, и из бафа оставь - чисто нубо баф, и я посмотрю, как ты пофармишь каты, а вот тот же дестр, тир, нож в соло таргет будет стоять.
А я и сказал что спойлы норм качаются и что глады на аое стоят, чего ты мне хочешь доказать повторив мои слова?Глад свободно качается (АОЕ) в соло под бафом с бафера, и бустом (ы стоит копейки). Еще и ****юлей за спот может всыпать. Спойлом и в рифт пойдешь, и в ГЦ, и на ферме можно побегать.
В пл сете с лоу С арбалетом 40+ уровень нахлабучивал каты без всяких фул бафов, ПП до 52 уровня вкачать ради второй хасты и берса это для тебя фул баф?
Тем же джудом в тех же условиях знаешь как часто я убегаю от мобов, роняя кал, либо зачем я купил на старте на берса Б сет по оверпрайсу? А не в люксоре за кристаллы «по задумке разрабов» Не потому ли что нормально не мог стоять под мобами, играл на астериосе х1, где не было ни камон шмота, ни бафера, ни люксора хф, ни оверкача, качал окна бафа, плюс животина, но стоять под мобами не мог так, когда качал сабы, приходилось постоянно крутить с ше подхил, только с появлением пова от ше начал что-то как-то стоять стабильно в катах, но и то проще было фармить антилоп в ВОА, чем получать люлей от двех-трех мобов в катах, а тут с понерфлеными сонгами и без пова я пылесошу фул руму, при этом в постоянном тригерном подхилеКлючевой момент 40+, задумка разрабов л2, что ты оденешь Ц к 50 лвл, судя по дропу из мобов. К тому же ПЛ сет это лучший сет в игре, по статам атаки. А давай мы посмотрим, как ты в Б гр будешь фармить без бафа 70 лвл каты и выше.
дурак чи да не поймуЛуки могут оказаться не вершиной пищевой цепочки. Готовьте бабки для массового релола в гномы. А потом в глады. А потом в кого-нибудь ещё. Ну, кроме оверов наверное.
Но самый профитный вариант - это релол в Муни и Хелперы. Это самые имбовые персонажи скруда, вне зависимости от времени, стадии, выбранного сервера![]()