Релог

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Доброго времени суток. Если кто либо флагнулся, он делает релог и он уже не флагнутый. Я такого раньше не видел. Всегда было по другому. Если ты об кого-либо флагнулся и хочешь сделать релог, то когда ты снова заходишь снова в игру, ты так же флагнутый.
Система работала так же и для ПК. Если он пк , его не спасёт релог. Он зайдёт в игру и будет ПК.
А так я заметил много кто очень пользуется. Натворил какой то дичи и быстро зашёл в релог. Вернулся в игру и он снова чистенький, беленький, пушистенький 64 (53)g , который якобы никого не трогал. Как такое может быть? Система для ПК и тех кто флагнулся работала одинаково и релог их не спасал.
Что думаете по этому поводу?
Нужно везде кроме городов сделать ПВП зону, что бы белые и пушистые сидели в городах, а мерзкие розовые...хватались за жизнь и пытались выжить вне города.))))

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Нужно везде кроме городов сделать ПВП зону, что бы белые и пушистые сидели в городах, а мерзкие розовые...хватались за жизнь и пытались выжить вне города.))))
возможно было бы интересно и все бы прятались друг от друга чтобы как то фармить и качать персонажей. либо объединялись в группы

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
возможно было бы интересно и все бы прятались друг от друга чтобы как то фармить и качать персонажей. либо объединялись в группы
Войны были бы в чате, без жертв)

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5
Где мне только не довелось поиграть, везде снимался флаг релогом.

Верх